He hecho un pedido luego de un mes y…
He hecho un pedido luego de un mes y nunca me llegó en el seguimiento aparece como entregado y nunca llegó es una estafa totalmente copia las reseñas de productos de Amazon y los pone en su página
Sem histórico de convites para avaliação
Trabajo en marketing para una marca de accesorios y este sitio nos ha robado la info de nuestros productos desde Amazon ¡Incluso han plagiado las reseñas de ahí! NO son un distribuidor autorizado y de hecho ofrecen "descuentos" que hacen que el precio de los productos estén por debajo del precio que nos cuesta producirlos. Nunca confíen en una oferta demasiado buena para ser verdad 🙏🙏
La pagina es una estafa. Es falsa. Hice pedido y nunca me llegó.
Es scam/estafa/fraude, hay tambien otra igual que es scam/estafa store.dealspiral.com . No metais ningun dato, ojala encontrar productos a ese precio de verdad pero no existen desgraciadamente.
Página falsa, copian artículos de otros portales y tiendas para engañar. No te enviarán nunca los productos.
Sitio web falso, es ESTAFA. La web fue creada hace 1 mes. Copia los anuncios de Amazon y les baja el precio. Sitio creado para robar datos de tus tarjetas de crédito.
NI SE OS OCURRA METER DATOS DE TARJETA!!
BUSCANDO UN ARTICULO EN UN BUSCADOR, ENCONTRE ESTA WEB Y COMPRE ALGO USANDO TARJETA DE CREDITO, ES LA UNICA COMPRA RECIENTE, PUES A LOS POCOS DIAS ME LLEGARON VARIOS SMS SEGUIDOS DEL BANCO COMO QUE ALGUIEN ESTABA INTENTANDO HACER COMPRAS CON MI TARJETA, TODOS LOS INTENTOS FRACASARON POR QUE ME LLEGO EL PIN DE MI BANCO A MI MOVIL PARA EFECTUAR LA COMPRA, PERO SI QUE HUBO UNA ESTAFA QUE NO NECESITO EL PIN DE MI BANCO AL MOVIL Y ME ESTAFARON 99 EUROS, MENOS MAL QUE DETECTE EL ROBO RAPIDAMENTE Y BLOQUEE LA TARJETA Y LA DI DE BAJA.