Strongdaddy.FR

Informações sobre a empresa

1. Nutricionista

On soutient les papas à devenir plus en forme, plus secs et plus endurants.

Informações de contacto

Classificada 1 em 5 estrelas

ARNAQUE A BANNIR…

A bannir après m'etre inscrite depuis le 24 avril ....et après un téléchargement sur télégramme.... PAS DE NEWS, il me prenne 100 euros par mois pour rien faire

Allez sur leur site et chercher les mentions légales .... IL n'y en a pas .... pas de numéro de téléphone et leur adresse mail ne fonctionne pas ....

24 de abril de 2024

Sérieux et reactif

J' ai du stopper le programme au bout d une semaine pour raison personnelle, l équipe a été très réactive et j' ai obtenu le remboursement dans les plus brefs délais. Je regrette de ne pas avoir pu suivre le programme mais je salue le sérieux et le professionnalisme de strong daddy !

25 de março de 2024

-8kg en 3 mois c’est efficace

Après 12 semaines, j'ai réussi à perdre 7 kg grâce à l'accompagnement de l'équipe de Strong Daddy. Mon coach a été attentif à mes besoins et m'a prodigué d'excellents conseils professionnels. J'ai considérablement amélioré mes habitudes alimentaires, renforcé mes muscles et respecté mon temps de sommeil. Grâce à un suivi personnalisé de ma perte de poids, j'ai adopté une alimentation équilibrée et ma balance semble décoller. Un grand merci à mon coach, et je vous encourage vivement à vous engager dans cette démarche.

8 de setembro de 2023
Classificada 1 em 5 estrelas

Comme tous ces prometteurs de miracles ...

Comme tous ces prometteurs de miracles, ils vous "offrent gratuitement" des guides et vidéos, sauf que dans ceux-ci, on vous dit juste toujours la même chose : prenez rendez-vous en visio et on vous dira (le prix à payer certainement ! Donc ... du vent comme toujours tout comme les témoignages largement payés par l'entreprise

18 de fevereiro de 2024
logótipo da Strongdaddy.FR

Resposta da Strongdaddy.FR

Je précise à tous nos lecteurs que nous ne connaissons pas Pascal. Pascal n'a pas suivi de coaching Strong Daddy.

Classificada 5 em 5 estrelas

La meilleure chose que j'ai fait pour moi

Bonjour, je suis à ma 8 semaines du programme. J en suis extrêmement satisfait. Mon objectif premier était la perte de poids mais Strong Daddy m'a aussi sensibilisé via mon coach et leurs vidéos en ligne sur ce que je devais manger, les exercices physiques à réaliser, bien dormir et s'hydrater.... Rejoignez une super équipe et une belle communauté.

6 de maio de 2023

Une méthode qui marche

J’avais des doutes sur ce régime Carb Cycling qui allait me faire perdre durablement du poids.. je me suis lancé, je ne regrette pas du tout. Dès la première semaine j’ai perdu du poids, ma taille s’est affinée. Le plan d’entraînement a été adapté à mes problèmes de genoux. Au final, j’ai perdu 6kg en 3 mois sans contrainte, je n’ai pas l’impression de faire un régime, c’est ça qui est génial ! Le coach et l’équipe sont de qualité même si j’ai été moins assidu le mois dernier avec les ponts 😝 Je lâche rien, objectif -12kg

1 de maio de 2023
Classificada 5 em 5 estrelas

Accompagnement et suivi nutritionnel au top

A 54 ans, je souffre depuis plusieurs années de problèmes de dos et de surpoids.
Après beaucoup de réflexion, j ai décidé de me reprendre en main et de me lancer dans ce programme.
L équilibre alimentaire, le sport adapté à mes problèmes de dos m ont permis en 4 semaines de perdre déjà 3 kg.
Je remercie Josselin mon coach pour son écoute, son empathie, toutes les réponses qu il apporte à mes questions et surtout sa patience 😉.
J ai retrouvé une qualité de sommeil que j avais perdu depuis plusieurs années.
Le programme n est pas terminé, mais ma motivation est intacte.
En résumé, Merci, Merci, Merci.

3 de junho de 2023
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais