Gostaria de saber o que aconteceu com minha order 264139,pois não me respondem por e-mail,foi pago e não recebi?
Fui enganado!!!! minha encomenda consta como entregue no site mas nunca recebi, uma pena pois comprava sempre suplementos para mim e para meus pais, terei que procurar vendedores mais sérios!!!
COMPRO A MUITOS ANOS E ALGUMA COISA MUDOU ERA UMA BOA EMPRESA , AGORA ESTÁ UMA VERGONHA, DESRRESPEITO NAO RESPONDEM EMAILS! Já enviei diversos emails tenho resposta , tem mais de 60 dias e... Ver mais
Só elogios, sempre rápido na entrega! Parabéns
Informação fornecida por diversas fontes externas
From protein powders to weight loss supplements, we've got it all. And we've got the lowest prices too! We ship our supplements internationally, and if you're ordering from the USA shipping is FREE with $49+ orders!
1535 Lafollette St., 53809, Fennimore, WI
- 1 (800) 968-0993
- cs@suppz.com
- suppz.com
Não respondeu a opiniões negativas
Gostaria de saber o que aconteceu com…
Loja de safado paguei tudo certinho ate…
Loja de safado paguei tudo certinho ate hoje não recebi vagabundos
Fui enganado!!!
FALTA DE RESPEITO!NAO RECEBI E PAGUEI!
Já enviei diversos emails tenho resposta , tem mais de 60 dias e até o momento ninguem fala nada!
naõo tenho uma posição da empresa que compro a anos om a mesma!
ISSO É UMA FALTA DE RESPEITO EU PAGUEI E TENHO DIREITO DE RECEBER MEU PRODUTO OU CREDITO PARA NOVA COMPRA!
NÃO INDICO E FICO REALMENTE COM MEDO DE COMPRAR NESTA EMPRESA ELE NÃO PE UMA EMPRESA BOA!
INFELIZMENTE JA FOI MELHOR!
SEGUE AS ESPECIFICAÇÕES
==============================================
Pedido nº 100246039
100246039 9/12/2017 juan pablo costa $57.98
===================================================
MANDEI MUITOS EMAILS E NAO TIVE NENHUMA RESPOSTA ISSO É O PIOR FATA DE RESPEITO!
Envio rápido e produto de qualidade. Preço competitivo.
Vale a pena! Compraria novamente.
finalizar pedido
visualizar o peso da encomenda quando fica acima de 4,5 libras
nao chegou meu pedido
nao chegou meu produto e nao respondem meus emails para ver se meu produto voltou

Resposta da Suppz.com
Muito bom
Os produtos chegaram certos e rápido . recomendo o site
Bom mas podia ser melhor.
Sempre compro no suppz, mas uma de minhas encomendas foi devolvida indevidamente para eles e não me deram resposta alguma, já entrei em contato varias vezes e nada de me responder.

Resposta da Suppz.com
Loja online EXELENTE para os brasileiros. Vale a pena.
Loja EXELENTE para compra de suplementos e acessórios. Ótimo para brasileiros. Preço e descontos. Muito atenciosos. NÃO COMPRE NO BRASIL. TUDO É FARINHA.
O Produto chegou no prazo e bem embrulhado. Recomendo o site!
thermogenicos
entrega rápida, bem embalado, gostei do site tbm, bem dinamico, obrigado!!
Bom atendimento e entrega rápida no USA. Good treatment I recommend.
Comprei do Brasil para entregar num hotel em nova york e deu tudo certo eles deixaram na recepção do hotel. Também precisei entrar em contato por email e fui prontamente atendido. Sugiro que escolham o frete com rastreamento para seguir o pacote. Comprei numa sexta feira a noite e o pacote chegou na quarta feira. foram três dias úteis, portanto planeje bem a compra.Recomendo!
I had a good assistence from the company and my package has been delivery fastly and safe. My experience was very good and I will return others negotiations. Thanks SUPPZ
A melhor loja de suplementos online
Muito obrigado pelos seus produtos e pela seriedade que vocês tem. Tornei me um cliente 100% de vocês. Olha que eu moro no Rio de Janeiro, Brasil, e as encomendas demoram 10 dias para estar em minhas mãos. Já sou cliente de vocês há 2 anos, e continuarei sendo. Obrigado.
TRIBULUS DYMATIZE
COMPREI, MAIS AINDA NÃO RECEBI O PRODUTO, ESTOU NO AGUARDO, APÓS AVALIO DENOVO