Hilfekontakt ist super schnell, geht auch per Chat. Die Hilfeseite ist auch super aufgebaut mit kleinen Erklärvideos. Das System ist super intuitiv aufgebaut und zu benutzen. Sind auch total offen für... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich fande das System durch die Videos hervorragend zu managen. Der Kundenservice ist echt super, freundlich und zufriedenstellend. Ich kann es jedem weiterempfehlen!
Ich habe nichts anderes erwartet. Ich kannte SL bereits aus der Vergangenheit als damals noch Mitarbeiter. Deshalb fiel mir die Entscheidung mehr als leicht. Inzwischen ist das Produkt noch funktionel... Ver mais
Ich habe als Mitarbeiterin dieses System schon für gut befunden ;-) Nun als Arbeitgeberin und diejenige die sich um alles kümmern darf, finde ich es noch besser :-) Da ich komplett vom Studiolution-T... Ver mais
Informações sobre a empresa
Informação fornecida por diversas fontes externas
http://www.studiolution.com/de/impressum Angaben gemäß § 5 TMG Head-on Solutions GmbH Bärenschanzstraße 2 90429 Nürnberg Vertreten durch: Ralf Ahamer, Geschäftsführer Kontakt: Telefon: 0911-13133518 E-Mail: service@studiolution.com Registereintrag: Eintragung im Handelsregister. Registergericht: Amtsgericht Nürnberg Registernummer: HRB 31571 Umsatzsteuer-ID: Umsatzsteuer-Identifikationsnummer gemäß §27a Umsatzsteuergesetz: DE299624952
Informações de contacto
Bärenschanzstraße 2, 90429, Nürnberg, Alemanha
- 0911 13133518
- service@studiolution.com
- studiolution.com
Super Team und tolles Kassensystem
Sehr schön ist dass man das Ganze erstmal kostenlos testen kann. Sehr gute Erklärungen für die einzelnen Funktionen. Tolle Videos dazu.
Bei Rückfragen sehr schnelle Antwort und Hilfestellung.
Super Support und sehr guter Service.
immer stets zur Hilfe
Super tolles Auftreten
Super tolles Auftreten! Tolle Videoerklährungen, jung, modern und sympatische Gestaltung und Beschreibung der Seite und Dienste!
Ich bin per Zufall auf Ihre Seite gestossen ( Suchmaschiene) und wircklich Happy und Ich freue mich auf die Zusammenarbeit!
Tolles Programm und tolles Team
Ich bin von der innovativen Arbeit der Angestellten und des Programms sehr begeistert. Wenn man Fragen hat werden diese zeitnah per Mail beantwortet oder man erhält einen Rückruf. Toller Service.
Bin mit Studiolution und dem Service…
Bin mit Studiolution und dem Service bis jetzt sehr zufrieden
Studiolution überzeugt seit über 10…
Studiolution überzeugt seit über 10 Jahren mit Salonalltag erleichternden Tools und einem hervorragenden Kundenservice! Bin nach einer längeren beruflichen Pause auch wieder zu Studiolution zurück und nach wie vor begeistert!
Sehr guter Service
Sehr guter Service. Man bekommt immer schnelle Hilfe und das Gefühl willkommen zu sein. Preis Leistung daher spitze! Danke!
Ich bin gerade zu Studiolution…
Ich bin gerade zu Studiolution gewechselt. Der Kundenservice ist echt super, man wird innerhalb weniger Minuten zurück gerufen und es werden alle Fragen easy beantwortet. Die Bedienung ist selbsterklärend und einfach gestaltet. Wir hatten in unserer Testphase echt Spaß mit dem System und haben uns schnell an alles gewöhnt. Wir starten mit einem super guten Gefühl und freuen uns auf eine tolle gemeinsame Zeit.
Ich bin super zufrieden mit dem System
Ich bin super zufrieden mit dem System. man hat die Möglichkeit dem Kunde bequem von Zuhause aus die Möglichkeit zu gegeben einen Termin zu vereinbaren.
Studiolution ist äußerst…
Studiolution ist äußerst benutzerfreundlich und übersichtlich gestaltet. Viele Funktionen erklären sich von selbst, und die Hilfsvideos sind hervorragend, falls es doch einmal Unklarheiten gibt. Der Support ist stets freundlich und hilfsbereit. Ich bin mit allem sehr zufrieden!
IL sistema e ottimo e molto facile da…
IL sistema e ottimo e molto facile da usare,Qualita prezzo non si puo dire niete di negativo.Anche i video di spiegazione sono molto chiari e molto di aiuto .Anche il sistema dei prodotti di rivendita con un ottimo controllo del magazzino.
sehr schneller und freundlicher Service
Begeistert als kleines Unternehmen
Wir haben das als kleines Familienunternehmen getestet und sind begeistert gerade was die Abrechnung betrifft ist es sowas von erleichternd
Super Easy zu bedienen und eine echte…
Super Easy zu bedienen und eine echte Erleichterung!
It good and excellent
Ich bin seid vielen Jahren Kundin von…
Ich bin seid vielen Jahren Kundin von studiolution und liebe alles daran, die Programme sind super easy aufgebaut und der Service ist top! Weiter so!
Wir sind glaub ich seit 2017 dabei und…
Wir sind glaub ich seit 2017 dabei und außer einer Ausnahme wirklich immer zu 100% zufrieden gewesen. Das einzige Manko ist,dass es bei direkter Buchung im Studio nicht die Möglichkeit gibt,dass der Kunde per Email an den Termin erinnert wird,sondern ausschließlich kostenpflichtig über SMS.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.