Storevia Opiniões 18

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Une arnaque !!!

La même expérience que d autres apparemment .
Expédition sous 48h sois disant ,envoi de mail, il répondent que c est expédier .
4 jour après des retraits frauduleux sur ma carte bancaire .
Blocage obligatoire de carte ,commande d une nouvelle ! Et bien sûr toujours pas de colis depuis 3 semaines . Et plus de réponse .
Je suis dégoûté ,une honte

14 de março de 2026

Arnaque !!!

Arnaque !!!!

Commande jamais reçu et d’autres prélèvements ont suivi sur ma carte, j’ai du la bloquer!

29 de março de 2026

Grosse arnaque !

Grosse arnaque !
J’ai commandé un set d’assiettes que j’ai bien entendu jamais reçu. Quand on leur envoie un mail, le colis est sois disant en transit !
Le pire dans tout c’est qu’ils ont pris mes informations bancaires pour effectuer des achats.
Ils sont vraiment sans pitié et sans scrupules !
Fuyez ce site et faites attention aux achats frauduleux

4 de março de 2026

commande qui n'arrive jamais

Nous avons commandé une coiffeuse sur ce site et reçu des emails de suivi de colis avec un faux identifiant Colissimo.
Aujourd'hui le site web n'est plus accessible. Au vu des autres avis il s'agit très clairement d'une arnaque.

15 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Je suis choquée de cette arnaque !!!!

Je suis choquée de cette arnaque !!!!! Il fournissent un numéro de suivi Collissimo pour nous mettre en confiance alors que ce numéro n'existe pas et est invalide auprès de Colissimo. Ils font semblant de répondre aux premiers mail et ensuitec 'est silence radio. J'ai payé sur ce site car c'est une pub Tiktok sinon au grand jamais je l'aurais fait. Je ne vais pas lâcher je vais porter plainte et vous retrouver jusqu'à dubai car la société se trouve a Dubaï. Il faut aussi avertir les autorités de Dubaï pour que cette arnaque cesse. Une chose est sûre c'est qu'ils n'emporteront pas mon argent au paradis !!! Bande de voleur

12 de março de 2026

des VOLEURS

des VOLEURS, grosse ARNAQUE, j’ai commandé une commode , le 08 mars 26 jamais arrivé. Au début , ils répondaient aux messages et maintenant plus rien. GROS VOLEURS !!!!!!

8 de março de 2026

Arnaques!!!

Arnaques!!!! Colis jamais arrivé!!! C'est un faux site, je comprends meme pas pourquoi ce site est encore ouvert!!! Fuyez!!! J'ai commandé set de vaisselle, jamais arrivé alors qu'il etait ecrit livraison sous 48h! Cela fait pres d'1 mois!!! Des GROS VOLEURS!!!!

1 de março de 2026

Arnaque totale !

Arnaque totale !
Je n’ai jamais reçu ma commande de vaisselle et pourtant ma carte a été débitée plusieurs fois pour des montants identiques. Ce site est frauduleux, malhonnête et dangereux. Je vais porter plainte à la police et signaler cette société pour escroquerie. Ne faites jamais confiance à ce vendeur.

16 de março de 2026

Arnaque site a fuir

Arnaque site a fuir, il prenne votre argent et n’expédie jamais l’article et de plus vous font des prélèvements supplémentaires avec vos coordonnées bancaires pour vous soutirer plus d’argent

15 de março de 2026

Site frauduleux

Site frauduleux.
J’ai commandé un set d’assiette je n’ai jamais reçu numéro de commande et bien évidement jamais reçu les assiettes.

Aucun sav rien du tout site à fuire

12 de março de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commandé l’ensemble des assiettes…

J’ai commandé l’ensemble des assiettes ils avaient mis livraison en 48h . Depuis ils n’ont pas expédié ma commande et j’appel pour demander ma commande la personne décroche le téléphone et ne parles pas il laisse le téléphone en l’air . De l’Arnaque !

7 de março de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais