SuperSaaS France Opiniões 172

TrustScore: 5 em 5

4,9

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Agenda très facile d'utilisation et personnalisable. Nous utilisons la version payante et sommes ravis. En cas de difficulté à adapter le système une aide est fournie très rapidement ! je recommande... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous utilisons la version gratuite pour gérer notre agenda avec ma femme ( repas, soirée, rdv, loisir) . Ça permet a chacun de pouvoir programmer ou accepter des invitations en ayant une vision im... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous avons mis en place 2 calendriers supersaas pour les réservations de matériel dans notre asso de quartier sur Rezé. L'appli a été très vite adoptée par nos adhérents et facilement prise en main... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Cet agenda est super pratique et très convivial. Moi et d'autres membres de ma famille l'utilisons pour coordonner les visites faites à notre mère âgée pour prendre soin d'elle. De cette façon, tout... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Empresa de software

Sobre SuperSaaS France

SuperSaaS propose un agenda en ligne grâce auquel vos clients, vos membres, vos collègues ou vos amis peuvent prendre RDV avec vous ou réserver vos prestations. Ce Super Agenda devient alors un outil de réservation en ligne aux fonctionnalités avancées:

- Confirmation et rappel automatique par e-mail ou SMS
- La mise sur liste d’attente
- La possibilité de déplacer ou d’annuler soi même son RDV
- Module de paiement en ligne
- ./…

Pour l’entreprise ce nouvel outil permet de s’ouvrir à une plus large clientèle grâce à la visibilité qu’offre internet et de rester disponible à la réservation 24/24 et 7/7.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Agenda très facile d'utilisation et…

je recommande sans hésiter

21 de abril de 2026

Resposta da SuperSaaS France

Merci beaucoup Cathy pour votre avis et votre recommandation ! Nous sommes ravis que l’agenda et notre assistance vous donnent satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

I use supersaas for 10 years now I am…

I use supersaas for 10 years now I am very satisfied with the platform. The support is outstanding. The features are excellent and meet my requirements for my group and individual classes.

24 de fevereiro de 2026

Resposta da SuperSaaS France

Thank you for your warm message. We're glad you're satisfied by our service.

Classificada 5 em 5 estrelas

Client depuis de nombreuses années.

Client depuis de nombreuses années.
Très bon agenda entièrement personnalisable
A un prix défiant toute concurrence.

Sav disponible et réactif
Je recommande.

11 de fevereiro de 2026

Resposta da SuperSaaS France

Merci Mickael pour votre fidélité!

Réactivité et gentillesse

Nous sommes une petite association et nous avions besoin d'un coup de pouce, on nous a très vite répondu et apporté une solution appropriée et arrangeante. Merci encore !

19 de novembro de 2025

Resposta da SuperSaaS France

Merci Sophie pour votre commentaire!

SuperSaas est extremement utile

Nous sommes une association de santé et utilisons supersaas pour remplir des créneaux individuels de RDV, mais aussi pour des inscriptions à des évènements publics, et aussi pour des réunions ou évènements en visio (supersaas se lie au compte zoom et créé lui-même les réunions, envoie un mail aux participant·es etc). C'est un site qui offre énormément de possibilités, la prise en main n'est pas évidente au début car il y a beaucoup de paramètres mais le service technique répond toujours en quelques heures.

5 de novembro de 2025

Resposta da SuperSaaS France

Merci pour le partage de votre expérience avec notre service de réservation en ligne.

Produit efficace et stable

Produit efficace et stable, facilement utilisé pour nos réservations de véhicules de services et réservations de salles de réunions.
Support très réactif.

18 de setembro de 2025

Resposta da SuperSaaS France

Merci à vous et ravi que SuperSaaS vous rende autant de services.

LE MEILLEUR RAPPORT QUALITE/PRIX des agendas en ligne

Nous utilisons cet agenda depuis des années pour des rdv para médicaux.
Très pratique, on peut adapter la durée des rdv suivant les besoins, très bon rapport qualité/prix et surtout, surtout la hotline pour tous les éventuels problèmes de paramétrage est au top, il répondent même le dimanche.
Nous recommandons +++ Merci SUPERSAAS !

1 de setembro de 2025

Bonjour, Merci! +++

Excellent service

Nous utilisons ce site depuis plusieurs années et il répond parfaitement à nos besoins dans le cadre de réservations de laboratoires dans un centre scolaire. Très convivial à utiliser et configurer. Excellent service à la clientèle !

23 de julho de 2025

Resposta da SuperSaaS France

Bonjour Marie-Eve, merci pour ce retour si positif au sujet de notre agenda en ligne pour les professionnels. Cordialement, L'équipe SuperSaaS

Classificada 5 em 5 estrelas

Un agenda de réservation en ligne appréciée par nos élèves, une équipe de support au top !

Cela fait 10 ans que nous utilisons Supersaas pour notre studio de Pilates.
Nos élèves apprécient sa facilité d'utilisation et sa portabilité sur mobile.
De notre côté, nous apprécions particulièrement la réactivité de l'équipe support que nous sollicitons régulièrement pour configurer l'apparence de l'agenda ou pour nous aider pour des configurations un peu plus techniques.

17 de junho de 2025

Resposta da SuperSaaS France

Bonjour, Votre message fait plaisir à toute l’équipe SuperSaaS. Merci pour votre fidélité.

Classificada 5 em 5 estrelas

SuperSaaS est un agenda en ligne…

SuperSaaS est un agenda en ligne hautement configurable et facile à utiliser. De plus l’équipe technique est disponible et très réactive.
Je ne peux que le recommander 👍

29 de janeiro de 2025

Resposta da SuperSaaS France

👍 Merci et ravi que SuperSaaS puisse vous servir au quotidien!

Classificada 5 em 5 estrelas

Rapide à aider l'utilisateur en cas 'de pépin' ...

Super expérience service, merci.
Je l utilise depuis 3 ans pour la gestion de reservation de salles à l'interne et malencontreusement supprimé un de me site de reservation...ils m'ont dépanné très très rapidement et pu me remettre online ma dernière version.

Merci.
En plus de manière générale, un bon achat rapport qualité-prix, même imbattable si on compare sur le marché.

3 de outubro de 2024

Resposta da SuperSaaS France

Merci Valérie pour vos encouragements. Ravi que notre service d'agenda en ligne vous donne satisfaction.

Classificada 5 em 5 estrelas

Nous utilisons Supersaas depuis…

Nous utilisons Supersaas depuis quelques mois.
La plateforme est facile d'utilisation.
En cas de besoin, le service technique répond rapidement et efficacement.

5 de julho de 2024

Vice-Président STPS

Un grand merci a SuperSaaS, qui offre la possibilité a une toute petite association d'organiser une compétition annuelle .
Choix du créneau horaire sur pour un critérium.
Encore merci pour le geste.

2 de abril de 2024

Classificada 5 em 5 estrelas

SuperSaas c'est un outil parfait pour…Am'heureuse :-)

Super-Saas c'est un outil parfait pour moi.
C'est facile à paramétrer et il y a beaucoup d'options. Même le fait qui nous pouvons réduire au augmenter notre type d'abonnement c'est très bien.
L'équipe est très réactive et disponible.
Je recommande cette application.

3 de abril de 2024

merci!

SuperSaaS vraiment tres bien

La société de tir du pays de Salins utilise SuperSaaS depuis 3 ans afin que les compétiteurs puissent s’inscrire dans le créneau horaire de leur choix lors de notre critérium annuel.
Les gens de SuperSaaS ont fait un geste commercial non négligeable nous permettant de dépasser légèrement le quota de la version gratuite. Un grand merci à eux

2 de abril de 2024

Merci pour cette note 5 étoiles

Classificada 5 em 5 estrelas

Excellent outil pratique, simple et efficient

Excellent outil pour permettre a notre groupe d'associations de gerer et de patager un calendrier et de s'informer les uns les autres des futures activites.

Super reactivite du service technique de SuperSaas pour nous permettre de mieux apprehender le site et resoudre (tres rapidement) les questions et interrogations.

Grande capacite d'ecoute de la pardu support vis-à-vis des utilisateurs pour apporter des reponses concretes, simpes et definitives.

15 de janeiro de 2024

Resposta da SuperSaaS France

Merci pour votre message et ravi de rendre services aux associations !

Classificada 5 em 5 estrelas

Très satisfait de superSaas que…

Très satisfait de superSaas que j’utilise depuis 5 ans
Je me suis retrouvé avec un agenda effacé par mégarde tout à l’heure et le service technique a tout de suite réagit. Une récupération via une sauvegarde
Un grand merci à eux

8 de janeiro de 2024

Resposta da SuperSaaS France

Ravi d'avoir pu remettre rapidement en état votre compte. Attention aux manipulations hasardeuses :)

7 à 8 ans de recul et toujours satisfait de SuperSaas

8 ans que SuperSaas gère la prise de rdv de notre centre médical de 3 médecins généralistes et une infirmière, très efficacement avec un support très réactif.
Les tarifs sont très corrects par rapport a la concurrence (surtout dans le milieu médical).
Nous avons interfacé les liens de prises de rdv de chacun d'entre nous avec notre site web.
Nous sommes très content du service.

12 de dezembro de 2023

Resposta da SuperSaaS France

Merci Patrick pour votre fidélité depuis 8 ans auprès de SuperSaaS, l'agenda en ligne pour les professionnels. Ravi que vous trouviez notre service réactif et au meilleur tarif.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais