Bardzo szybka dostawa, interesujące promocje ale najważniejsze, że bluzy które zakupiłam są świetnej jakości, miękkie i ciepłe, dokładnie uszyte i w przystępnej cenie. Również zwrot został przeproceso... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich habe schon mehrmals Kleidung bei Surf Inc. bestellt und bin sehr zufrieden. Die Kleidung zeichnet sich durch hervorragende Qualität und schnelle Lieferung aus. Ich trage die bestellten Kleidungsst... Ver mais
Das positive vorweg: Die Kleidung ist wunderschön und Qualität der Produkte ist sehr gut! Leider stimmen die Größenangaben mit den Bildern nicht überein (Bsp. Model ist 168cm und trägt S). Daran hab... Ver mais
Na markę Surf Inc. trafiłam przypadkiem - po prostu spodobała mi się na kimś. Jestem po pierwszych zakupach i już wiem, że przepadłam. Świetna jakość, oryginalne wzory, ubrania wykonane z dbałością o... Ver mais
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Born at the baltic sea where the surf story is just at the beginning with a simple european style and fresh approach to the clothing design we are paving a new path of surf fashion industry.
Informações de contacto
Polónia
- support@surf.inc
- surf.inc
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Ich könnte den ganzen Shop kaufen :-)
Ich könnte den ganzen Shop kaufen :-)
Das Design ist der absolute Hammer und die Qualität der Sachen bekommen von mir 10 Sterne!
Mein Lieblingssweatshirt ist jetzt 5 Jahre alt und sieht aus, wie beim Kauf!
Dieser Shop ist eine absolute Empfehlung!!!
I LOVE IT
I love this brand
I love this brand ! I have a lot of t-shirt. Quality and style ! ❤️
The price may be expensive but you keep this clothes for life ! It s not fast fashion.
Return is easy and refund is always done in time.
The website is really cool. The clothes often change. There is promo code several time on a year.
Jadore cette marque!
Jadore cette marque!! Au delà du design et du style, la qualité est là!! Je commande et recommande!!! 😍
Ça commence mal
Pour l'instant, très déçue.
Je ne connaissais pas le site, mais ça semblait très sympathique. Jusqu'à ce que je souhaite renvoyer mes articles car erreur de taille et de coupe.
Retour d'articles avec remboursement impossible d'après le site internet. J'écris alors un gentil email pour demander comment effectuer mon retour. On me répond que j'ai dépassé le délai de rétractation de 14 jours, alors que c'est faux ! car le colis n'avait même pas quitter leur entrepôt il y a 14 jours. Je suis sidérée.
J'ai répondu, j'espère avoir une bonne nouvelle, mais c'est mal parti.
Aussi, je trouve ça un peu moyen qu'on me réponde en anglais, alors que j'ai écris un email en français, vu toutes les possibilités de traduction aujourd'hui. J'ai répondu en anglais pour faire preuve d'adaptabilité.
La suite des aventures au prochain épisode.

Resposta da Surf Inc.
Toller Style und gute Qualität
Toller Style und gute Qualität. Neuer Lieblingsshop.
Tolle Kleidung
Tolle Kleidung, liebe ich sehr. Die Preise sind ziemlich hoch. Einziges Manko... sonst hätte ich den Shop schon leer gekauft ;-)...
Tolle Auswahl und eine sehr gute…
Tolle Auswahl und eine sehr gute Qualität. Ich kann die Sachen empfehlen und würde dort auch immer wieder einkaufen.
Sehr gute Qualität und besonders
Sehr gute Qualität und besonders
ich liebe den Look.
Lässiges Design
Lässiges Design, feine Qualität - habe schon mehrmals coole Schnitte ergattert.
Die Kleidungsstücke sind aus…
Die Kleidungsstücke sind aus hochwertigen Material. Jedes für sich etwas Besonderes made in Europe. Alles hat reibungslos funktioniert!
Lieblingsshop!
Lieblingsshop!!!!Mein Kleidungsschrank ist voll damit! Eins schönes als das andere!!!!🩷 🏄🏼♀️
Einzigartiger Tragecomfort
Einzigartiger Tragecomfort, schneller Verand und hochwertige Kleidung. Ich liebe Surf Inc schon seit Minute eins und habe schon oft dort bestellt 🧡 wärmste Empfehlung!
Immer wieder gerne!
Ich habe bereits mehrere Male bei surfInc eingekauft und würde es jederzeit wieder tun! <3
Ich finde die Kleidung wirklich richtig schön und die Styles passen sehr gut zu meinem Kleiderschrank.
Qualität ist bisher immer top und der Versand schnell.
Der Shop könnte insgesamt geupdatet werden - manchmal gibt es ein paar technische Bugs :-)
Langjährige Zufriedenheit mit Surf Inc.
Ich trage schon länger Kleidung von Surf Inc. und bin durchweg zufrieden. Die Qualität überzeugt – bequeme Stoffe und guter Sitz.
Tolle hochwertige Produkte
Tolle hochwertige Produkte, gute Qualität , schnelle Lieferung
Die Produkte sind sehr gut verarbeitet
Die Produkte sind sehr gut verarbeitet, die Materialien wirklich top! Bestellung und auch Retoure (1x) war sehr einfach und ging alles sehr schnell. Gern wieder!
Sehr schöne Ware
Sehr schöne Ware, schneller Versand. Teilweise etwas zu teuer
Ich liebe diesen Shop
Ich liebe diesen Shop. Mittlerweile bin ich Stammkunde. Tolle Produkte, top Qualität, schnelle Lieferung. Tiptop!!!
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.