Informações sobre a empresa

1. Mercado de fruta e vegetais
  2. Produção agrícola
  3. Loja de produtos agrícolas

Escrito pela empresa

Mi chiamo Mario e sono un giovane agronomo e agricoltore con una profonda passione per la terra e le sue tradizioni. La mia azienda agrumicola è il frutto di quattro generazioni di impegno, dedizione e amore per l’agricoltura. Situata in un territorio dal clima ideale per la coltivazione degli agrumi, la mia impresa è specializzata nella produzione di arance rosse di altissima qualità, tra cui le varietà Tarocco, Moro e Sanguinello. Ogni giorno lavoro con l’obiettivo di portare avanti la tradizione di famiglia, mantenendo intatti i valori che ci hanno sempre guidato: rispetto per la natura, sostenibilità e innovazione. Seguendo metodi di coltivazione attenti all’ambiente, garantisco frutti genuini e dal sapore inconfondibile, che raccontano la storia e l’eccellenza del nostro territorio. La mia mission è chiara: non solo valorizzare i prodotti della nostra terra, ma anche creare un’impresa che sia un vero motore per l’economia locale. Collaboro con altre realtà agricole e commerciali per promuovere il consumo di prodotti freschi e a chilometro zero, sostenendo il lavoro di tante famiglie del settore. Credo che un’agricoltura etica e sostenibile possa fare la differenza e, con passione e determinazione, lavoro ogni giorno per portare sulle tavole dei miei clienti il meglio che la mia terra ha da offrire.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Vorrei fare un elogio a queste arance…

Vorrei fare un elogio a queste arance ed a chi le coltiva .... Sono di una qualità eccezionale che al giorno d'oggi non si può trovare più... Ne ho ricevute una cinquantina e le sto mangiando e spremendo in quantità... Preciso anche che vivo in provincia di Brescia e le arance sono arrivate in pochi giorni tipo 4/5 Giorni.. ma sicuramente sono da riordinare.. magari ci fossero tutto l'anno.. Vi dico grazie per quello che fate con tanta passione e si sente tutta nel succo di queste arance...
Roberto.

22 de março de 2026
Opinião espontânea

Bravi

Sodisfatta dai prodotti,arance buonissime,dolci,succose,Mario e sempre molto gentile,risponde a ogni esigenza,ed io ne ho avuto riguardo al corriere(che ahimè non sono molto bravi)

31 de janeiro de 2026

Grazie mille per avermi menzionato signora Adina! 😀

Mario

Spedizione veloce, arance Navel dolcissime

Spedizione veloce, le arance Navel si presentano in perfetto stato.
Assaggiandone qualcuna devo dire che sono dolcissime.
P.S. grazie per aver inserito le arance con la foglia, l'ho molto apprezzato.

12 de novembro de 2025

Resposta da Subito Arance

Grazie per la sua recensione!
Siamo felicissimi che le nostre arance Navel le siano piaciute e che abbia apprezzato anche il dettaglio delle foglie — ci teniamo sempre a offrire un prodotto fresco e genuino.
Alla prossima spedizione! 🍊

Esperienza ottima!

Esperienza ottima!
Prodotti eccellenti, ampia scelta, procedura di acquisto semplice, servizio di consegna rapido e accurato.

1 de novembro de 2025

Resposta da Subito Arance

Grazie per il suo feedback dettagliato signora Menni.
Al prossimo ordine! 😃

Classificada 5 em 5 estrelas

Prodotti di qualità, spedizione veloce e controllata

Loro cliente dal 2018, ho iniziato acquistando il Tarocco e il Sanguinello. Da un paio di anni ho ordinato anche gli Avocado e i Mango. La qualità è sempre ottima; un grazie va al signor Mario che controlla il tracciamento dei pacchi dopo la spedizione.

25 de outubro de 2025

Resposta da Subito Arance

Grazie per le bellissime parole signora Bianchetti, ci fa piacere che per tutto questo tempo abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti.
Controlliamo il tracking di ogni singolo ordine perché seguire il cliente nel post-vendita per noi è fondamentale.

Grazie per avermi menzionato,
Mario,
Subito Arance 🍊

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais