Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Zufrieden! Wir haben bis jetzt nur gute Erfahrungen mit Strom-Distributor.de gemacht. Gerade Herr Feit, hat immer ein offenes Ohr und steht persönlich für Fragen zur Verfügung. Viel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Endlich angekommen. Seriöser Partner. Man merkt, er hat's von der Pike gelernt. Fragen werden auch am Wochenende beantwortet. Und das Tüpfelchen sind die wöchentlichen Auszahlungen. Hier kann man Ge... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Endlich habe ich einen vernünftigen Distributor gefunden. Vom ersten Auftrag an habe ich das dreifache verdient als bei Teleson. Zu jeder Frage bekomme ich in kurzer Zeit eine Antwort und Tipps. Wer n... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sowohl als Kunde als auch als Vertriebspartner absolut zufrieden mit strom-distributor.de. Der Bestellprozess war unkompliziert, die Lieferung schnell und die Qualität der Produkte hervorr... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Serviço de distribuição

Escrito pela empresa

Strom-Distributor ist eine deutschlandweit aktive Distribution für Energieberater, Door2Door Vertriebe, Strukturen, Fachhändler, Versicherungsmakler, Immobilienmakler und alle, die Ihre Strom & Gas Verträge optimieren möchten. Mit unserem eigenen Vertriebspartner Portal, über 100 Energieversorgern im Portfolio sowie einer eigenen Akademie konnten wir uns am deutschen Distributionsmarkt etablieren. Mit höchsten Provisionen bereits ab dem ersten Auftrag, einer wöchentlichen Abrechnung sowie exklusiven Tarifen und Versorgern gibt es zahlreiche Gründe Vertriebspartner bei Strom-Distributor.de zu werden. Bereits über 5000 Vertriebspartner vertrauen auf uns und so ist es uns möglich unseren Service deutschlandweit an jeder Adresse anzubieten.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Strom Distributor ist

ein absolut super Team, was Freundlichkeit und Kompetenz betrifft.
Probleme werden schnell bearbeitet. Ich kann nur sagen weiter so !!! #Greenenergieberatung

7 de junho de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe mich vor 5 Jahren bei der…

Ich habe mich vor 5 Jahren bei der Strom-Distributor Familie angeschlossen, es ist das Beste, was mir passiert ist. Neben den Top Provisionen hat man auch ein Super Team im Backoffice, wo sofort reagiert wird, wenn man eine Frage hat. Mein besonderer Dank geht auch an Herrn Florian Feit. Der immer ein offenes Ohr für alles hat und sich immer einsetzt. All die Jahre habe ich gemerkt, dass wir hier als Familie wachsen. Wünsche noch viel Erfolg und auf weitere gemeinsame Zeit miteinander.

15 de março de 2024

Hervorragende Zusammenarbeit mit…

Hervorragende Zusammenarbeit mit Strom-Distributor

Ich möchte die Gelegenheit nutzen, meine außerordentlich positive Erfahrung als Vertriebspartner für Strom-Distributor zu teilen. In den letzten Monaten habe ich mit großem Vergnügen mit Ihrem Unternehmen zusammengearbeitet und möchte meine Zufriedenheit gerne ausdrücken.

Die Zusammenarbeit begann mit einer transparenten und umfassenden Schulung, die mir einen tiefen Einblick in die Produkte und Dienstleistungen von Strom-Distributor ermöglichte. Dies legte den Grundstein für meinen Erfolg als Vertriebspartner, da ich dadurch in der Lage war, potenziellen Kunden klar und präzise die Vorteile Ihrer Produkte im Bereich Strom und Gas zu vermitteln.

Die Unterstützung, die ich von Ihrem Vertriebsteam erhalten habe, war stets professionell und effizient. Bei Fragen oder Anliegen wurde mir prompt geholfen, was die Vertrauensbasis zwischen meinem Unternehmen und Strom-Distributor weiter gestärkt hat. Die klare Kommunikation und die Bereitstellung von aktuellen Informationen haben die Zusammenarbeit äußerst reibungslos gestaltet.

Besonders hervorheben möchte ich die Wettbewerbsfähigkeit Ihrer Tarife sowie die Flexibilität, die Sie bei individuellen Vereinbarungen bieten. Dies hat es mir ermöglicht, auf die unterschiedlichen Bedürfnisse meiner Kunden einzugehen und gleichzeitig wettbewerbsfähige Angebote zu präsentieren.

Die Abwicklung von Verträgen und administrativen Prozessen verlief ebenfalls äußerst effizient. Die klare Struktur und die einfache Handhabung haben meine Arbeit als Vertriebspartner erleichtert und die Kundenzufriedenheit weiter gesteigert.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit unserer Zusammenarbeit und freue mich auf eine weiterhin erfolgreiche Partnerschaft. Strom-Distributor hat sich für mich als zuverlässiger Partner erwiesen, der nicht nur qualitativ hochwertige Produkte und Dienstleistungen bietet, sondern auch großen Wert auf eine partnerschaftliche und unterstützende Beziehung legt.

Vielen Dank für Ihr Engagement und die herausragende Zusammenarbeit. Ich freue mich darauf, gemeinsam mit Strom-Distributor auch in Zukunft erfolgreich zu sein.

3 de outubro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin äußerst zufrieden mit der…

Ich bin äußerst zufrieden mit der Zusammenarbeit mit dem Strom-Distributor als Vertriebspartner für Strom und Gas. Die positiven Erfahrungen, die ich bisher gemacht habe, verdienen definitiv eine herausragende Bewertung.

Transparente Kommunikation:
Der Strom-Distributor zeichnet sich durch eine klare und transparente Kommunikation aus. Alle Informationen zu Tarifen, Vertragsbedingungen und Abrechnungen werden verständlich präsentiert. Das schafft Vertrauen und gibt mir als Kunde die Sicherheit, gut informiert zu sein.

Kundenorientierter Service:
Der Kundenservice des Strom-Distributors ist vorbildlich. Die Mitarbeiter sind stets freundlich, kompetent und hilfsbereit. Anfragen werden zügig bearbeitet, und es herrscht eine serviceorientierte Atmosphäre, die den Kunden in den Mittelpunkt stellt.

Wettbewerbsfähige Tarife:
Die angebotenen Strom- und Gastarife sind nicht nur wettbewerbsfähig, sondern bieten auch eine gute Balance zwischen Kosten und Leistung. Ich schätze die Flexibilität bei der Tarifauswahl und habe das Gefühl, dass ich durch den Strom-Distributor faire und attraktive Konditionen erhalte.

Umweltfreundliche Optionen:
Besonders lobenswert ist das Engagement des Strom-Distributors für umweltfreundliche Energiequellen. Die Möglichkeit, auf erneuerbare Energien umzusteigen und so einen Beitrag zum Umweltschutz zu leisten, ist für mich als umweltbewussten Verbraucher ein entscheidendes Kriterium.

Reibungsloser Wechselprozess:
Der Wechsel zu Strom-Distributor als Vertriebspartner verlief äußerst reibungslos. Die Unterstützung bei sämtlichen Formalitäten und die transparente Darstellung des Wechselprozesses haben mir den Übergang zu einem neuen Energieanbieter sehr erleichtert.

Insgesamt bin ich äußerst zufrieden mit dem Strom-Distributor als meinem Vertriebspartner für Strom und Gas. Die positiven Aspekte, angefangen bei der transparenten Kommunikation bis hin zu umweltfreundlichen Optionen, machen den Strom-Distributor zu einer hervorragenden Wahl für alle, die nach einem zuverlässigen und kundenfreundlichen Energieanbieter suchen.

8 de novembro de 2023

Classificada 5 em 5 estrelas

Als Vertriebspartner fühle ich mich…

Als Vertriebspartner fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Herr Feit hat immer ein offenes Ohr für Ideen und Verbesserungen und man merkt einfach, dass es Strom-Distributor nicht nur ums Geld geht, sondern auch ein gutes Produkt zu verkaufen.
Und dazu gehört natürlich auch Service.
Man möchte ja auch als Verkäufer hinter dem Produkt stehen können und ein gutes Gefühl haben.
Die Auszahlungen sind schnell und es gibt auch Vorschuss, wenn man ihn möchte/braucht.
Strom-Distributor ist eine Firma, die ganz nach oben möchte und Strom-Distributor weiß, dass es nicht ohne guten Vertrieb funktioniert.
Hier finde ich die Wertschätzung einfach nur super!

8 de junho de 2023

Vielen Dank für Ihr Feedback!

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais