Bonjour , je modifie mon avis après deux semaine a devoir s'adapter nous avons constater une différence de dingue; une qualité de sommeils exceptionnel Energie toute la journée Nous ne... Ver mais
A empresa respondeu
J'ai souscrit 3 cures en abonnements : Poids, Énergie et Sommeil La cure sommeil fut fulgurante :dès les premières nuits, les rêves sont revenus et surtout un réveil dispo et bien agréable La... Ver mais
A empresa respondeu
un concept innovant où tous les compléments sont réuni en un seul produit ! une vraie économie en terme de coût , de praticabilité , plus besoin d investir dans plusieurs boites individuelles de com... Ver mais
A empresa respondeu
Ravie de ma cure et ravie du suivi après-vente notamment avec les difficultés de livraison que j'ai connues avec UPS. Si on parle d'expérience, la livraison en fait malheureusement partie et UPS n'est... Ver mais
Escrito pela empresa
Découvrez Suplemint, un laboratoire belge expert en micronutrition fort de plus de 25 ans d'expérience et plébiscité par plus de 400 professionnels de santé. Nous maîtrisons la chaîne de production de nos suppléments de qualité, avec une équipe R&D dédiée, composée de spécialistes en génétique, biochimie, cliniciens, docteurs et chercheurs.
Energie, Sommeil, Thyroïde, Poids…Un concept inédit de cures santé multi-composants, pratiques, hautement dosées, conçues par les meilleurs experts européens.👩⚕️Conçues par des docteurs
🔬Basées sur la sciences
💯 Haute concentration d'ingrédients actifs
🍏Ingrédients d'origine naturelle
♻️Emballage 100 % biodégradable.
1380, Lasne, Bélgica
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente leva mais de um mês para responder
1ère commande d'1 mois pour découvrir la cure suite à une vidéo informative très bien faite et un site internet bien explicatif. Facilité du site pour commander, livraison ultra rapide, emballage impeccable.
Envoie rapide et emballage écologique j’attends de voir dans 1mois les effets.
J’ai beaucoup apprécié la réactivité d’échange mails et téléphone pour une première commande
Pour l'instant je ne peux pas évaluer la cure. Mais avant de commander j'ai demandé conseil, réponse qui paraît professionnelle, rapide et claire. Le site est très bien aussi et la livraison rapide pour la France.
Service très efficace, livrée en deux jours, à l'adresse de mon choix. Prévenue par mail du trajet de mon colis.
Site web et paiement facile
Commandé le 22 à 22h
Reçu le 25 à 8h
Emballages recyclables

Resposta da Suplemint
Explication correcte, rapidité de la prise en charge de la commande et colis reçu dans les 48 heures !

Resposta da Suplemint
Très satisfait et efficace.
En Wallon, avec Suplemint, nous sommes très contint et également livré à tint !!! (avec des fautes)
Belle journée à vous.
Désolé impossible de mettre plus de 5 étoiles. Franchement vous êtes les meilleurs.
Très bons compléments alimentaires, bien préparés dans des pochettes très pratiques, commande reçue très rapidement.

Resposta da Suplemint
Concept innovant et personnalisé par de vrais professionnels, .emballage biodégradable. Je recommande ces compléments alimentaires..💯

Resposta da Suplemint
Produits de qualité, entreprise belge et service clientèle très à l'écoute. Je suis ravie de ma cure.

Resposta da Suplemint
Je suis en test pour la cure choisie. Fin de semaine je pourrais peut-être déjà voir les effets. Avant cela, pas d'expérience à partager. Parcontre, livraison rapide, pakaging correcte. Site convivial et facile.
Alles is duidelijk, ecologisch en snel verstuurd, ik ben benieuwd naar de resultaten ( 3 de dag vandaag), zijn die goed dan neem ik nog een kuur voor mijn autistische zoon, hoop dat dat ook werkt

Resposta da Suplemint
Les informations et les conseils sont clairs et concis .
La commande est aisée et rapide.

Resposta da Suplemint
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.