TRUFFA TOTALE, ho ordinato le scarpe il 17 aprile e mai arrivate, diffidate dalle altre recensioni. Ho inviato mille messaggi al numero su whatsapp solo per essere ignorato per giorni e ricevere rispo... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ho incontrato la marca facendo serendipity sul web. Ho letto le caratteristiche e ho voluto provarle. La consegna è stata velocissima, le sneakers sono fantastiche. La pelle di alta qualità, tutte cu... Ver mais
Confezione che si presenta come se fosse una scarpa da 800€ (sacchetto lacci di riserva),scarpa comodissima quanto bella. La cosa meno migliore? i tempi di spedizione (Non lunghi ma discutibili, 10... Ver mais
Ottimo prodotto e servizio. Spedizione veloce. Ho acquistato delle scarpe uomo in pelle e il rapporto prezzo qualità è eccellente. Soddisfatto pienamente. Indossate solamente da qualche ora le s... Ver mais
Informações sobre a empresa
Artigianalità, dalla fabbrica direttamente a casa tua. Scarpe in vera pelle Made in Italy.
Informações de contacto
Via Umberto I 40, 81031, Aversa, Itália
- +39 328 3961246
- strykerscalzature@gmail.com
- strykers.net
Respondeu a 31% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Non mi piace proprio.
Non mi piace proprio.
È montato male, sporco di colla, non era come la foto 👎🏻
ce stato un pochetto di ritardo per la…
ce stato un pochetto di ritardo per la consegna ma per via dei giorni festivi però per il resto mi trovo da dio
Ci sta
Appena arrivate ero felicissimo a primo impatto ho notato subito che emanavano un odore leggermente chimico ma forse causato dal calore che avevano preso ,guida alle taglie affidabili.
La velocità di spedizione e la qualità…10
La velocità di spedizione e la qualità top top
tempi di attesa perfetti e prodotto…
tempi di attesa perfetti e prodotto ottimo ma veste troppo grande
Ottima disponibilità e servizio clienti
Ottima disponibilità e servizio clienti
Scarpe di ottima fattura
Scarpe di ottima fattura
È il quarto paia di scarpe che compriamo
Troppo ritardo per i cambi prodotti non è possibile aspettare un mese per il cambio di un paio di scarpe in pelle ottimi prodotti ma poca professionalità
Scarpe di qualità
Spedizione rapida, ottima confezione, scarpe comode e di qualità.
Scarpe top.
Servizio assistenza whatsapp poco efficiente, mentre il prodotto è top e le scarpe sono comodissime. Se migliorassero l’assistenza, darei 5 stelle senza problemi.
tempi brevi scarpe ottime
tempi brevi scarpe ottime, mi son trovato bene , fantastico
,precisione e prodotto come descritto…
,precisione e prodotto come descritto ,di ottima qualità
Belle scarpe ,,spedizione veloce
Avete consegnato un modello sbagliato
Avete consegnato un modello sbagliato, sono 3 settimane che aspetto la sostituzione e adesso siete completamente spariti non rispondete nemmeno ai messaggi, complimenti!!!!
Assenti.
Scarpe con in rapporto qualità/prezzo assolutamente buono, ma troppo grandi. Ho chiesto la sostituzione. Siccome non era chiaro come dovessi procedere, quando contattati, mi hanno consigliato di acquistarne un altro paio per evitare di pagare le spese di spedizione... Da allora, più di un mese fa, non ho avuto, né notizie, né risposte. Va precisato che ho pagato solo le scarpe che ho ricevuto, quindi non c'è stata fregatura.
Ho acquistato delle scarpe
Ho acquistato delle scarpe, e mi sono state consegnate la mattina del giorno dopo le ho acquistate. La qualità delle scarpe per il prezzo pagato è più che valida. Per quanto riguarda le scarpe, sono veramente come le volevo.
Ottimo rapporto qualità e prezzo
Ottimo rapporto qualità e prezzo
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.