Style4Him Opiniões 114

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Super schnelle Lieferung. Westen Set sieht sehr schick aus. Sogar extra Einstecktuch als Geschenk dabei (passend zum Westeninnenfutter). Super Service - man bekommt am Telefon noch richtigen Kundenser... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Wir haben eine Seiden-Fliege, Hosenträger sowie ein passendes Einstecktuch für eine Party mit dem Dresscode „Gatsby“ gekauft. Die Bestellung kam gut verpackt mit einem Geschenk bei uns an. Jedes Te... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Hatte mir vor einiger Zeit in einem Shop vor Ort einen elastischen Gürtel gekauft. Dieser gefiel mir so gut und war qualitativ so hochwertig, dass ich mir noch zwei weitere in anderen Farben kaufen wo... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Tolle Ware!!! Sieht im Original viel besser aus als auf den Bildern! Nur ein kleines Manko. Ich weiß natürlich das das Einstecktuch eine kostenlose Beigabe ihrerseits ist, was ich außerordentlich freu... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Grossista de roupas e tecidos
  2. Fabricante de roupas e tecidos
  3. Loja de acessórios de moda

Escrito pela empresa

style4him.de, dein Onlineshop für hochwertige Herrenaccessoires. Unter einem Dach vereinen wir mehrere eigenständige Marken, die für verschiedene Stile stehen – von vintage-inspiriert über zeitlos klassisch bis hin zu eleganter Hochzeits- und Anlassmode. Das Sortiment umfasst Fliegen, Krawatten, Einstecktücher, Sets, Westen, Gürtel, Schiebermützen, Schals, Socken, Hochzeitsanstecker, Manschettenknöpfe, Uhren, Ringe, Ketten, Armbänder, Reisetaschen, Laptoptaschen und Kulturbeutel. Business, Hochzeit oder Alltag: Alle Produkte werden mit Liebe zum Detail ausgewählt und stehen für Qualität, die man sieht und spürt. Kostenloser Versand innerhalb Deutschlands. Einfache Retouren. Sicherer Kauf auf Rechnung. Sitz in Krefeld.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico de convites para avaliação

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde em 14 horas

Classificada 1 em 5 estrelas

Zwei mal bestellt

Zwei mal bestellt, zweimal laut shop verfügbar, zweimal angenommen , dann zweimal wieder rückerstattet, weil zweimal nicht lieferbar. Hat kein Mensch bock drauf.

19 de abril de 2023
Opinião espontânea

Stylisch

Prince Bowtie Produkte sind sehr hochwertig und stylisch. Die Verpackungen sehr nachhaltig insgesamt ein tolles Angebot.

22 de fevereiro de 2023

100% Zufriedenheit

100% Zufriedenheit
Super schnelle Lieferung, die Ware war bereits nach 2 Tagen da. Die Hosenträger-Sets in sehr schöner Geschenkverpackung, direkt zum Weiterverschenken. Wir konnten die Qualität nicht selber testen, sah aber alles super gut aus. Die Beschenkten haben sich auch sehr gefreut. Preis-Leistungsverhältnis auch perfekt - wir haben hier den Vergleich zu den Hosenträger-Sets der Fa. Lloyd. Dadurch hatten wir zuvor die tollen Knopfscnallen kennengelernt, die jetzt auch hier dabei waren.
DANKE auch noch für das beiliegende Geschenk, ein sehr schönes Einstecktuch.
Wir sind rundum zufrieden und würden jederzeit wieder bei Prince Bowtie bestellen.

17 de fevereiro de 2023

Hochwertig

Meine Bestellung kam sogar mit einem extra „Goodie“, hat mich sehr gefreut. 😊 ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

16 de fevereiro de 2023

Hervorragende Qualität und bestes aussehen

Habe Prince Bowtie mit vielen ähnlichen Produkten und Herstellern verglichtmen doch das preis leistungs Verhältnis ist hier am besten! Top Qualität und hervorragende Verarbeitung! Der Look einfach zeitlos und doch außergewöhnlich! Werde nie wieder wo anders bestellen

8 de fevereiro de 2023

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais