En mi opinión esta aplicación bastante buena ya que ayuda a estudiar de manera más eficiente en poco tiempo. La inteligencia Artificial es genial ya que realiza muy buenos exámenes, resúmenes y tests... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Personalmente uso la página para realizar exámenes y varios test. Resulta realmente útil pues te ayuda a sellar conocimientos y ver donde te falta reforzar. ¡100% recomendado!
A empresa respondeu
esta bien pero lo de los studotokens es lo peor de hecho rn estoy escribiendo ts pa q me den los tokensillos tu sabe aver si apruevo las recus jajajaja aki kn el primiko wanillo etudiando hahahja veng... Ver mais
A empresa respondeu
La página Stud IA me ha parecido una herramienta realmente útil para estudiar de forma más rápida y organizada. Explica los temas de manera clara, directa y sin rodeos, algo que se agradece muchísimo... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Stud-IA es tu compañero de estudio con inteligencia artificial. Con nuestra plataforma, puedes generar al instante resúmenes, flashcards, mapas conceptuales y exámenes de todo tipo a partir de tus propios apuntes. Ahorras tiempo, te organizas mejor y mejoras tu forma de estudiar sin complicaciones. Miles de estudiantes ya usan Stud-IA para preparar sus exámenes de forma más rápida y efectiva. ¡Pruébalo tú también y lleva tus estudios al siguiente nivel!
Informações de contacto
Sem histórico de convites para avaliação
Respondeu a 83% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Como esta empresa usa o Trustpilot
Mi experiencia con Stud IA ha sido muy buena
Mi experiencia con Stud IA ha sido muy buena. La plataforma destaca por su facilidad de uso y por ofrecer herramientas realmente útiles para estudiar y organizar información. Me gustó especialmente que las explicaciones fueran claras y que el sistema permitiera avanzar a mi propio ritmo sin sentirse abrumador.
Otro punto positivo es la rapidez con la que responde y la variedad de recursos que ofrece, lo que hace que el aprendizaje sea más dinámico. En mi caso, pude mejorar mi comprensión de varios temas gracias a la forma en que presenta los contenidos.
En general, recomendaría Stud IA a cualquier persona que busque una herramienta práctica, intuitiva y eficiente para apoyar sus estudios. Mi experiencia ha sido muy satisfactoria y definitivamente seguiré utilizándola.

Resposta da Stud-IA
Me encanta la experiencia de usar Stud…
Me encanta la experiencia de usar Stud Ia cpon mis hijos. LÑes ayuda en sus estudios, en el avance y en el controlñ. Les permite llegar mas perarados a sus examenes.
Nos gusta muchisimo

Perfecta para estudiar!
En realidad la app es buenísima! Considero que tiene los apartados necesarios para que sea una app útil para los estudios, me agrada usar esta plataforma y no puedo creer que recién conozco sobre ella!
Quisiera que añadan más facilidades para utilizar de manera gratis la plataforma, pero bueno.

Esta IA es maravillosa
Esta IA es maravillosa, me ayuda a estudiar para todos mis examenes y me he sacado muy buena nota en todos, es demsiado util, de verdad que ya no me imagino estudiando sin ella, me ha ayudado a entender de manera completa todos mis apuntes.

Resposta da Stud-IA
la experiencia fue extraordinaria me…
la experiencia fue extraordinaria me siento super a gusto para estudiar con el metodo pomodoro aqui

Resposta da Stud-IA
Me gusta porque si sirve para estudiar…
Me gusta porque si sirve para estudiar muy bien, amo

Resposta da Stud-IA
Es muy intuitiva a la hora de hacer un…
Es muy intuitiva a la hora de hacer un test, usa muy bien la informacion dada y me da un correcto uso de la información

muy buena
muy buena, la verdad me parece muy bien hecha y con muchas funcionalidades utiles

Resposta da Stud-IA
es una pagina super utili y te favorece…
es una pagina super utili y te favorece mucho a mejorar tus notas ya que te puede generar una infinidad de cosas como resumenes y mapas conceptuales para podeer aprenderme todo para obtener mi 7

muy útil para reforzar conocimiento
muy útil para reforzar conocimiento

Resposta da Stud-IA
Es muy buena pagina para estudiar me ha…
Es muy buena pagina para estudiar me ha servido mucho para mis apuntes y resumenes para mis pruebas. Tengo la version gratuita aun y me ha ayudado bastante.

Bastante sencilla de usar
Bastante sencilla de usar, dedicada y buena. La recomiendo mucho porque hace resumenes faciles de entender y muy estudiables.

Resposta da Stud-IA
La aplicación Stud‑IA es una maravilla
La aplicación Stud‑IA es una herramienta pensada para ayudar a los estudiantes a organizar su estudio y aprender de una forma más eficiente. La app utiliza inteligencia artificial para explicar conceptos, generar resúmenes y ayudar a comprender mejor los temas de clase. Además, permite hacer preguntas sobre cualquier asignatura y obtener respuestas rápidas, lo que resulta útil cuando se estudia para un examen o se realiza un trabajo. Su funcionamiento es sencillo y accesible, por lo que estudiantes de diferentes edades pueden utilizarla sin dificultad. En general, Stud-IA es una aplicación interesante que puede facilitar el aprendizaje y mejorar la organización del estudio. 📚✨

Resposta da Stud-IA
Muy buena para organizar ideas
Muy buena para organizar ideas. La creación de examenes y test me ayudaron mucho, hasta me salieron preguntas iguales en mi examen universitario.
Lo único malo son los Studokens, hay formas para conseguirlos gratis pero son pocos y algunos no son tan sencillos

resumenes y tarjetas
esta pagina web me ha ayudado mucho para entender mis apuntes y estudiar de una manera rapida y eficaz gracias a las tarjetas y resumenes

A Experiência Trustpilot
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.