Stud-IA Opiniões 784

4,6

En mi opinión esta aplicación bastante buena ya que ayuda a estudiar de manera más eficiente en poco tiempo. La inteligencia Artificial es genial ya que realiza muy buenos exámenes, resúmenes y tests... Ver mais

Personalmente uso la página para realizar exámenes y varios test. Resulta realmente útil pues te ayuda a sellar conocimientos y ver donde te falta reforzar. ¡100% recomendado!

esta bien pero lo de los studotokens es lo peor de hecho rn estoy escribiendo ts pa q me den los tokensillos tu sabe aver si apruevo las recus jajajaja aki kn el primiko wanillo etudiando hahahja veng... Ver mais

La página Stud IA me ha parecido una herramienta realmente útil para estudiar de forma más rápida y organizada. Explica los temas de manera clara, directa y sin rodeos, algo que se agradece muchísimo... Ver mais

1. Instituição educacional
  2. Serviço de testes educacionais
  3. Fornecedor de software

Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!

4,6

Sem histórico de convites para avaliação

Geralmente responde dentro de uma semana

Todas as opiniões

745 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Excelente página

Excelente página! Me la recomendaron para hacer resumenes del colegio y es muy cómoda de usar!

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Valentino!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te está ayudando con tus resúmenes del colegio y que te resulta cómoda de usar.
Gracias confiar en nuestra plataforma.

lo del examen de desarrollo no funciona…

lo del examen de desarrollo no funciona bien, ya que hice uno en una cuenta que tenía y no me lo contaron. Me pasó dos veces y me tuve que abrir esta cuenta nueva. A ver si se mejora esto porque así no deja pasar a fase 2, para los que no podemos pagar una suscripción.

9 de abril de 2026

Resposta da Stud-IA

Gracias por compartir tu experiencia, Bea.
Lamentamos los problemas que tuviste con el examen de desarrollo y entendemos lo frustrante que puede ser esa situación.
Nuestro equipo ya está trabajando para mejorar ese funcionamiento en Stud-IA y ofrecer una mejor experiencia para todos los estudiantes.

Muy recomendable

Me ayuda mucho a ordenarme mucho con los exámenes

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Adrián!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te ayuda a organizarte mejor con tus exámenes.
Gracias por recomendarnos y confiar en nuestra plataforma.

Me ha ayudado mucho a estudiar

Me ha ayudado mucho a estudiar, especialmente los mapas conceptuales ahorran mucho tiempo de hacer apuntes. Me parece que te ayuda mucho y te da oportunidades de aprender con los tokens que se consiguen fácilmente.

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Natalia!
Nos encanta saber que Stud-IA te está ayudando a estudiar y ahorrar tiempo con los mapas conceptuales.
Seguiremos mejorando para que aprender sea cada vez más fácil y útil para ti.

Excelente pagina muy recomendada

Excelente pagina muy recomendada sobre todo para la universidad

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Juli!
Nos alegra mucho saber que Stud-IA te está siendo útil para la universidad.
Gracias por recomendarnos y confiar en nuestra plataforma.

Me pareció geniaaal

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Cos!
Nos alegra muchísimo saber que tu experiencia con Stud-IA te pareció genial.
Seguiremos trabajando para que cada vez te ayude aún más.

la mejor app

porque la app realmente me ayudo a estudiar de manera correcta y pude aprobar los parciales

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Estrella!
Nos hace muy felices saber que Stud-IA te ayudó a estudiar de una mejor manera y aprobar tus parciales.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada examen.

me encanta

me encanta , puedo estudiar mejor y me ayuda con mis calificaciones

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Leslie!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ayuda a estudiar mejor y a mejorar tus calificaciones.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada logro.

fue muy positiva

fue muy positiva

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Ian!
Nos alegra saber que tu experiencia con Stud-IA fue tan positiva.
Seguiremos trabajando para ofrecerte cada vez una mejor experiencia.

buena app!

buena app!, me ayudo mucho a estudiar

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Agus!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayudó mucho a estudiar y que estás disfrutando la app.

es muy buena

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Mica!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece muy buena para estudiar.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

Muy buena app para practicar examenes o…

Muy buena app para practicar examenes o para ver resumenes. 10/10. Recomendada

22 de abril de 2026

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Nicolás!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta tan útil para practicar exámenes y repasar con resúmenes.

ayuda muchisimo a estudiar

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Pablo!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda muchísimo a estudiar.
Seguiremos trabajando para acompañarte cada vez mejor.

Es muy buena página

Es muy buena página, me ayuda a hacer mas rápido los resúmenes y me ayuda a comprender mejor. Recomendado

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Agustina!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda a hacer resúmenes más rápido y a comprender mejor los temas.

Exámenes

Muy cómoda para estudiar y aprender más rápido

12 de março de 2026

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, María del Carmen!
Nos alegra saber que Stud-IA te resulta cómoda para estudiar y aprender más rápido.

ame la app

ame la app, muchas gracias

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Micaela!
Nos alegra muchísimo saber que amaste la app y que Stud-IA te está ayudando.
Seguiremos trabajando para ofrecerte una experiencia cada vez mejor.

me ayuda mucho a estudiar y he…

me ayuda mucho a estudiar y he mejorado mis notas

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Nestor!
Nos alegra muchísimo saber que Stud-IA te ayuda a estudiar y que has mejorado tus notas.
Seguiremos trabajando para acompañarte en cada logro académico.

La aplicación es buena, sin embargo...

La aplicación es buena, los resúmenes que generan sacan la información relevante de las fuentes, además de sus opciones didácticas como las tarjetas o los mapas mentales. Sin embargo, considero un limitante el tema de los costos, ya que a pesar de contar con un plan gratuito, el pago con las monedas de la aplicación suele ser algo elevado para ciertas funciones como mapas mentales. Considero que deberían ajustar los pagos para los tipos de planes que ofrecen y que no sean muy limitantes.

5 de maio de 2026

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Abigail!
Nos alegra saber que valoras los resúmenes y las herramientas didácticas de Stud-IA para estudiar.
También tomamos muy en cuenta lo que comentas sobre los costos y las monedas; seguimos trabajando para mejorar la accesibilidad y la experiencia.

es muy buena app

5 de maio de 2026

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Loverei!
Nos alegra saber que Stud-IA te parece una muy buena app para estudiar.

Lo recomiendo bastante

Lo recomiendo bastante, es una web que viene muy bien para estudiar los exámenes y también para hacer los repasos ya que te proporciona esquemas y test para practicar

4 de maio de 2026

Resposta da Stud-IA

¡Muchas gracias por tu reseña, Nerea!
Nos alegra saber que Stud-IA te ayuda tanto a estudiar como a repasar con esquemas y test prácticos.
Seguiremos trabajando para ofrecerte herramientas cada vez más útiles.