La qualité est super
La qualité est super, la livraison est rapide, les vêtements sont à la mode et le service est super. Je recommande sans hésitation!
Fondée le 24 septembre 2023, Storing est une marque montréalaise née de l’ombre d’une idée simple : redéfinir le streetwear à notre manière. Nous mettons en lumière l’inattendu en brisant le cycle de la consommation rapide. Chaque pièce allie une qualité exceptionnelle à un confort inégalé, tout en préservant notre planète. Porter du Storing est bien plus qu’un choix vestimentaire, c’est un mouvement. Être bien habillé sans sacrifier la planète est possible. Storing offre deux gammes de vêtements : plusieurs collections principales, conçues avec des matériaux de haute qualité, et une friperie, qui donne une seconde vie aux pièces streetwear. Peu importe le budget, chaque personne peut rejoindre le mouvement et prouver que style et responsabilité vont de pair. We need to BreakTheCycle
435 , Paquette, J5N 2X6, Sainte-Anne-des-Plaines, Canadá
Des vêtements de haute qualité ! Les kits sont d’une qualité supérieur qui surpasse ceux de beaucoup d’entreprise. Storing mérite vraiment d’être connu par plusieurs !
La qualité est incroyable, le shipping est super rapide et l'ensemble est super confortable ! Je recommande fortement !
La qualité des vêtements est excellente et le service personnalisé.
J'ai adorer le service, le vibe est insane ! La qualité wow , rien à dire :)))))
très bonne qualité!! Excellent j’adore énormément très confortable surtout Woww!!!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.