Leia as opiniões dos outros

Classificada 2 em 5 estrelas

Produkt ok. Service eine Katastrophe. Wegen einer fehlerhaften Lieferung haben wir reklamiert. Eine Nachlieferung wurde zugesagt. Eine Woche später noch nichts da, wieder den Support kontaktiert.... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ich esse die gesunden Sun Minimeals schon über ein Jahr, meist ersetze ich das Frühstück oder auch mal zwei Mahlzeiten. Innerhalb 6 Monate hatte ich 8 Kg runter und fühle mich super gut. Seitdem habe... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Nach den ersten beiden Tagen - stellte sich flüssiger Durchfall und Übelkeit - nach jeder Konsumation der Minimeals ein. Habe jetzt versucht die Meals zurückzugeben . Aber man tritt mit dem Kauf... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

Produkt ist sehr gewöhnungsbedürftig. Ist von der Konsistenz ausgeschrochen fest. Verzehr kaum möglich. Geraspelt konnte man es bedingt essen. Das Sättigungsgefühl wollte sich nicht einstellen, eher... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Einfach nur ekelhaft!!

Einfach nur ekelhaft!!! Habe mir das Starterset ( 3Sorten) gekauft. Ja, es ist ein hoher Preis, wenn es denn schmecken würde, wäre es auch ok.
Habe eine Minimeal probiert, geht gar nicht… also wem es tatsächlich schmeckt, dem schenke ich meine Bestellung sehr gerne… 👍🏼

26 de março de 2026

Nicht essbar

Nicht essbar. Habe drei verschiedene „Geschmacksrichtungen“ bestellt. Jedoch schmecken alle drei gleich ekelhaft. Als erstes kam mir dabei der Geruch von Kompost in den Sinn. Schade ums Geld. Da sieht man wieder, manche Promis sind für alles zu kaufen.

10 de abril de 2026

Übelkeit und Durchfall

Habe jetzt versucht die Meals zurückzugeben . Aber man tritt mit dem Kauf das Widerrufsrecht ab ....anscheinend weiss man warum .....

20 de março de 2026

Produkt ok Service eine Katastrophe

Produkt ok. Service eine Katastrophe.
Wegen einer fehlerhaften Lieferung haben wir reklamiert.
Eine Nachlieferung wurde zugesagt.
Eine Woche später noch nichts da, wieder den Support kontaktiert. Wieder eine schnelle Lieferung zugesagt. Wieder eine Woche später immer noch nichts.

21 de março de 2026

Lest einfach mal die…

Lest einfach mal die ‚Fünf-Sterne-Bewertungen“ hier genau. Jedem sollte auffallen, das die zu 90% gefaket sind. Das sind automatisierte und/oder gekaufte Bewertungen, viel zu euphorisch und teilweise auch noch klar erkennbar KI - generiert……

18 de março de 2026

Die neue Auswahl ist mega

Die neue Auswahl ist mega. Eins leckerer als das andere. Habe das Eiweiß SMM getestet und bin begeistert. Zuvor habe ich noch keinen Eiweiß Riegel gefunden, der wirklich gut geschmeckt hat und sich gut angefühlt hat im Mund. Dieser schon. Ich werde demnächst nachbestellen.

17 de março de 2026

Schmeckt wie Pappe

Schmeckt wie Pappe, Kündigung Abo wurde bestätigt, es kam trotzdem 3 Wochen später erneut eine Sendung. Auf ein erneutes email kam keine Antwort
Ich muss noch anmerken, dass ich auf die Dinger Magenprobleme bekommen habe

3 de março de 2026

hochgradig angeekelt

Einer der Ein-Stern- Bewerter hier spricht von Kameldunggeschmack 😮!
Also ich würd's ja sofort und auch gern bestätigen, aber mir fehlen bis dato einfach noch die Erfahrungswerte 😄!
Aber Spaß beiseite!
Was ich sagen kann ist, dass ich so ziemlich alles esse (z.b. für Europäer sicherlich unbekanntes thailändisches Krabbelgetier) und echt nicht besonders heikel beim Geschmack bin!
Aber bei den Dingern kommt in mir unweigerlich ein Kotzreiz hoch, der mir, seit einem Erlebnis als 6 jähriger, all die Jahre völlig abhanden gekommen war!
Bei aller Verständnis, dass die Dinger hochradig gesund sein sollen (davon versteh ich leider zuwenig und verlass mich da auf Andere) spielt der Geschmack halt leider doch eine gewisse Rolle!
Kann jetzt nur hoffen dass mir irgendein "Geschmacksverwirrter" mir meine restlichen 28 Stück vergünstigt abnimmt!

10 de março de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ich nutze Minimeal schon sehr lange als…

Ich nutze Minimeal schon sehr lange als Gesunder Snack für zwischendurch. Ich bin im Außendienst und kann dieses ganze fast Food nicht mehr sehen. Die neuen Sorten Longjavity und Schwarze Johannisbere sind der Hammer.

4 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Seit 10 Jahren wissenschaftlich…

Seit 10 Jahren wissenschaftlich untersucht und als bestes Lebensmittel z.Z.eingestuft. Mit 2 Minimeals hat man alle wichtigen Aminosäuren, Vitamine...und eine vollwertige Mahlzeit, die auch noch satt macht !

20 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Geschmack und Konsistenz sind abscheulich!

Hallo,
Also abgesehen vom ekelhaften Geschmack der SUN- MINIMEAL ORIGINAL, könnte man, wenn man eine gute Überwindung hat, die SUN-MINiNEAL PERFORMANCE vielleicht noch verzerren.
Jedoch sind beide Sorten so unbeschreiblich hart, dass es nicht möglich ist, einfach davon abzubeißen.
Dieser Riegel für einfach zwischendurch, wie in den Medien vorgestellt wird, ist für
mich Betrug.
Ich hab schon viele Riegel gegessen, auch wenn dieser mir persönlich vielleicht nicht schmeckt,
sollte zumindest die Konsistenz stimmen um die Möglichkeit zu haben, diesen Riegel zu essen.

21 de fevereiro de 2026

Praktisch, gesund, genau mein Geschmack

Ich habe die Minimeals gerne in der Tasche. Ich mag den gesunden Geschmack sehr gerne, kann aber verstehen, wenn jemand, dessen Geschmacksknospen von Chips, Süßigkeiten und Fastfood geprägt sind, anderer Meinung ist.

11 de dezembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Jede Sorte riecht ekelhaft nach Matcha

Jede Sorte riecht ekelhaft nach Matcha. Wer Matcha liebt, könnte es mögen. Jedoch finde ich es generell eine gute Sache und esse es zum Frühstück. Achtung: Abbeissen schwierig, da könnte ein Zahn stecken bleiben😉

10 de fevereiro de 2026

Unmögliche firma

Unmögliche firma, keine kommunikation möglich- wahrscheinlich gewollt. Schlechtes produkt , schmeckt nach kamelmist. Widerliches verhalten, man soll auf widerruf verzichten, abo nicht kündbar. Nun über paypal alles zurück holen , finger weg!

7 de fevereiro de 2026

Grauenvoller Geschmack und Konsistenz

Grauenvoller Geschmack und Konsistenz. Ich weiß nicht, wie jemand soetwas essen kann. Ok, Geschmäcker sind verschieden, aber das ist die Meinung von mir und meiner Freundin. Und wir haben unterschiedliche Geschmäcker.

16 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Geschmack unterirdisch… nicht nur der Inhalt zählt!

Die Lieferung wurde fristgerecht geliefert. Nur ist der Geschmack für mich nicht erträglich. Mir wird schlecht von diesem Geschmack. Und wenn man diese als Mahlzeitersatz einsetzen soll, sollte man es etwas schmackhafter machen. Es muss nicht süße sein. Aber die Minimeals kann ich nicht essen.

9 de janeiro de 2026

Liefern NICHT Kundenservice reagiert nicht

einfach nur unglaublich. Keinerlei Reaktion des Unternehmens, weder wird geliefert noch antwortet der Kundenservice auf Anfragen. Muss jetzt schauen, wie ich zu meinem Geld komme. Einfach nur ärgerlich.
Ziemlich unseriöses Unternehmen, mit gekaufter Seriosität, weil Promi´s angeblich zufrieden sind.

28 de dezembro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais