Leia as opiniões dos outros
Agréablement surpris par le service client de Volpy : les conseillers sont à l'écoute et assez transparents sur les détails des téléphones portables proposés à la vente, et le service d'expédition es... Ver mais
A empresa respondeu
Très contente d'être passé par Volpy pour le rachat de mon téléphone. Ils sont rapide, sérieux et le prix fixé au départ est bien le prix que l'on reçoit à la fin de la transaction.( à condition d'êtr... Ver mais
Site sérieux j étais très septique pour le revente de mon portable et du prix proposé. Téléphone envoyé y a 1 semaine et virement reçu ce jour du montant prévu au moment de l estimation. Je vous... Ver mais
Informações sobre a empresa
- Loja de telemóveis
- Serviço de reciclagem e desbloqueio de telemóveis
- Máquina de venda de dispositivos electrónicos
Escrito pela empresa
Échange, achète ou vends ton smartphone ! Découvre Volpy : une entreprise française qui te permet d’échanger, acheter ou vendre ton mobile au meilleur prix. Smartphones neufs et reconditionnés garantis jusqu'à 24 mois / Satisfait ou remboursé sous 15 jours / Livraison offerte.
Informações de contacto
6 rue luce de casabianda, 20200, Bastia, França
- contact@volpy.com
- store.volpy.com
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Process de reprise simple et rigoureux.
Process de reprise simple et rigoureux.
Je conseille !

Resposta da Volpy
Pas de soucis envoi rapide et bon prix…
Pas de soucis envoi rapide et bon prix de reprise
Je conseil

Transaction rapide
Transaction rapide. Contact rapide et facile. Satisfais de Volpy.

Toujours satisfait des produits
Toujours satisfait des produits, délais et de la communication !

Site très sérieux
Site très sérieux , paiement rapide.
De plus les conseillers sont très réactifs et très
Avenants
Ne pas hésiter à faire confiance à ce site pour une transaction en toute sérénité.

Achat iPhone Xr
Achat iPhone Xr
Commande passée avec facilitée
Envoi rapide et soigné
Entièrement satisfaite de mon achat

j'ai vendu 2 iPhones
j'ai vendu 2 iPhones. un bon service.
un problème de paiement par chèque : un peu long.
Il me semble que l'on utilise plus le service, le prix est moins élevé.

Resposta da Volpy
Ravie de mon expérience avec ce site
Ravie de mon expérience avec ce site. Je recommande +++

Resposta da Volpy
rachat de mon tel au meilleur prix
proposition de rachat de mon tel la meilleure du marché, j'ai par ailleurs été payé très rapidement, je recommande à 100%
Excellente application volpy
Excellente application tout ses passé comme prévu la valeur du téléphone a été respecté tout ses vite effectue virement le même jour qu'il on reçu le téléphone je recommande volpy un service sérieux . Merci au prochain téléphone 😉
VOLPY a respecté le montant…
VOLPY a respecté le montant préalablement établi sur leur site internet. Ce dernier n'est que le reflet de l'honnêteté du vendeur (c'est à dire VOUS) avec le produit proposé. Donc pas de surprise de ce côté là...
Le règlement est un peu plus long que prétendu sur le site, mais cela reste tout à fait acceptable, environ une dizaine de jours.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.