Sunny Cars Opiniões 994

TrustScore: 4.5 em 5

4,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider entsprach das Fahrzeug, welches wir am Flughafen im Miami nicht dem Fahrzeug, welches wir gemietet hatten. Wir haben dann versucht, dieses Auto in Ft. Myers umzutauschen, leider auch ohne... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Von den Vorinformationen bis zur Mietvertrag, alles top. Die Abwicklung am Herz Schalter in Kalamata war super schnell und unkompliziert. Wir buchen wieder bei Sunny Cars🤩👍

Informações sobre a empresa

1. Agência de aluguer de carros

Escrito pela empresa

Bei Sunny Cars finden Sie Mietwagen im Rundum-Sorglos-Paket an über 8.000 Stationen in über 120 Ländern weltweit. Buchen Sie im Reisebüro, unter https://www.sunnycars.de oder telefonisch unter 0848 / 19 96 00.

SUNNY CARS GMBH

Escrito pela empresa

ALLES INKLUSIVE. ALLES DRIN. KEINE VERSTECKTEN KOSTEN. KEINE ABZOCKE.
Bei Sunny Cars sind alle wichtigen Leistungen im Mietpreis inklusive: Unbegrenzte Kilometer, Vollkaskoschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden auch an Glas, Dach, Reifen, Unterboden inklusive Ölwanne und Kupplung, Erstattung der Abschleppkosten im Falle eines Unfalls oder technischen Defekts Erstattung der Kosten für den Verlust bzw. die Beschädigung von Fahrzeugschlüsseln und -papieren, Kfz-Diebstahlschutz mit Erstattung der Selbstbeteiligung, Erstattung von Schäden und Diebstahl von Autoradio und Navigationssystem (mobil oder eingebaut) in Verbindung mit einem Einbruchschaden, Erstattung der Schadenbearbeitungsgebühr Landesübliche Haftpflichtdeckungssumme, Zusatzhaftpflichtversicherung in Höhe von 10 Mio. Euro, Alle lokalen Steuern, Flughafengebühren, Die Tankregelung Rückgabe wie Übernahme (vielerorts bedeutet das: voll/voll), Kostenfreie Stornierung bis eine Stunde vor Anmietung, Käuferschutz, Erreichbarkeit in Notfällen
30 JAHRE ERFAHRUNG
Das rein inhabergeführte Unternehmen wurde 1991 in München gegründet. Sunny Cars ist eines der grössten und erfolgreichsten Mietwagenunternehmen in Europa und beschäftigt rund 140 Mitarbeiter in Deutschland, Österreich, der Schweiz sowie in Belgien, den Niederlanden und in Frankreich. Sunny Cars arbeitet mit lokal und international tätigen Mietwagenpartnern an mehr als 8.000 Mietstationen in über 120 touristischen Zielgebieten zusammen, die nach hohen Qualitäts- und Serviceanforderungen ausgewählt werden. Die Angebote von Sunny Cars garantieren Mietwagenkunden einen Premium Rundum-Sorglos-Schutz, und auch weitere Sonderleistungen sind bei Sunny Cars bequem und einfach erhältlich. Buchen Sie unter https://www.sunnycars.de, in Ihrem Reisebüro, oder rufen Sie uns gerne an: +49 (0)89 82 99 33 900.
WIR WOLLEN AUCH DIE NÄCHSTEN 30 JAHRE NOCH ERFOLGREICH SEIN
Deshalb haben wir uns dazu verpflichtet, unsere Kunden so zu behandeln, wie wir selbst behandelt werden wollen - mit Freundlichkeit, Respekt, Qualitäts- und Serviceorientierung. Unser Ziel: Glückliche Kunden die wiederkommen. Ganz nach dem Motto: RENT A SMILE. Dafür stehen wir: Kai Sannwald und Thorsten Lehmann.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Einfache Buchung mit klaren Konditionen

Einfache Buchung mit klaren Konditionen. Autoübernahme verlief gut, wobei wir nach Nachfrage ein Auto mit neuwertigen Reifen bekamen.

Lieber Markus,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Buchung und Konditionen klar waren und die Autoübernahme gut verlief – gut, dass vor Ort schnell eine Lösung mit passenden Reifen gefunden wurde.

Classificada 3 em 5 estrelas

Leider entsprach das Fahrzeug nicht der Kategorie

Leider entsprach das Fahrzeug, welches wir am Flughafen im Miami nicht dem Fahrzeug, welches wir gemietet hatten. Wir haben dann versucht, dieses Auto in Ft. Myers umzutauschen, leider auch ohne Erfolg.
Die Kategorie entsprach nicht unserer Reservation und das Fahrzeug war eher zu klein für 4 Personen. Wir wollten den Ford Explorer und bekamen den Nissan Rogue, welches einer billigeren Kategorie entspricht.
freundliche Grüsse
H. J. Ettinger

16 de maio de 2026

Lieber Hans-Jörg,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die gebuchte Fahrzeugkategorie erhalten haben und der Wagen für Ihre Bedürfnisse zu klein war – das entspricht nicht unserem Anspruch. Bitte senden Sie uns Ihre Buchungsnummer an marketing@sunnycars.de, damit wir den Fall prüfen können.

Classificada 5 em 5 estrelas

Von den Vorinformationen bis zur…

Liebe Brigitta,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass von den Vorinformationen bis zur schnellen und unkomplizierten Abwicklung beim lokalen Mietwagenpartner in Kalamata alles gepasst hat.

Alles tip top geklappt.

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung – schön, dass alles gut geklappt hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Speditive Abwicklung der Wagenübergabe.

Der Shuttlebus für die Abholung am Flughafen funktionierte einwandfrei. Im Büro war ausreichend Personal vor Ort, sodass die Schlüsselübergabe effizient und freundlich abgewickelt wurde. Auch die Rückgabe des Fahrzeugs verlief ebenso reibungslos und angenehm.

21 de abril de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön, dass Übergabe, Shuttle-Service und Rückgabe so effizient, freundlich und reibungslos funktioniert haben.

Mietwagen auf Mallorca

Die Reservation und Buchung waren unkompliziert.
Alles verlief einwandfrei und ohne Probleme. Nettes Personal bei der Autovergabe Wiber Rentacar in Palma. Hatte mir den Shuttleservice komplizierter vorgestellt, aber es war super organisiert und ging sehr schnell.

25 de abril de 2026

Liebe Beate,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Buchung, Ablauf auf Mallorca und der Shuttle-Service mit unserem lokalen Mietwagenpartner so unkompliziert und gut organisiert waren.

Reibungsloser Ablauf A-Z

Sehr einfacher, unkomplizierter Ablauf von der Buchung, Abholung bis hin zur Rückgabe. Wir waren begeistert!

10 de maio de 2026

Liebe Sina,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass der Ablauf von der Buchung bis zur Rückgabe so reibungslos war und Sie begeistert sind.

Gute User-Führung sowie Service vor Ort

Gute App und User-Führung bei Buchung wie Checkin / Abholer-Vorbereitungen. Klasse Preis-Leistungsverhältnis; Vermieter vor Ort sehr kundenorientiert und guter Zustand des Autos

7 de maio de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit der Nutzerführung, dem Preis-Leistungs-Verhältnis und dem Service unseres lokalen Mietwagenpartners zufrieden waren.

Classificada 5 em 5 estrelas

Einfache Übergabe, einfache Abgabe, perfektes Auto. Der neuwertige Kia war super, ökonomisch und komfortabel

Das ist top Service, thank you:
„Everything is arranged and my rental car via Sunny Cars is fully covered. I don’t need any extra insurance. Thank you.”
Klare Beschreibung im Voucher, was zu tun ist, im Falle eines Falles.👌

9 de maio de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung. Schön, dass Übergabe, Rückgabe, Fahrzeug und unser Rundum-Sorglos-Paket Sie überzeugt haben und alles klar und transparent war.

Classificada 4 em 5 estrelas

Good selection of cars

Good selection of cars, good prices, and full coverage insurance included

7 de maio de 2026

Dear Stephen,
thank you very much for your positive review. We’re glad you appreciated the car selection, fair prices and our full coverage insurance.
Kind regards
Your Sunny Cars Team

Es ist einfach

Es ist einfach, ein passendes Auto für die Ferien zu finden. Der Suchprozess ist einfach und zeigt rasch eine grosse Auswahl an geeigneten Fahrzeugen.
Sehr gut sind der Rundumschutz bei den Versicherungen und die vollständige und rasche Begleitung von der Buchung bis zum Mietantritt.

27 de abril de 2026

Lieber Niklaus,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie die einfache Fahrzeugsuche, die große Auswahl und unser Rundum-Sorglos-Paket überzeugt haben.

Classificada 5 em 5 estrelas

Alles verlief reibungslos und ohne…

Alles verlief reibungslos und ohne Wartezeiten

6 de maio de 2026

Lieber Paul,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles reibungslos und ohne Wartezeiten verlaufen ist.

So wie es sein soll

Wir buchten Auto für Lanzarote über Sunny Cars. Gute Fahrzeugauswahl, problemlose und schnelle Übernahme und Rückgabe des Fahrzeugs, Fahrzeug war sauber und in gutem Zustand.

6 de maio de 2026

Lieber Juergen,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, dass Fahrzeugauswahl, Übernahme und Rückgabe auf Lanzarote sowie der Zustand des Mietwagens überzeugt haben.

Alles hat reibungslos geklappt

Alles hat reibungslos geklappt. Klare und transparente Informationen auch schon vor der Übernahme des Fahrzeugs

5 de maio de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles reibungslos geklappt hat und Sie unsere klaren und transparenten Informationen bereits vor der Fahrzeugübernahme überzeugt haben.

Classificada 4 em 5 estrelas

Zufrieden

Zufrieden
Alles in allem ein guter Rundumservice. Einzig die Wartefrist für die Übernahme bei Hertz mit fast einer Stunde war deutlich zu lange.

5 de maio de 2026

Liebe Kundin, lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Sie mit unserem Rundum-Sorglos-Paket insgesamt zufrieden waren. Wartezeiten zum Urlaubsstart sind sehr ärgerlich, bitte entschuldigen Sie die lange Übernahme bei unserem lokalen Mietwagenpartner.

Lieber Daniel,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie unser Rundum-Sorglos-Paket überzeugt hat.

Schnell

Schnell, effizient und sorglos Paket

4 de maio de 2026

Lieber Jeffrey,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass alles schnell, effizient und mit unserem Rundum-Sorglos-Paket für Sie funktioniert hat.

Classificada 5 em 5 estrelas

Top und problemlos wie immer

Problemlose, schnelle Übergabe des Fahrzeugs, auch bei der Abgabe. Kostenloses Upgrade auf Cabrio und Automatik. Haben wir im Frühling in Südspanien sehr genossen. Wie schon mehrmals über Sunny Cars gebucht, top und nächsten Urlaub sicher wieder.

24 de abril de 2026

Lieber Martin,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Übergabe und Rückgabe reibungslos verliefen und Sie das kostenlose Upgrade in Südspanien genießen konnten. Wir freuen uns, dass Sie uns auch beim nächsten Urlaub wieder wählen.

Sehr angenehm beim Empfang

Sehr angenehm beim Empfangen, kurze Wartezeit am Flughafenschalter ,einfache Fzg Übergabe,da ich das volle Service Programm gebucht hatte.Beim Abgeben vor 8.00 am Morgen voll getankt,Schlüssel in die Dropbox und fertig,jetzt noch auf die Rückerstattung der Kaution warten 👍🏻😀

3 de maio de 2026

Lieber Georg,
vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Schön, dass Empfang, kurze Wartezeiten, die einfache Fahrzeugübergabe sowie die flexible Rückgabe für Sie so angenehm waren. Die Rückerstattung der Kaution erfolgt selbstverständlich nach der Rückgabe – vielen Dank für Ihr Vertrauen.
Ihr Sunny Cars-Team

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais