Strom Bonus / nowenenergy GmbH
Strom Bonus / nowenenergy GmbH
Vorsicht Betrüger am Werk, wurde von Strombonus Mitarbeiter (angeblich ein Moritz Kleinbuch) am 24.09.26 angerufen, mir wurde gesagt, dass die Preise für Energie gefallen sind, und als ihr Anbieter möchten wir nun ihre Verträge durchgehen, um dieses umzusetzen. Ich dachte natürlich, da sie meine Telefonnummer hatten und sich als mein Anbieter ausgaben, es ist alles in Ordnung sie wollten meine Zählernummern zum Abgleich haben sowie Kontonummer und Anschrift (damit hatten sie alle Daten, um einen Vertrag abzuschließen) Bei der Tonaufnahme merkte ich aber, das als Anbieter Nowenergy stand, und der Arbeitspreis höher war als der alte,
ich sagte das die Tonaufnahme gestoppt werden soll, da dieses ein falscher Anbieter ist,
Der Mitarbeiter wollte mich nun für dumm verkaufen und sagte mir so heißt der Stromtarif.
Weiterhin fragte er mich, ob er in meinen Akten eine Notiz machen soll das ich meine teuren Tarife behalten will, nur noch dreist. Ich selbst habe eine Anzeige bei der Berliner Polizei gemacht, nehme mir einen Anwalt, mit Presse und den ÖRR bin ich am Verhandeln, den beiden muss das Handwerk gelegt werden. Auf E-Mails an beiden (siehe oben) mit Stornierung keine Antwort.