sehr kompetente Beratung und sehr nettes Gespräch mit Herrn Große gehabt.Er hat geduldig und freundlich gewartet bis ich alles gefunden habe - bin nit mehr die neueste :-) Dank seiner Hilfe konnten wi... Ver mais
A empresa respondeu
Übersichtliche Suche, die Informationen der Tarife sind eindeutig. Der Wechsel zum neuen Anbieter hat wie angekündigt wenige Tage gedauert. Hierzu bekam ich per email alles perfekt erklärt. Ich musst... Ver mais
A empresa respondeu
Nachdem ich mich über Stromvergleich informiert hatte, habe ich den Anbieter "Immergrün" am 30.12.2025 gewählt, der meine Antrag am 03.01.2026 abgelehnt hat. Stromvergleich hat mich erst am 15.01.202... Ver mais
A empresa respondeu
Sehr freundlicher Kontakt mit dem zuständigen Mitarbeiter. Alles wurde transparent erklärt und telefonisch ganz unkompliziert abgewickelt. Man bekommt eine sehr gute Übersicht über die versc... Ver mais
Escrito pela empresa
Deisterstraße 20, 31785 , Hameln, Alemanha
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas

Resposta da Stromvergleich.de
Sehr angenehmes und sehr hilfreiches Telefonat. KEINE KI oder ähnliches sondern ein Mensch der auf einen eingeht, zuhört und hilft. SERVICE wie er sich gehört !!!
Mike Moesgen

Resposta da Stromvergleich.de
super gute Erklärung und übersichtlich. Kinderleichter wechsel.

Resposta da Stromvergleich.de
Reibungsloser Ablauf bei Eingabe der Daten! Zum Ablauf des Wechsels kann derzeit noch keine Aussage/Bewertung erfolgen.

Gute Vergleichsmöglichkeit und übersichtliche Darstellung

Resposta da Stromvergleich.de
Es war super einfach die Preise zu vergleichen

Resposta da Stromvergleich.de
Ich habe keinen Drucker wie komme ich an die Papiere.
Werde wohl den Service nicht weiterempfehlen

Resposta da Stromvergleich.de
Angebot ist super, ich warte aber noch auf die Auftragsbestätigung

Resposta da Stromvergleich.de
Ich bin seit über einem Jahr bei Stromvergleich und sehr zufrieden. Besonders bin ich gespannt ob ich für das kommende Jahr wieder so einen guten Deal vorgeschlagen bekomme.

Resposta da Stromvergleich.de
Der Vergleich ist umfassend und schnell. In wenigen Minuten sparen wir in Zukunft eine Menge Geld.

Resposta da Stromvergleich.de
Das Bedienkonzept war einfach und der Wechsel hat entsprechenden einfach geklappt.

Resposta da Stromvergleich.de
Übersichtlich und schnell. Tarife für Gewerbetreibende !

Der Stromanbieterwechsel ist bisher problemlos gelaufen Super

Resposta da Stromvergleich.de
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.