Sumervibe Opiniões 24

TrustScore: 2.5 em 5

2,4

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Classificada 1 em 5 estrelas

Esperienza deludente. Il prodotto ricevuto non corrispondeva alla descrizione riportata sul sito, sia per caratteristiche che per qualità. Anche la gestione post-vendita si è rivelata complicat... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Merce di scadente qualità,taglia errata,materiale non corrispondente a quello pubblicizzato. Solo una email a cui inviare reclamo che risponde in maniera automatizzata,ridicolo. Non comprate da q... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 58% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Classificada 5 em 5 estrelas

Caduta della stoffa impeccabile

Ho già indossato la blu, la piega sul bordo delle maniche rimane liscia anche dopo una giornata intera, nessun segno o grinza che mi infastidisce. Non mi era capitato su altre magliette prese al supermercato, qui la lavorazione è netta.

9 de abril de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

mi hanno inviato i pantaloni taglia XXL…

mi hanno inviato i pantaloni taglia XXL invece che L. Non hanno un vero servizio clienti ma solo una email alla quale rispondono quando gli va. Hanno risposto dopo molte email e solo dopo l'intervento di PayPal proponendomi un rimborso del 50% e di chiudere il reclamo con PayPal. Ho rifiutato. Non so che farmene di una XXL e non hanno più risposto. PayPal mi ha autorizzato il reso ma senza le spese di spedizione che ho saputo dopo essere in Cina! In pratica 30 euro di spese postali per un rimborso di 42,00 (se lo avrò). Azienda da evitare!

4 de fevereiro de 2026

Resposta da Sumervibe

Gentile Cliente, la ringraziamo molto per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback.
Ci scusiamo sinceramente per il fatto che la sua recente esperienza non sia stata all'altezza delle sue aspettative e comprendiamo appieno la sua frustrazione. La preghiamo di inviare i dettagli al nostro indirizzo email del servizio clienti: service@sumervibe.com. Il nostro team di assistenza clienti professionale le fornirà la soluzione migliore entro 24 ore. La preghiamo di darci la possibilità di rimediare; la ringraziamo ancora.

Esperienza deludente.

Esperienza deludente.

Il prodotto ricevuto non corrispondeva alla descrizione riportata sul sito, sia per caratteristiche che per qualità. Anche la gestione post-vendita si è rivelata complicata, in particolare per quanto riguarda il reso e le modalità di rimborso.

Consiglio di leggere attentamente le condizioni di vendita e di verificare le recensioni prima di effettuare un acquisto. Personalmente, la mia esperienza non è stata positiva e per questo motivo non mi sento di consigliare questo sito.

Suggerisco inoltre, in caso di problemi, di rivolgersi ai servizi di tutela dell’acquirente o agli enti competenti.

6 de março de 2026

Resposta da Sumervibe

Gentile cliente, abbiamo ricevuto il suo feedback e la ringraziamo molto!
Siamo sinceramente dispiaciuti per l'esperienza negativa che ha avuto. Ci scusiamo profondamente. Desideriamo risolvere questo problema al più presto. Potrebbe gentilmente inviarci una breve descrizione della situazione al nostro indirizzo email del servizio clienti? L'indirizzo è: service@sumervibe.com. Il nostro team di assistenza post-vendita è pronto a fornirle una risposta soddisfacente entro 24 ore!
La preghiamo di darci la possibilità di rimediare. Grazie per la sua comprensione!

E’ un sito truffa

E’ un sito truffa, dopo aver pagato è impossibile comunicare con il venditore. La merce non è mai arrivata anche se mi è stato fornito un numero di tracciamento; ricercercato tramite track 17 risulta sconosciuto!

5 de março de 2026

Gentile cliente,
Abbiamo ricevuto il tuo messaggio e abbiamo appreso che non hai ancora ricevuto l'articolo desiderato. Tutto il nostro team è molto preoccupato per questo. Comprendiamo la tua delusione e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente.
Ti promettiamo solennemente che ogni ordine merita di essere trattato con cura. Ti garantiamo che ci assumeremo la piena responsabilità del tuo ordine.
Invia i dettagli dell'ordine al canale di assistenza post-vendita dedicato: service@sumervibe.com. Questa e-mail verrà inviata direttamente al nostro "Team di assistenza post-vendita senza preoccupazioni" e un rappresentante ti ricontatterà personalmente entro 24 ore e fornirà una soluzione chiara.
Ti preghiamo di darci la possibilità di garantire che l'articolo che hai ordinato ti venga consegnato in modo sicuro.

Merce mai arrivata

Una stella è anche troppo, ordine effettuato in data 14/01 pagamento effettuato ma la merce non è mai arrivata. Ho provato più volte a contattare l’assistenza via mail, risposte automatiche, VERGOGNOSI

3 de fevereiro de 2026

Dei truffatori

Dei truffatori! 25 giorni dall ordine,mai arrivato niente.

15 de dezembro de 2025

Resposta da Sumervibe

Gentile cliente, grazie mille per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback.
Ci scusiamo sinceramente che la tua recente esperienza non abbia soddisfatto le tue aspettative e comprendiamo appieno i tuoi sentimenti. Promettiamo di dare priorità al tuo problema e di risolverlo il più rapidamente possibile. Se non hai ricevuto il tuo articolo, contatta il nostro team di assistenza post-vendita. Siamo responsabili di ogni prodotto. Ti preghiamo di inviare i tuoi dati al nostro indirizzo e-mail del servizio clienti: service@sumervibe.com. Il nostro team di assistenza clienti professionale ti fornirà la migliore soluzione entro 24 ore. Per favore, dacci la possibilità di fare ammenda; Grazie mille.

Classificada 1 em 5 estrelas

Ho acquistato una lavagna luminosa per…

Ho acquistato una lavagna luminosa per un regalo di Natale, nessuna notizia del mio pacco, risulta non tracciabile, purtroppo prima di fare l'ordine non ho letto le recensioni negative.

15 de dezembro de 2025

Gentile cliente,
Grazie sinceramente per aver dedicato del tempo per condividere la tua esperienza con noi. Siamo molto dispiaciuti di apprendere che non sei soddisfatto della tua recente esperienza e comprendiamo la tua delusione. Siamo una società autorizzata e registrata e la tua fiducia è il fondamento della nostra attività. Se non hai ricevuto il tuo ordine, non esitare a inviare i dettagli al nostro servizio clienti via e-mail: service@sumervibe.com. Il nostro team dedicato lavorerà diligentemente per risolvere il problema entro 24 ore. Crediamo che ogni problema sia un'opportunità di miglioramento e non vediamo l'ora di fornirti un'esperienza migliore.

NON AFFIDABILI, NON RACCOMANDABILI

Pessima esperienza. Ho acquistato e pagato ancipatamente 1 confezione di prodotto per capelli il giorno 22/10/25. AD OGGI, nessuna consegna, nessuna informazione su dove si trovi la spedizione. Rispondono con una mail scusandosi e promettendo un riscontro ENTRO 24H. bene le 24H sono scadute da giorni! Oggi ho richiesto un rimborso per quanto da me pagato e mai arrivato; ora vediamo se rispondono e soprattutto se mi rimborseranno. NON AFFIDABILI. NON RACCOMANDABILI.

22 de outubro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Ho pagato e non ho ricevuto la merce

Ho pagato e non ho ricevuto il mio ordine.
Mi hanno risposto scusandosi perché ci sono stati problemi con la dogana...Vedremo. E' arrivato quattro giorni dopo ms non l'ho ritirato perché non mi serviva più ed ho chiesto il rimborso

1 de agosto de 2025

Resposta da Sumervibe

Gentile cliente, grazie mille per aver dedicato del tempo a condividere il suo feedback con noi.
Ci scusiamo per il ritardo. Segnaleremo l'accaduto al nostro corriere e chiederemo loro di accelerare la consegna. Comprendiamo appieno la sua frustrazione. Le assicuriamo che daremo priorità alle sue preoccupazioni e risolveremo il problema. Garantiamo la sicurezza di ogni prodotto. La preghiamo di inviare i suoi dati al nostro servizio clienti all'indirizzo email service@sumervibe.com. Il nostro team dedicato le fornirà la migliore soluzione possibile entro 24 ore. La preghiamo di darci la possibilità di apportare modifiche. Grazie mille.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais