Subscription Cancel Opiniões 254

TrustScore: 4.5 em 5

4,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Die Abmeldung unserer Abonnements war extrem einfach. Alles war transparent und verständlich erklärt. Ich wusste immer, was als Nächstes passiert. Der Prozess war schnell abgeschlossen. Eine sehr gute... Ver mais

Informações sobre a empresa

Escrito pela empresa

Abo kuendigen leicht gemacht. Subscription Cancel ist Deutschlands Kuendigungsservice Nummer 1. Wir kuendigen Vertraege und Abonnements fuer Sie, ob Streaming Abo, Fitnessstudio Vertrag, Handyvertrag oder Zeitschriften Abo. Ueber 18500 Kunden haben mit uns erfolgreich gekuendigt. Vertrag kuendigen war nie einfacher: Anbieter auswaehlen, Daten eingeben, fertig. Wir senden Ihre Kuendigung per Brief, E-Mail oder Telefon und bestaetigen den Erfolg. Kuendigung online beauftragen, rechtssicher und DSGVO-konform. Sparen Sie Zeit und vermeiden Sie automatische Vertragsverlaengerungen. Jetzt Abo kuendigen mit 4,9 von 5 Sternen Bewertung.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Classificada 1 em 5 estrelas

Achtung Abzocke!

Achtung Abzocke!
Über die "wohin du willst - App" aus Versehen beim Vorhaben, mein ermäßigtes Deutschland-Ticket zu kündigen, versehentlich bei dieser Abzock-Firma gelandet. Gleich Rechnung mit Androhung von Inkasso über 39,- bekommen.
Leider kann ich Vorgangsprocedere nicht nachweisen und auf deren homepage stehen unfaire Widerrufsausschlussbedingungen. Geklappt hat Kündigung auch nicht, weil man dafür ins Aboportal gehen muss über browser.
Ich frag mich, wie die positiven Bewertungen zustande kommen!

10 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin sehr zufrieden mit der…

Ich bin sehr zufrieden mit der Kündigung. Alles war klar verständlich und einfach umzusetzen. Es gab keine Schwierigkeiten. Der Ablauf war schnell und unkompliziert. Wirklich gut.

27 de março de 2026

Ich war positiv überrascht

Ich war positiv überrascht, wie einfach alles funktioniert hat. Die Kündigung war schnell und problemlos möglich. Alles war klar erklärt. Ich hatte keine Schwierigkeiten. Sehr empfehlenswert.

1 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Kündigung verlief absolut…

Die Kündigung verlief absolut problemlos. Alles war klar strukturiert und leicht zu bedienen. Ich musste keine zusätzlichen Schritte durchführen. Der Prozess war schnell und effizient. Wirklich empfehlenswert.

29 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich fand die Kündigung wirklich…

Ich fand die Kündigung wirklich unkompliziert. Alles war gut erklärt und leicht umzusetzen. Es gab keine Verzögerungen oder Probleme. Der Prozess war schnell abgeschlossen. Sehr angenehm.

3 de abril de 2026

Ich war beeindruckt

Ich war beeindruckt, wie schnell die Kündigung abgeschlossen war. Alles war gut organisiert und leicht verständlich. Ich musste keine komplizierten Schritte durchlaufen. Der Prozess war angenehm kurz. Wirklich klasse.

25 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Kündigung lief ohne Probleme und…

Die Kündigung lief ohne Probleme und sehr effizient ab. Die Plattform ist gut aufgebaut und leicht zu bedienen. Ich konnte alles ohne Unterstützung erledigen. Es ging schnell und unkompliziert. Sehr zufriedenstellend.

1 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

BETRUG

BETRUG! Ich habe leider zu schnell getippt und bin drauf reingefallen. Sie bieten Leistungen an, die nicht erfüllt werden und schicken dann direkt Mahnungen und Drohungen.

7 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die Abmeldung verlief schnell und ohne…

Die Abmeldung verlief schnell und ohne Schwierigkeiten. Die Schritte waren logisch aufgebaut und leicht nachzuvollziehen. Ich musste keine unnötigen Angaben machen. Alles ging zügig voran. Ein wirklich angenehmer Service.

31 de março de 2026

Ich hatte zuerst Bedenken

Ich hatte zuerst Bedenken, aber die Kündigung war total unkompliziert. Alles war klar verständlich und gut erklärt. Es gab keine Probleme während des Prozesses. Der Ablauf war schnell und effizient. Ich bin sehr zufrieden.

2 de abril de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Die gesamte Kündigung war einfacher als…

Die gesamte Kündigung war einfacher als erwartet. Die Plattform ist sehr intuitiv gestaltet und leicht zu bedienen. Ich konnte alles ohne Hilfe erledigen. Innerhalb kürzester Zeit war alles abgeschlossen. Das spart wirklich Zeit und Nerven.

2 de abril de 2026

Ich bin begeistert

Ich bin begeistert, wie unkompliziert die Abmeldung unserer Abos war. Der Ablauf war logisch aufgebaut und sehr übersichtlich. Es gab keine versteckten Hürden oder unnötigen Verzögerungen. Alles ging schnell und effizient. Wirklich top gemacht.

25 de março de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais