Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Incroyable, commandé un dimanche, reçu un mercredi malgré le poids de 5kg. Commande complète, produits en promo avec une longue date de péremption, parfait, efficace.

Classificada 5 em 5 estrelas

Producten zijn precies zoals omschreven. Meerdere keren besteld via deze site en nooit problemen gehad met de orders. (Behalve met PostNL, maar dat probleem is los van supspace.nl gezien zij wein... Ver mais

Classificada 2 em 5 estrelas

De pre workout is het enige product wat nog interessant is, maar die is regelmatig uitverkocht. Vanaf 2020 maandelijks trouw besteld, maar deze site heeft z'n beste tijd gehad. Aanbiedingen zijn c... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Surement une bonne entreprise... Sauf que gros gros problèmes avec le transporteur DPD France! Supspace devrait arrêter de travailler avec eux. Chaque livraison devient compliqué avec ce transporte... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Loja de vitaminas e suplementos

Informação fornecida por diversas fontes externas

Dé shop voor alle sportvoeding en supplementen

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Incroyable

25 de março de 2026
Classificada 4 em 5 estrelas

My second review.

My second review.
I got discount code 10 procent because of bad delivery first time. They where very supportive on this but it took me quite some codes before i had one working. I thought it was a personal code for me but website kept saying max used.

Well after working code i didnt wanted to try trunkrs anymore so postnl it was done!

Well Postnl delivered, as next Morning i have my package :) much much better!

Good date on products and needly packed.

22 de janeiro de 2026

Never received order

Ordered, paid, yet the order never got delivered.

Got my money back instead of getting sent a new package as I requested, fine

But ended up paying more as the discount code was no longer valid, my request for a new one due to not getting my order was completely ignored and my second order also never arrived

25 de julho de 2025

Achat jamais reçu

J'ai effectué l'achat le 3 décembre 2025, nous sommes le 5 janvier 2026, je n'ai reçu ni remboursement ni article acheté.
Achat 3 décembre 2025 C5671
Colis Privé Q48200036598
Sous -total 33,88 livraison 6,95=40,83

3 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Surement une bonne entreprise...

Surement une bonne entreprise...
Sauf que gros gros problèmes avec le transporteur DPD France! Supspace devrait arrêter de travailler avec eux. Chaque livraison devient compliqué avec ce transporteur! ils nous promettent une livraison à date qu'ils ne tiennent jamais "toujours reportées"
je ne commanderais plus chez Supspace

5 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Absolument inefficace pour résoudre un…

Absolument inefficace pour résoudre un problème de livraison que Colis privé devait réaliser !!!
J'attends toujours ma commande du 01/12/2025, cela va se terminer par un litige Paypal pour essayer de faire avancer les choses.
Attention au moment du mode d'expédition si vous ne voulez pas du choix par défaut, il faut le valider APRES avoir renseigné le moyen de paiement !!!

19 de dezembro de 2025

Extremely disappointed

Extremely disappointed! I paid for home delivery, but my parcel was sent to a collection point without my consent. I went there two days in a row, and the queue was over 50 people! A complete waste of my time. This is unprofessional and unacceptable service. I demand a refund of my delivery fees. Will never use this service again!

9 de dezembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

J’ai commander du sirop caramel pour le…

J’ai commander du sirop caramel pour le café j’ai reçu des bouteille dont le contenu ne ressemble en rien à du sirop mais plus à de l’eau aromatisée avec un goût chimique écœurant et imbuvable. Toutes les bouteilles sont comme ça je n’ai jamais vue de ma vie du sirop aussi fluide que de l’eau.
A fuire. Produit chimique dont le contenu est suspicieux

28 de novembro de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

Let op, houdbaarheid actie producten!

Let op, houdbaarheid actie producten! DNA 75% goedkoper, maar toch 1 maand houdbaar. Het staat nergens vermeld op de website. Informeer voor het bestellen naar de houdbaarheidsdatum. Anders is retourneren voor eigen rekening. jammer wordt dat niet gelijk op de website vermeld!

20 de novembro de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Site heeft z'n beste tijd gehad

Aanbiedingen zijn continu hetzelfde, en meerdere keren was ik niet zo blij met de levertijd of mislukking daarvan.
Daarnaast is achteraf betalen niet meer mogelijk, grote fout in mijn ogen.
Jammer, deze site begon heel sterk.

20 de novembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Goed geprijsde producten en een…

Goed geprijsde producten en een redelijk assortiment, enige is wel dat als je voor 23:59 besteld zij zeggen dat het de volgende werkdag binnen is. Terwijl dit niet zo is.

11 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais