Leider entsprach das Fahrzeug, welches wir am Flughafen im Miami nicht dem Fahrzeug, welches wir gemietet hatten. Wir haben dann versucht, dieses Auto in Ft. Myers umzutauschen, leider auch ohne... Ver mais
A empresa respondeu
Von den Vorinformationen bis zur Mietvertrag, alles top. Die Abwicklung am Herz Schalter in Kalamata war super schnell und unkompliziert. Wir buchen wieder bei Sunny Cars🤩👍
A empresa respondeu
Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern weltweit. Buchen Sie im Reisebüro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.
Escrito pela empresa

Paul-Gerhardt-Allee 42, 81245, München, Alemanha
Einfache Buchung mit klaren Konditionen. Autoübernahme verlief gut, wobei wir nach Nachfrage ein Auto mit neuwertigen Reifen bekamen.

Resposta da Sunny Cars
Leider entsprach das Fahrzeug, welches wir am Flughafen im Miami nicht dem Fahrzeug, welches wir gemietet hatten. Wir haben dann versucht, dieses Auto in Ft. Myers umzutauschen, leider auch ohne Erfolg.
Die Kategorie entsprach nicht unserer Reservation und das Fahrzeug war eher zu klein für 4 Personen. Wir wollten den Ford Explorer und bekamen den Nissan Rogue, welches einer billigeren Kategorie entspricht.
freundliche Grüsse
H. J. Ettinger

Resposta da Sunny Cars
Der Shuttlebus für die Abholung am Flughafen funktionierte einwandfrei. Im Büro war ausreichend Personal vor Ort, sodass die Schlüsselübergabe effizient und freundlich abgewickelt wurde. Auch die Rückgabe des Fahrzeugs verlief ebenso reibungslos und angenehm.

Resposta da Sunny Cars
Die Reservation und Buchung waren unkompliziert.
Alles verlief einwandfrei und ohne Probleme. Nettes Personal bei der Autovergabe Wiber Rentacar in Palma. Hatte mir den Shuttleservice komplizierter vorgestellt, aber es war super organisiert und ging sehr schnell.

Resposta da Sunny Cars
Sehr einfacher, unkomplizierter Ablauf von der Buchung, Abholung bis hin zur Rückgabe. Wir waren begeistert!

Resposta da Sunny Cars
Gute App und User-Führung bei Buchung wie Checkin / Abholer-Vorbereitungen. Klasse Preis-Leistungsverhältnis; Vermieter vor Ort sehr kundenorientiert und guter Zustand des Autos

Resposta da Sunny Cars
Das ist top Service, thank you:
„Everything is arranged and my rental car via Sunny Cars is fully covered. I don’t need any extra insurance. Thank you.”
Klare Beschreibung im Voucher, was zu tun ist, im Falle eines Falles.👌

Resposta da Sunny Cars
Good selection of cars, good prices, and full coverage insurance included

Resposta da Sunny Cars
Es ist einfach, ein passendes Auto für die Ferien zu finden. Der Suchprozess ist einfach und zeigt rasch eine grosse Auswahl an geeigneten Fahrzeugen.
Sehr gut sind der Rundumschutz bei den Versicherungen und die vollständige und rasche Begleitung von der Buchung bis zum Mietantritt.

Resposta da Sunny Cars
Wir buchten Auto für Lanzarote über Sunny Cars. Gute Fahrzeugauswahl, problemlose und schnelle Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs, Fahrzeug war sauber und in gutem Zustand.

Resposta da Sunny Cars
Alles hat reibungslos geklappt. Klare und transparente Informationen auch schon vor der Übernahme des Fahrzeugs

Zufrieden
Alles in allem ein guter Rundumservice. Einzig die Wartefrist für die Übernahme bei Hertz mit fast einer Stunde war deutlich zu lange.

Resposta da Sunny Cars
Problemlose, schnelle Übergabe des Fahrzeugs, auch bei der Abgabe. Kostenloses Upgrade auf Cabrio und Automatik. Haben wir im Frühling in Südspanien sehr genossen. Wie schon mehrmals über Sunny Cars gebucht, top und nächsten Urlaub sicher wieder.

Resposta da Sunny Cars
Sehr angenehm beim Empfangen, kurze Wartezeit am Flughafenschalter ,einfache Fzg Übergabe,da ich das volle Service Programm gebucht hatte.Beim Abgeben vor 8.00 am Morgen voll getankt,Schlüssel in die Dropbox und fertig,jetzt noch auf die Rückerstattung der Kaution warten 👍🏻😀

Resposta da Sunny Cars
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.