Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Student Pop est vraiment incroyable, eh les gars ainsi que les gos étudiants, tu as un temps libre, tu veux bosser, Student Pop direct sans réfléchir. Chez nous il y’a les découvertes avec diffé... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Je recommande Student Pop pour la diversité de ses missions. Elles sont variées et souvent personnalisées selon les profils, ce qui permet de trouver facilement des missions adaptées à ses compéte... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bonne appli et les responsables sont à l'écoute des retours de d'étudiants. Il manque un peu de missions proposées je trouve dès qu'on s'éloigne de la ville, et de diversité. Cependant aucun souci av... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Centro de segurança social
  2. Fornecedor de serviços de carreira e educação
  3. Instituição educacional
  4. Agência de recrutamento
  5. Serviço de pesquisa de emprego

Escrito pela empresa

Student Pop, c’est la plateforme qui connecte les étudiants avec des missions ponctuelles chez des marques qu’ils aiment. Depuis 2016, on aide des milliers d’étudiants à trouver des jobs flexibles, bien rémunérés et adaptés à leur emploi du temps. Chez nous, pas de CDI imposé ni de plannings figés : chaque étudiant choisit les missions qui l’intéressent, en fonction de ses envies et de ses disponibilités. Le tout via un statut d’auto-entrepreneur qui permet plus de liberté… et plus de rémunération. Notre objectif ? Offrir une première expérience professionnelle valorisante, dans une ambiance cool et bienveillante. Que ce soit pour animer un stand, aider en logistique, ou représenter une grande marque en événementiel, les missions sont variées et boostent les soft skills. 🎉 Et côté clients, on propose des jeunes dynamiques, formés et motivés, pour répondre aux besoins ponctuels de renfort dans les secteurs du retail, de l’événementiel, ou de la grande conso. Chez Student Pop, tout le monde y gagne : les étudiants gagnent en autonomie et en expérience, les marques trouvent des talents motivés. Une nouvelle façon de travailler, plus souple, plus humaine… et plus pop ! 🚀

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 87% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de um mês

Classificada 1 em 5 estrelas

Cela fait maintenant un an que je suis…

Cela fait maintenant un an que je suis inscrit sur liste d’attente, alors même que mon profil est entièrement complété, ce qui est particulièrement frustrant et décourageant.

24 de agosto de 2025

Resposta da Student Pop

Nous sommes navrés d’apprendre cela.

Peux-tu nous envoyer un mail à job@studentpop.fr, nous nous ferons un plaisir de t'aider !

Très bonne journée.
L'équipe Student Pop 🚀

Au top

experience au top !

Merci Mehdi, on adore lire ça ! À très vite sur des prochaines missions. 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience chez Studentpop…

Excellente expérience chez Studentpop qui permet de travailler durant les études. Studentpop offre une grande flexibilité et des opportunités attrayantes !

18 de agosto de 2025

Bonjour Mathis,

Merci beaucoup pour ton gentil avis 🫶

Classificada 5 em 5 estrelas

C’est une super application pour travailler…

C’est une super application pour travailler en free-lance. Les équipes donnent une chance à tous de travailler contrairement à d’autres applications.

28 de outubro de 2024

Bonjour Constance,

Merci ! Ravis d'honorer notre devise : "donner à tous l'opportunité de se révéler" 🤗

Professionnel

Ça fais maintenant 1 an et demi que je suis sur l’application et j’ai eu aucun soucis depuis mon arrivée, Studentpop m’a permis de me construire professionnellement et de gagner en expérience et pour cela je les remercie je vous conseille vivement d’intégrer Student Pop pour le professionnel ainsi que pour le social afin d’y rencontrer de bonnes personnes et ainsi lié plaisir et travail en même temps

Resposta da Student Pop

Merci beaucoup pour ton retour Yanis !

On est ravis que Student Pop t’ait permis d’évoluer pro et perso, tout en alliant plaisir et travail 🙌

Classificada 5 em 5 estrelas

Superbe application et superbe équipe…

Superbe application et superbe équipe derrière. J'ai effectué diverses missions depuis une année et demi dans diverses domaines cela m'a permis de financer mes études et de booster mon CV. L'équipe studentPop est très réactive envers toutes sortes de problèmes pouvant survenir lors des missions. Superbe expérience !

Resposta da Student Pop

On est ravis que Student Pop t’ait aidé à financer tes études et enrichir ton CV, car c'est notre mission ! Merci pour ton mot sur les équipes, ça nous touche beaucoup. 💙

Classificada 1 em 5 estrelas

Catastrophique

Catastrophique, ça fait maintenant deux ans que je suis chez vous, je ne reçois aucune demande de mission, pendant que d’autres Student en reçoivent trois par jour.

Bonjour Marwaa,

Navrée que notre système ne soit pas à la hauteur de vos attentes.
Tous les étudiants sont différents, donc tous les étudiants ne reçoivent pas forcement le même type de mission !
Cependant, vous devriez recevoir davantage de missions depuis la rentrée, puisque les commandes ont repris !

À très vite !
L'équipe Student Pop 🚀

Classificada 5 em 5 estrelas

Mes belles expériences chez gant et place des…

Mes expériences chez gant et place des tendances j’ai trop aimé car je suis une personne qui aime la rigueur le sérieux et j’aime apprendre et c’était le cas avec les deux . Une bonne équipe , très bonne stratégie d’apprendre les Student aussi et de nous donner aussi plus de chances d’avoir autant d’expériences .

2 de outubro de 2024

Resposta da Student Pop

Merci pour ton retour, ça fait super plaisir à lire. 💙

On sent que tu t’es vraiment investie dans chaque mission et c’est exactement cet état d’esprit qu’on aime chez nos Students !

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonne alternative pour bosser à côté des études

En région parisienne, j’ai enchaîné plus d’un an et demi de missions variées : gestion d'espace coworking, prospection commerciale, préparation de commandes, support client et même participation aux JO pour Coca-Cola. À Montpellier, les offres sont plus restreintes, ça manque un peu de missions.

Mais l’appli reste un super moyen de se faire des sous pendant les études tout en boostant ses compétences : missions dynamiques, autonomie et polyvalence garanties. Je recommande !

5 de agosto de 2025

Resposta da Student Pop

On adore voir des parcours aussi riches et variés ! On fait notre maximum pour proposer encore plus d’opportunités partout en France, parfois, il y a moins de demandes, mais on ne lâche rien. 💪

Mon héros

Student Pop m’a permets de développer mes compétences de survie à mes besoins et réussir mes études
Grand MERCI À VOUS

28 de fevereiro de 2025

MERCI À TOI surtout de nous faire confiance Nabila 🙏
On se retrouve très vite sur des nouvelles missions !

Très enrichissant

J’ai commencé il y a trois mois à travailler avec Student Pop et je dois dire qu’il s’agit d’une expérience incroyable ! Il y a des missions très enrichissantes, dans des domaines variés et les entreprises sont toujours à l’écoute. L’équipe Student Pop et ses partenaires nous donnent toutes les raisons de s’engager à 100% sur chaque missions. Pour ceux qui recherchent de l’expérience et des missions formatrices, rejoignez l’aventure.

31 de maio de 2025

Merci pour ton retour hyper positif Samuel. 💙

Trop cool de voir que tu t’épanouis sur les missions proposées. On est ravi de te compter parmi nos Students en tout cas. L'aventure ne fait que commencer ! 🚀

- L'Équipe Student Pop

Je recommande !

Missions nombreuses et variées permettant d'exercer tout type de de poste de manière ponctuelle ou à long terme ! Que ce soit mission à prévoir plus tard ou de dernière minute, avec Student Pop il est quasi garanti de trouver du travail rapidement. Expérience enrichie grâce à l'application mobile qui est très intuitive, et aux Opérateurs qui sont à l'écoute et disponible.

4 de agosto de 2025

Merci pour ton message Aina. 🙏

On est ravis que tu apprécies autant la diversité des missions et la flexibilité de la plateforme. Pour le clin d'œil aux équipes, on leur passe le mot, ça leur fera super plaisir !

Incroyable !

J’ai été intérimaire pendant plus de 2 ans chez Studentpop et j’en garde de supers souvenirs ! Les missions sont intéressantes et très diverses, les équipes sont très réactive et j’ai eu un très bon contact avec toutes les personnes de la plate-forme ! Je recommande fortement !!!

30 de novembro de 2024

Merci pour ta fidélité et ton super retour Antoine. 🤩

Deux ans de missions, c’est une belle aventure et on est vraiment heureux d’avoir pu t’accompagner tout du long. On te souhaite le meilleur pour la suite ! 🙏

Classificada 5 em 5 estrelas

Experience formidable en tant que Student

Une expérience parfaite en tant que Student !

Student Pop m’a permis de développer des compétences variées dans différents secteurs tout en bénéficiant de revenus intéressants. Le suivi et l’accompagnement de leurs équipes sont constants et rassurants, quelle que soit la mission. Tout s’est toujours déroulé parfaitement, aussi bien avec leurs équipes qu’avec les entreprises pour lesquelles j’ai travaillé, et les autres Student rencontrés.

Je recommande sans la moindre hésitation !

1 de abril de 2025

Un grand merci pour ton retour d'expérience Matis 💙

On est ravi que ton expérience soit aussi enrichissante, autant sur le plan pro qu'humain. C’est exactement ce qu’on veut pour tous nos étudiants !

À très vite pour des nouvelles missions 📲

Classificada 5 em 5 estrelas

L'appli pour trouver un job étudiant

StudentPop est une appli idéale pour trouver un job à côté de ses études. Il y a de nombreuses missions de proposées et c'est très facile de postuler, en ayant juste le statut d'auto-entrepreneur !

1 de outubro de 2024

Hello Lucie 👋

C'est super que notre appli te simplifie la vie pour bosser à côté des études. Il faut dire qu'on a une team produit hyper impliquée ! En tout cas, nous, tu nous as convaincus.

Passe un très bel été ! ☀️

Top pour les étudiants !

Student Pop est super pratique et facile à utiliser. Les missions sont variées, bien rémunérées et s’adaptent parfaitement à mon emploi du temps. Je recommande !

1 de agosto de 2024

Merci pour ta recommandation Léane 🙏

Trop contents que les missions te plaisent et s’adaptent à ton rythme !

Avis

Student Pop m a permis de trouver des missions adaptées à ma disponibilité
Il m a également permis d avoir de nouvelles expériences

19 de julho de 2025

Hello Tsitsiryan 👋

On est ravis que tu aies trouvé des missions flexibles et enrichissantes ! À très vite sur l'app 📲

- L'équipe Student Pop

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais