Cercavo un libro per il corso di mia figlia e ho trovato quel che cercavo qui sopra. Procedura di pagamento, spedizione e consegna sono avvenuti come previsto e il libro è praticamente perfetto.
Leia as opiniões dos outros
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Stucampus nasce con l'idea di dare una mano a tutti gli universitari dell'Italia
Informações de contacto
Cinisello Balsamo, 20092, Milano, Itália
- info@stucampus.com
- stucampus.com
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Perfetto
Ottima opportunità per risparmiare…
Ottima opportunità per risparmiare qualcosa sui testi universitari, visto i costi quasi proibitivi, comunque ottima comunicazione e spedizione abbastanza celere, grazie
nessuna risposta
Io ho ordinato un libro e o scritto due email perche la provincia della consegna era sbagliata ma dopo 4 giorni nessuno mi risponde ancora....

Resposta da Stucampus
Ottimo sito
Ragazzi molto disponibili per qualsiasi dubbio o problema!
Spedizione veloce e il libro acquistato è arrivato in ottime condizioni.
Ottimo servizio. Ragazzi molto disponibili e gentili per chiarire qualsiasi dubbio.
Ottimo servizio. Personale disponibile e molto efficiente.
Consigliato!
Servizio molto comodo e veloce, staff super gentile e disponibile!
Grandi miglioramenti
Alla seconda esperienza di vendita, le condizioni sono molto migliorate. Le spese di spedizione ora sono a carico dell'acquirente che può scegliere le opzioni di tracciabilità o meno. Ottima assistenza da parte dello staff e pagamento rapido. Non ho capito se i feedback possono essere rilasciati solo dagli acquirenti o di default anche dalla piattaforma, così da 'promuovere' i buoni venditori.
servizio serio e puntuale
Avevo ordinato due libri. A pochi giorni dall'ordine mi hanno comunicato via mail che la venditrice ne aveva già dato via uno. Subito hanno provveduto a rimborsarmi il credito del libro mancante e a spedirmi l'altro.
Il sito è facile da utilizzare e i…
Il sito è facile da utilizzare e i ragazzi che lo gestiscono sono molto gentili e disponibili.
Aggiungerei la possibilità di altri metodi di pagamento oltre paypal e di ricevere una mail quando il libro viene comprato.
Servizio fantastico
Servizio fantastico, molto facile da usare, personale molto gentile e disponibile!
Lo consiglio
Ho comprato e venduto senza problemi.
I gestori sono stati disponibili nel proceso.
Esperienza pessima
Ho approcciato questa piattaforma poiché serviva un libro universitario a mia figlia. Sarò breve, il libro è arrivato dopo oltre 1 mese, era un libro fotocopiato e non originale. Durante l'attesa ho più volte inviato mail e richieste sul modulo in piattaforma, ma assenza assoluta. Non esiste organizzazione. Mai più
Vendita libro
Sono rimasto soddisfatto dell’esperienza di vendita. Lo staff è stato disponibile e molto gentile in tutte le fasi di vendita.
Comodo e veloce
Il servizio è stato affidabile, comodo e veloce.
Consiglio a tutti.
Ho trovato cortesia e disponibilità da…
Ho trovato cortesia e disponibilità da parte dell’assistenza Stucampus. Grazie ancora
Vendita - Manuale di Storia del Cinema
I gestori dell' app sono molto disponibili, operativi e soprattutto efficienti; mi hanno supportata e aiutata nella fase prevendita sia durante la vendita, addirittura stesso l'operatore Italo mi ha avvisata dell'acquisto di uno dei miei manuali. Ringrazio di cuore chi mi aveva consigliato questo sito di vendita, mi son trovata davvero molto bene. Esperienza ottimale!!!
Esperienza positiva
Sono rimasta soddisfatta dell’esperienza di vendita. Lo staff è stato disponibile e gentile nel fornire tutte le indicazioni e i chiarimenti.
I responsabili di StuCampus sono molto…
I responsabili di StuCampus sono molto disponibili e pazienti. Mi hanno saputo guidare ottimamente nella mia prima vendita
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.