Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia Opiniões 173

TrustScore: 5 em 5

4,8

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho prenotato online con questa agenzia una vacanza estiva. Molto disponibili e gentili, con varietà di offerte e pacchetti a seconda delle esigenze. Consigliato.

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho prenotato con loro la vacanza a Cala Gonone ,Sardegna. Ci siamo trovati benissimo ,partendo dalla prenotazione , il viaggio con la nave, il villaggio. Quest'anno ho prenotato di nuovo con Summer... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Agência de viagens
  2. Operador turístico

Escrito pela empresa

Con Summer Travel, il tuo prossimo viaggio sarà un’esperienza indimenticabile, progettata su misura per te. Da anni siamo al fianco di chi cerca non solo una vacanza, ma un’avventura emozionante e ricca di emozioni. Che tu stia pianificando un soggiorno rilassante in una località da sogno o un’avventura in una destinazione ricca di cultura e fascino, il nostro obiettivo è rendere tutto semplice e piacevole. Grazie alla nostra esperienza, siamo in grado di offrirti soluzioni personalizzate che rispecchiano i tuoi desideri, sempre nel rispetto del tuo budget. Dalla scelta della meta perfetta alla prenotazione e oltre, siamo qui per assisterti in ogni fase del tuo viaggio. Le nostre offerte abbracciano una vasta gamma di soluzioni, ideali per famiglie, coppie, gruppi di amici o chiunque cerchi un'esperienza speciale. Da villaggi turistici vivaci a residenze più intime, ogni nostra proposta è studiata per regalarti momenti unici e indimenticabili. Con Summer Travel, ogni viaggio diventa un ricordo prezioso da custodire.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Respondeu a 100% das suas opiniões negativas

Geralmente responde dentro de duas semanas

Il metodo

Il metodo, anche se devo dire, che verso la Puglia c’è poca assistenza per il viaggio, contro quello della Sardegna.
Sarebbe utile mettere un viaggio in aereo, per raggiungere la Puglia, grazie

17 de abril de 2026

Per ora TOP

Qui si parla della societa' attraverso la quale abbiamo prenotato il soggiorno, quindi si capisce che per un riscontro oggettivo che faccia riferimento al risultato nel suo insieme dovremo attendere agosto e cioe' la data nella quale "consumeremo" totalmente i servizi da loro offerti( prenotazione villaggio, traghetto e conformita' della struttura che abbiamo scelto). Comunque il PRE e' andato benissimo. Gentilissimi, professionali, disponibili, ben organizzati, veloci, concorrenziali. Quindi 5 stelle.

13 de abril de 2026

Agenzia affidabile

L'agenzia summer travel per noi è una garanzia.
Ogni singolo agente di viaggio è pronto a soddisfare le nostre esigenze ed a rispondere ,risolvere ogni dubbio ed è anche cordiale.

16 de abril de 2026

Esperienza positiva…

Sono state fin dal primo contatto molto gentili e disponibili. Ed hanno fatto in modo di trovare la soluzione giusta per me e per la mia famiglia.

12 de abril de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Rosita, è stato un vero piacere seguirla nella Prenotazione della sua vacanza estiva. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho prenotato online con questa agenzia…

8 de abril de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Sabina, è stato un vero piacere seguirla nella Prenotazione della sua vacanza estiva. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Sempre gentili e disponibili

Sempre gentili e disponibili

7 de abril de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Michela, è stato un vero piacere seguirla nella Prenotazione della sua vacanza estiva. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Classificada 4 em 5 estrelas

Disponibili veloci cortesi e propongono…

Disponibili veloci cortesi e propongono parecchie alternative

1 de abril de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Veronica. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Good job

Direi molto bene, cordialità,tempestività nelle risposte ,ma soprattutto molto attenti nel venire in contro alle nostre esigenze. Sono rimasto molto contento del servizio

2 de abril de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro sig. Marco, siamo felici che i nostri servizi abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Gentili e efficienti

Gentili e efficienti, esperienza positiva

27 de março de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Ilaria, siamo felici che i nostri servizi abbiano soddisfatto le Sue aspettative. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

molto precisi

molto chiari
professionali e puntuali nelle pratiche di prenotazione

30 de março de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Maurisio. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Classificada 4 em 5 estrelas

È la mia prima esperienza con Summer travel super contento.…

È la mia prima esperienza con Summer travel, l'ho trovata su una pubblicità internet, li ho contattati per un soggiorno in Basilicata, loro mi hanno fornito tutti i particolari per la prenotazione, poi mi hanno fatto una proposta sul Gargano che mi è piaciuta ancora di più,così ho prenotato la vacanza. Quindi super contento.

26 de março de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Donato. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Ottima esperienza di contatto

Ottima esperienza di contatto. Al momento per la prenotazione sono state veloci e fluide. Grazie.

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro . Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

cortesia, trasparenza e professionalità

Gentilezza e professionalità, preventivi chiari, costi per servizi aggiuntivi spiegati e specificati molto bene al fine di rendere il tutto veramente semplice e trasparente.

Classificada 5 em 5 estrelas

Summer travel una garanzia…

È il terzo anno che mi affido a Summer travel per le mie vacanze. Si confermano una garanzia. Staff competente e pronto a risolvere qualsiasi richiesta. Tonia, Giuseppe ed Anita super professionali.
Propongono pacchetti convenienti, in strutture degne di nota. Ottima l organizzazione per il viaggio in nave per la Sardegna.
Sono affidabili e molto competenti.
Una garanzia.

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Alessandra. E' sempre un grande piacere anche per noi seguirla nella prenotazione della Sua vacanza estiva. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Classificada 5 em 5 estrelas

E' la seconda volta che prenotiamo…

E' la seconda volta che prenotiamo soluzioni per la famiglia. E' disponibile un catalogo chiaro online e le persone che lavorano in agenzia sono sempre disponibili a offrire la soluzione più adatta alle proprie esigenze e a prezzi competitivi. Molto consigliato.

14 de fevereiro de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Pasquale. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Competenze

Competenze, sollecitudine nel cercare di soddisfare le richieste,presentazione di un ventaglio di soluzioni ottimali

19 de março de 2026

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie mille per il gentile riscontro Claudio. Cari saluti da tutto lo Staff SummerTravel / PugliaTravel

Classificada 5 em 5 estrelas

Ho prenotato con loro la vacanza a Cala…

Quest'anno ho prenotato di nuovo con Summer travel la vacanza perché mi fido dalla loro professionalità e gentilezza . Grazie ancora.

2 de setembro de 2025

Resposta da Summertravel by Pugliatravel di Lucia Cariglia

Grazie di cuore Mihaela, è stato un piacere. Saluti da tutto lo Staff SummerTravel - PugliaTravel

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais