Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Hilfekontakt ist super schnell, geht auch per Chat. Die Hilfeseite ist auch super aufgebaut mit kleinen Erklärvideos. Das System ist super intuitiv aufgebaut und zu benutzen. Sind auch total offen für... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fande das System durch die Videos hervorragend zu managen. Der Kundenservice ist echt super, freundlich und zufriedenstellend. Ich kann es jedem weiterempfehlen!

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe nichts anderes erwartet. Ich kannte SL bereits aus der Vergangenheit als damals noch Mitarbeiter. Deshalb fiel mir die Entscheidung mehr als leicht. Inzwischen ist das Produkt noch funktionel... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe als Mitarbeiterin dieses System schon für gut befunden ;-) Nun als Arbeitgeberin und diejenige die sich um alles kümmern darf, finde ich es noch besser :-) Da ich komplett vom Studiolution-T... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Cabeleireiro unisexo

Informação fornecida por diversas fontes externas

http://www.studiolution.com/de/impressum Angaben gemäß § 5 TMG Head-on Solutions GmbH Bärenschanzstraße 2 90429 Nürnberg Vertreten durch: Ralf Ahamer, Geschäftsführer Kontakt: Telefon: 0911-13133518 E-Mail: service@studiolution.com Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Amtsgericht Nürnberg Registernummer: HRB 31571 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: DE299624952

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Vielen Dank für Eure Arbeit, weil ich dadurch weniger Arbeit habe. ;-)

Was soll man sagen? Als Unternehmer wünscht man sich Unterstützung und bekommt oft anstelle dieser, eine weitere Baustelle. Studiolution ist nun eine der wenigen Ausnahmen, hier werde ich als Friseur und Unternehmer meistens sogar ein wenig mehr Unterstützt als man es erwarten würde. Das wären ja genug Lorbeeren, auf denen man sich berechtigt ausruhen könnte, aber ganz im Gegenteil, es kommen ständig Verbesserungen hinzu, manchmal so elegant im Hintergrund, dass man es im täglichen Ablauf gar nicht bemerkt. So sollte es ja auch sein. Evolution, die ein Produkt verbessert, ohne danach erst wieder neu erlernt werden zu müssen.
Vielen Dank für Eure Arbeit, weil ich dadurch weniger Arbeit habe. ;-)

29 de dezembro de 2022

Super Service

Super! Bin mit Service Überascht sehr Nette Personal, supper System. Bei nicht Erreichbarkeit, kommt schnelle rückruf. Ist sehr zu empfehlen. Danke!

19 de dezembro de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin immer wieder überrascht wie…

Ich bin immer wieder überrascht wie toll dieses System ist. ich habe lange nach so einem tollen Kassensytsem gesucht. Es erleichtert einem einfach so viel Arbeit.
Die Beratung ist sehr gut und die Rückruf Funktion total toll man muss sich um fast nichts mehr kümmern.
Alles in einem Super

12 de dezembro de 2022

Einfach nur super!!

Bin seit 14.11 Neukunde, nachdem ich die kostenlose 30 Tage nutzte und was soll ich sagen..? MEEGAA!! Würde mich immer wieder dafür entscheiden. Super einfach in der Bedienung. Die Onlinebuchung kommt bei meinen Kunden super an! Kann es nur weiterempfehlen!

14 de novembro de 2022

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN

SEHR GEEHRTE DAMEN UND HERREN
ICH FINDE EUER PROGRAMM SEHR VERSTÄNDLICH UND EINFACH ZU BEDIENEN;-)
SOGAR FÜR MICH ALS NICHT COMPUTER PROFI.
DASS MAN KEIN KENNWORT BRAUCHT ALS KUNDE FINDE ICH AUCH SUPER...

11 de novembro de 2022

Ich bin Neukunde

Ich bin Neukunde. Das System ist super gut durchdacht. Das Team ist sofort erreichbar oder ruft unmittelbar zurück oder hilft schriftlich weiter. Selbstverständlich auch eine nette Umgangssprache.
Die Einweisung von Lucas unter anderem heute (11.11.22) sehr umfangreich, super gut erklärt.

11 de novembro de 2022

Frischer Selbstständiger

Ich habe bereits erfahrungen mit dem kassensystem von studiolution durch meine alte arbeit gehabt. Nach langem suchen für ein geeignetes kassensystem für meinen laden habe ich mich auch wieder für studiolution entschieden super einfach zu bedienen und es raubt einen nicht alles an verdienst dem man im monat erziehlt :)

10 de outubro de 2022

Kinderleicht und übersichtlich

Wir sind super zufrieden mit Studiolution, es ist super verständlich und es wurde einfach an alles gedacht. Wir hatten von einem anderen System nun umgestellt und haben nichts zu bemängeln. Und auch der Kundenservice ist klasse. Es wird sich zeitgenommen und immer kompetent beraten.

4 de outubro de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais