Total zufrieden
Total zufrieden!
Die konkreten Ergebnisse haben mir sehr geholfen, beide waren sehr freundlich und haben sich viel Mühe gegeben.

Resposta da StudyWhat
Mit StudyWhat finden junge Menschen das perfekte Studium. Wir richten uns sowohl an junge Menschen, die ein Erststudium beginnen möchten, aber auch an Studienwechsler und -abbrecher. Die meisten jungen Menschen sind nach der Schule orientierungslos und wissen nicht, was sie studieren wollen. Die Schulen lassen sie in ihrer Entscheidung allein und der Hochschulmarkt ist viel zu groß und unübersichtlich. Dies führt dazu, dass junge Menschen ihre Studienwahl von ihrem Umfeld (Eltern, Freunde oder Gesellschaft) abhängig machen, statt auf ihre Interessen, ihre Persönlichkeit und ihre Kompetenzen zu gucken. Kein Wunder, dass es eine Studienabbrecherquote von über 30% in Deutschland gibt.
Brabanter Str. 42, 50672, Köln, Alemanha
Total zufrieden!

Resposta da StudyWhat
StudyWhat verdient ohne Zweifel eine super Bewertung. Sie sorgen für eine nette Atmosphäre und schaffen eine einladende Umgebung, in der man sich sofort wohl und verstanden fühlt. Die individuelle Betreuung war top; sie nahmen sich die Zeit, um meine persönlichen Ziele und Interessen zu verstehen und boten fundierte, maßgeschneiderte Empfehlungen für mich an. Insgesamt war meine Erfahrung mit der Studienberatung wirklich klasse und ich kann sie guten Gewissens jedem weiterempfehlen, der nach professioneller und einfühlsamer Beratung sucht.

Resposta da StudyWhat
Durch ihre Unabhängigkeit wird das Maß an Objektivität immens gefördert. Es werden euch nicht Studiengänge von einer spezifischen Hochschule vorgeschlagen sondern mehrere Angebote von Verschiedenen Hochschulen. Dadurch wird deren Authentizität gewährleistet.
Das Maß an Hingabe ist nicht zu übertreffen bei dieser Beratung. Es werden alle möglichen Aspekte berücksichtigt, von Talent, Einkommen/Geld bis hin zu Interessen wird hierbei alles berücksichtigt und man erhält ein realistisches Ergebnis wobei die Berater keine Scheu haben einem etwas zu sagen was man nicht erwartet hätte. Der Jamal ist ein ganz lieber und ich bin ihm sehr dankbar für die Beratung.
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.