Informações sobre a empresa

1. Casino online ou agente de apostas
  2. Apostador profissional
  3. Casino

Escrito pela empresa

Sultanbet ist eine kombinierte iGaming-Plattform, die ein Online-Casino-Angebot mit einem separaten Bereich für Sportwetten verbindet. Wir operieren unter der Lizenz der Curaçao Gaming Authority (CGA) mit der Nummer OGL/2024/1208/0715, wobei das zugehörige Zertifikat und weitere Informationen der Behörde online einsehbar sind. Eine deutsche staatliche Erlaubnis liegt nicht vor. Der Betreiber ist die Continental Solutions Ltd B.V. (Trade Register: 148806), ansässig in Korporaalweg 10, Willemstad, Curaçao. Unsere offizielle Website ist w sultanbet.eu.com, und wir legen großen Wert auf Transparenz, indem wir Lizenzdetails, Betreiberinformationen und rechtliche Hinweise klar darstellen. Im Casino-Bereich bieten wir eine Vielzahl von Spielkategorien, einschließlich Live-Formaten, die durch Interaktion und Echtzeit-Elemente überzeugen. Der Sportwetten-Bereich umfasst Vorab-Wetten und Live-Märkte für verschiedene Sportarten und Wettbewerbe, abhängig vom aktuellen Angebot. Nutzer können nahtlos zwischen Casino und Sport wechseln, ohne separate Konten zu benötigen. Detaillierte Informationen zu Spielen, Quoten, Limits und Regeln finden sich direkt in den jeweiligen Bereichen der Website, ergänzt durch einen umfassenden Hilfe- und Kontobereich für Themen wie Aktionen, Zahlungen, Registrierung und Verifizierung. Sicherheit und Datenschutz stehen bei uns im Vordergrund: Wir nutzen verschlüsselte Datenübertragung, Sitzungsmanagement und Mechanismen zur Erkennung ungewöhnlicher Aktivitäten. Die Plattform ist mobil optimiert für Smartphones und Tablets, mit anpassbarer Navigation. Support ist über Live-Chat, E-Mail oder FAQs erreichbar, wobei Verfügbarkeiten und Zeiten im Hilfe-Bereich angegeben sind. Vorteile umfassen die Kombination der Bereiche unter einem Konto und transparente Angaben, während mögliche Einschränkungen wie regionale Verfügbarkeitsänderungen oder gerätespezifische Darstellungen berücksichtigt werden sollten. Wir fördern verantwortungsvolles Spielen und richten uns ausschließlich an volljährige Personen (18+). Tipps wie Budgetfestlegung, Pausen und Selbstausschluss-Optionen helfen, das Spiel als Unterhaltung zu halten. Weitere Hinweise zu Spielkontrolle und Hilfsangeboten sind im Konto- und Hilfe-Bereich verfügbar. Für Nutzer aus Deutschland empfehlen wir, die rechtlichen Hinweise zu beachten und bei Fragen den Support zu kontaktieren.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Was ich an Sultanbet schätze

Was ich an Sultanbet schätze: die Seite drängt einem keine Boni auf. Ich werde nicht ständig mit Pop-ups bombardiert. Ich spiele wann ich will. Das Spielangebot is groß genug, dass ich immer etwas finde. Einziges Manko für mich persönlich – die mobile App könnte etwas flüssiger laufen. Aber im Browser funktioniert alles tadellos.

27 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich bin eigentlich kein….

Ich bin eigentlich kein große Fan von Online Casinos, aber ein Kollege hat mich auf Sultanbet aufmerksam gemacht. Die Live Roulette Tische laufen bei mir technisch einwandfrei, kein Ruckeln, kein Verbindungsabbruch. Den Support habe ich einmal wegen einer Einzahlungsfrage kontaktiert - Antwort kam nach wenigen Minuten über den Chat. Insgesamt solide, ich bleibe erstmal dabei.

23 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

Sultanbet nutze ich jetzt…..

Sultanbet nutze ich jetzt seit ungefähr zwei Monaten. Angefangen habe ich eigentlich wegen eines Freundes, der die Seite empfohlen hat. Ich spiele hauptsächlich Slots und ab und zu Live-Blackjack. Was mich wirklich überrascht hat: die Auszahlung beim ersten Mal war schneller als erwartet – ich hatte ehrlich gesagt mit mehr Bürokratie gerechnet. Die Verifizierung hat etwas gedauert, aber das ist ja überall so. 4 Sterne.

20 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Nutze die Seit einigen Wochen für…

Nutze die Seit einigen Wochen für gelegentliche Abendunterhaultung. Was mir gefällt: Die Ladezeiten der Spiele sind angenehm kurz und die Übersicht ist gut strukturiert. Bei der Kontobestätingung musste ich kurz auf eine Rückmeldung warten, aber insgesamt lief es problemlos. Auszahlungen funktionieren zuverlässig, zumindest nach meiner bisherigen Erfahrung. Mal sehen wie es langfristing läuft.

28 de fevereiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich habe gute Erfahrungen mit SultanBet…

Ich habe gute Erfahrungen mit SultanBet gemacht. Die Seite ist übersichtlich, läuft stabil und man findet schnell, was man sucht. Die Auswahl an Sportwetten ist ordentlich und der Support reagiert zügig. Insgesamt macht die Plattform einen seriösen Eindruck.

12 de fevereiro de 2026
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais