Supersocken Opiniões 17

1,9

Informações sobre a empresa

1. Loja de roupa
  2. Loja de estampagem de roupa

Informação fornecida por diversas fontes externas

Personalisierte Socken für Hunde und Katzen Liebhaber und noch viel mehr. Wir drucken alles was ein Geischt hat auf unsere Socken.

Informações de contacto

2 estrelas
1 estrela

Kauft dort nichts!!! Fake-Ware & üble Reoure-Kosten

Kauft dort nichts!!!

Ich habe Fake-Ware erhalten und musste alles auf eigene (horrende) Kosten nach Hongkong zurückschicken. Als ich das Problem, lösen wollte kam immer nur die selbe Nachricht "Ware nach Hongkong zurückschicken". Selbst eine Stern ist noch fünf Sterne zu viel!!!

16 de novembro de 2021
Classificada 2 em 5 estrelas

Billigware, aber…

Update: Nachdem ich die Ware für rd. 13 € nach Hong Kong retourniert hatte, erhielt ich tatsächlich nach dem Ankommen dort eine Rückerstattung des Kaufpreises. Das fand ich fair und zuverlässig, daher verbessere ich um einen Stern.

Hier werden Waren über eine dt. Website veräußert, die entweder wertige Produkte imitieren (und somit als Plagiat bezeichnet werden können) oder grds. eine minderwertige Qualität haben. Bitte dort nichts kaufen, da eine Rücksendung bei Nichtgefallen auf eigene Kosten nach Hong Kong vorgenommen werden muss.

14 de novembro de 2021

Finger weg

Finger weg, fake ware! Rücksendung nur auf eigene Kosten und das Geld bekommt man dann auch nicht mehr!

9 de novembro de 2021

Finger weg von diesem Laden

Finger weg von diesem Laden, ganz miese Masche.
Es wird der Anschein erweckt das man in Deutschland oder zumindest in Europa seinen Firmensitz hat,alles Fake. Die Firma sitzt in Hong Kong und versucht nicht zu zahlen.

13 de setembro de 2021

betrugsfirma

diese firma taucht dauernd unter neuen websites auf und vertreibt billigen kram aus china zu vollkommen überteuerten preisen. größen stimmen nicht und rückgabe nur auf eigene kosten nach asien schicken. das geld spare ich mir...

FINGER WEG

22 de junho de 2021

Betrugs Firma

Betrugs Firma,
es wird betrogen und gelogen.
Anstelle von Restposten, sofort Versandbereit wird billigware in China produziert.
NIE WIEDER

12 de junho de 2021
Classificada 5 em 5 estrelas

Perfekt

Nach dem Lesen dieser schlechten Erfahrungen hier, hatte ich schon gedacht "Ok Mist, das wars wohl" aber dann kam sie endlich doch noch! Hat ne Weile gedauert aber jetzt ist sie da. Ich hab ne Shorts bestellt für meinen Freund. Ich finde den Druck super, die schneiden das sehr gut zurecht. Wie es nach dem waschen so aussieht, kann ich noch nicht sagen. Stoff fühlt sich auch sehr gut an. Also ich kann nicht meckern 😊

16 de abril de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Bestellung am30.11.2020 aufgegeben ,von…

Bestellung am30.11.2020 aufgegeben ,von 2tassen mit unseren Tieren darauf,bis heute keine ware erhalten,paket ist mit anderem Namen und falscher Adresse verschickt worden,lte.paypal hat die Firma einen Beleg mit meiner Adresse vorgelegt,daher verkäuferschutz abgelehnt.jetzt siehts so aus,als hätte ich das Paket entnommen.finger weg von dieser Firma supersocken .de Verlust 64€

22 de janeiro de 2021
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorsicht Abzocke!! Kein seriöser Händler!!

Vorsicht Abzocke!! Kein seriöser Händler!!

In meinem Fall habe ich eine absolut minderwertige Ware erhalten. Eine Rücksendung sei laut Kundenservice nur nach Hongkong möglich (Versandkosten entsprechen in etwa dem Warenwert von 49,99€). Dies erfährt man allerdings erst im Reklamationsfall. Vergleichbare Erfahrungen mit diese Firma (Supersocken.de aka GearShopping Limited ) gibt es auf Verbraucherschutz.de oder ähnlichen Seiten.

23 de dezembro de 2020

Vorsicht BETRUGSVERSUCH

Vorsicht! Betrugsversuch! diese Internet-Adresse gehört zu einem Shop in HONGKONG. Das ist beim Einkauf nicht ersichtlich. Es wird minderwertige Ware geliefert, eine Rücksendung ist sehr teuer (DHL 40-70€) und erfordert eine Zollinhaltserklärung. OB dann der
Kaufpreis erstattet wird, ist unklar.

12 de dezembro de 2020

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais