Studenten2go Umzugshilfe Opiniões

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alle Helfer waren super pünktlich, freundlich und sehr hilfsbereit. Auch die Vermittlung war äußerst angenehm und vor allem schnell. Vielen Dank nochmal und würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.

Classificada 5 em 5 estrelas

Mein geplanter Miniumzug konnte Samstag 27.07.24 durch externe widrige Umstände nicht stattfinden, die Umzugshelfer, die pünktlich da waren musste ich leider wieder nach Hause schicken. Über das... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Das hat alles ganz hervorragend funktioniert: ein eingespieltes Team, das anpackt und zugleich umsichtig vorgeht. Gerne wieder. Studenten2go war für mich die richtige Wahl!

Classificada 3 em 5 estrelas

Zufrieden naja.. Studenten total erschöpft und haben in der Zeit, welche abgemacht war kaum was gemacht. Dann sind sie noch genervt, dass sie so wenig bekommen.

Informações sobre a empresa

1. Recrutador
  2. Transporte e armazenamento de móveis

Escrito pela empresa

Studenten2go Umzugshilfe vermittelt einfach, schnell und günstig zuverlässige Studenten als tatkräftige Umzugshelfer. Unsere Studenten unterstützen Sie beim Umziehen, Tragen, Ab- und Aufbau, Ein- und Ausladen, Fahren, Renovierungsarbeiten und allen anfallenden Umzugstätigkeiten. Sie bekommen unsere Umzugshilfe bereits ab 13 Euro pro Stunde und können sich auch bei kurzfristigen Aufträgen auf uns verlassen. Sie erhalten Umzugshilfe Erfahrung aus über 3.500 Umzügen seit 2010. Davon über 3.000 Aufträge als Umzugshilfe Studenten Vermittlung seit 2015 und Erfahrung als Umzugshelfer Studenten aus über 500 Umzügen während unserer eigenen Studienzeit.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

17 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Alles super

21 de agosto de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Klasse, danke für Ihr Feedback.

Riesen Kompliment

Pünktlich, freundlich, vorsichtig mit allem. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Top Service

13 de agosto de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Das freut uns, herzlichen Dank!

Tolle Helfer

Nette, pünktliche, zuverlässige und hochmotivierte Mitarbeiter und Menschen. Ich würde sie jederzeit wieder als Umzugshelfer buchen.

3 de agosto de 2026

Super, vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Das hat alles ganz hervorragend…

29 de julho de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Toll, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Classificada 5 em 5 estrelas

Kommunikation und Hilfe vor Ort liefen…

Kommunikation und Hilfe vor Ort liefen einwandfrei.
Die Helfer waren pünktlich und äußerst tatkräftig.
Ich bin sehr zufrieden.

14 de julho de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Das ist sehr schön zu hören. Danke!

Pünktlich erschienen

Pünktlich erschienen, zügig die vorher beschriebenen Aufgaben erledigt und darüber hinaus noch andere, technisch leicht anspruchsvolle Tätigkeiten durchgeführt.
Umgangsformen, Verhalten bestens.

4 de julho de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Super, freut uns wirklich sehr, herzlichen Dank!

Immer wieder gerne!

Immer wieder gerne, sehr schnell Kommunikation, die Jungs waren pünktlich und haben trotz großer Hitze und Transport auf die 2 Etage schnell und effektiv gearbeitet. Sie war sehr zuvorkommend und sympathisch!

20 de junho de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Das Kompliment geben wir gern weiter.

Rundum tiptop

Tolle, einfache Kommunikation.Sehr höflich, pünktlich und fleißige Helfer.Empfehle ich auf jeden Fall weiter.

20 de junho de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Danke für Ihre Empfehlung :)

Classificada 4 em 5 estrelas

Die Studenten waren pünktlich

Die Studenten waren pünktlich, sehr freundlich und Respektvoll und sind sehr umsichtig umgegangen

30 de maio de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Sehr gut, vielen Dank für Ihre Bewertung.

Rundum eine super Erfahrung

Rundum eine super Erfahrung! Super unkompliziert und effiziente Abwicklung. Helfer waren motiviert und gut vorbereitet. Jederzeit wieder!

25 de maio de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Das freut uns, vielen Dank!

Alles bestens !

Alles hat suuuper geklappt, Die "Jungs" waren pünktlich und sehr freundlich! Es wurde direkt angepackt und das Sofa wurde direkt aus dem einen Haushalt zu mir (in den 4.Stock) gebracht, Sie haben zügig und sehr vorsichtig gearbeitet, Kann ich nur empfehlen !!

4 de abril de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Vielen lieben Dank für Ihre Rückmeldung Frau Jakel. Toll, dass Sie mit allem zufrieden sind.

Gute Unterstützung

Wir hatten zwei sehr gute Helfer, die zügig und zuverlässig gearbeitet haben
Wir sind sehr zufrieden

6 de março de 2026

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Das freut uns sehr Frau Poppe. Vielen Dank!

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir waren sehr zufrieden.

Wir waren sehr zufrieden.
Die Jungs kamen pünktlich, waren motiviert und haben super „reingehauen“
Vielen Dank für einen reibungslosen
Umzug.

7 de janeiro de 2026

Vielen lieben Dank!

Hervorragender Service

Hervorragender Service! Mir wurden
super pünkliche, sehr freundliche und kräftig zupackende Studenten ganz unkompliziert als Umzugshelfer vermittelt.
Ich bin begeistert und kann Studenten2go nur empfehlen.

21 de novembro de 2025

Herzlichen Dank!

Immer wieder gerne

Immer wieder gerne, sehr fleißig, unkompliziert, nett und freundlich, aber vor allem pünktlich. Sehr zum empfehlen

18 de outubro de 2025

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Super, das freut uns sehr. Vielen Dank!

Klare Empfehlung!

Gute Kommunikation, einfache Handhabung, top Vermittlung der Studenten, bei Absage wurde sofort Ersatz besorgt

4 de setembro de 2025

Vielen Dank Katharina!

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service. Mir wurden zwei Helfer vermittelt, die pünktlich da waren und sehr gute Arbeit geleistet haben. Die Abwicklung war unkompliziert und Nachfragen wurden freundlich und kompetent beantwortet. Ich würde den Service jederzeit wieder nutzen.

11 de agosto de 2025

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Hallo Frau Pabst, vielen Dank für Ihr Feedback :)

Classificada 5 em 5 estrelas

Vermittlung hat gut und schnell…

Vermittlung hat gut und schnell geklappt und die Helfer waren zuverlässig, erfahren und schnell.

14 de julho de 2025

Resposta da Studenten2go Umzugshilfe

Vielen Dank, Herr Schmidtlein. Freut uns, dass wir Sie unterstützen konnten :)

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais