Study Success - Soutien Scolaire Opiniões 36

TrustScore: 4.5 em 5

4,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Informações sobre a empresa

1. Serviço de aulas particulares

Escrito pela empresa

Chez Study Success, nous accompagnons des élèves de tout niveau du primaire au supérieur dans les matières scientifiques, avec une approche qui repose sur une conviction forte : un bon accompagnement commence toujours par une bonne rencontre. Nous sommes convaincus que c’est au professeur de s’adapter à l’élève, et non l’inverse. C’est pour cela que nous avons développé un système de matching exclusif, capable d’associer chaque élève à un professeur qui lui correspond vraiment : selon son profil d’apprentissage, son niveau, ses objectifs, et sa localisation. Nos cours sont structurés, pensés pour allier compréhension, méthodologie, et pratique. Mais surtout, ils visent à transmettre plus qu’un savoir : une méthode, une confiance en soi, et une forme d’autonomie que l’école ne développe pas toujours. Notre objectif est simple : accompagner chaque élève de manière efficace pour qu’il n’ait plus besoin de nous. En tant que professeurs, notre rôle est de lui transmettre les clés de l’autonomie, afin qu’il puisse apprendre, progresser et réussir par lui-même.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 5 em 5 estrelas

Expérience très positive avec Study success

J’ai découvert Study success via une annonce sur Leboncoin pour des cours particuliers en physiques. Le professeur sélectionné pour mon fils était compétent, sérieux et persévérant pour accompagner mon enfant du mieux possible. Je les recommande +++

9 de fevereiro de 2026

Une expérience très positive

Mon fils suit des cours de Physique/Chimie avec un de leurs intervenants. Nous avons constaté une réelle progression tant sur le plan des résultats que de la confiance en lui. L'enseignante est très pédagogue, à l'écoute. L'organisation est claire et le suivi régulier celui est rassurant en tant que parent. Je recommande vraiment sans hésitation!

22 de janeiro de 2026

Je recommande ++

Expérience très enrichissante pour ma fille en 4eme sur ses cours de mathématiques avec Maria afin de la rassurer et de l’aiguiller pour avoir une bonne méthode de travail. Révisions également bien utiles. Je recommande ++

20 de outubro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Contact pris via le boncoin

Contact pris via le boncoin, un premier étudiant fait le premier cours avec mon fils …. Ensuite un message comme quoi il devait arrêter pour raison personnel. Un deuxième cours avec un autre étudiant qui décline à nouveau !! Bons échanges au départ mais au final pas de cours et plus de réponse aux mails … donc on passe notre route

1 de outubro de 2025

Très bon soutien scolaire

Super serieux équipe et professeurs. Grâce aux professeurs avec qui mon fils a été soutenu durant le 4eme et 3eme, il a passé un moment difficile et obtenu le brevet et maintenant il est lycéen.
Merci beaucoup à vous tous!

1 de junho de 2025

COMMUNICATION - REUSSITE

Ecoute du besoin lors de la première heure pour définir les matières à travailler et le professeur à mettre en relation.
Lors de la première leçon, Sophie la professeur de mon fils a su le mettre à l'aise, et surtout redonner confiance à mon fils. Régulière, une très bonne pédagogie avec des exercice pour s'entrainer. Des échanges riches, toujours en étant bienveillant et constructif en illustrant les cours et la mise en pratique. Un très grand merci à Sophie G.

26 de agosto de 2025

Un accompagnement parfait

Un accompagnement parfait de bout en bout. Nous avons vraiment apprécié la pertinence du soutien à notre fils. Adapté à son niveau et sa manière d’apprendre, le professeur lui a vraiment fait passer un cap en mathématique, et il a eu le fameux déclic !

24 de agosto de 2025

Une équipe super

Une équipe super !
Le gros plus, c est qu on s intéresse avant tout à la personnalité de l élève pour trouver le professeur qui arrivera à captiver l attention de l élève
Et ça c est un vrai plus ! J étais sceptique et pourtant en distanciel en visio ça marche très bien ! Bravo Idir et Lucas ! Grand succès pour Study succès

30 de junho de 2025

Extrêmement satisfaisant

Extrêmement satisfaisant ! L'accompagnement proposé par Study Success est non seulement irréprochable, mais il se distingue également par la richesse et la pertinence des conseils prodigués. C'est un véritable atout pour la réussite.

26 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Je remercie Idir pour sa disponibilité…

Je remercie Idir pour sa disponibilité et son accompagnement avec mon fils pour réussir sa terminale.
Il ne l’a pas lâché pour qu il réussisse son bac avec spé maths.
Il y avait énormément de lacunes à rattraper et Idir a été là pour l’aider et lui faire prendre confiance en lui.

25 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Excellente expérience en tant que professeur étudiant

Excellente expérience en tant que professeur, on nous donne des élèves adaptés selon ce qui nous correspond à l'aide d'un petit questionnaire. L'équipe est très serviable, efficace et s'assure que tout se passe au mieux. Je ne peux que recommander.

25 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Une très bonne expérience!

L’équipe Study Sucess est non seulement sympathique mais surtout très compétente ! Ils me mettent en relation avec des élèves près de chez moi et avec le même profil d’apprentissage que moi, accompagnent les professeurs et s’occupent de la partie administrative !

24 de junho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mon expérience avec Study Success a été…

Mon expérience avec Study Success a été très positive. J’ai pu accompagner de nombreux élèves selon mes disponibilités, et pendant deux mois où j’étais plus libre, j’ai pu donner beaucoup de cours. Cela m’a permis non seulement de transmettre mes connaissances, mais aussi de mettre de côté des économies. L’équipe est réactive et la plateforme fonctionne bien. Je recommande !

24 de junho de 2025

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais