suuupply Opiniões 873

TrustScore: 5 em 5

5,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Franchement j’adore Suuuply, je commande chez eux depuis un moment maintenant et c’est toujours carré. Le site est super simple à utiliser, les envois sont rapides, jamais eu de souci. Si... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Très rapide, très bien expliqué, j’adore la qualité. La coupe est parfaite, je recommande vivement le produit, j’ai cherché des T-shirts de qualité pendant des années, je pense que je les ai trouvé.

Classificada 5 em 5 estrelas

T-shirt Pro Club = masterclass. Épais, lourd, quali… t’as l’impression d’avoir gagné en charisme dès que tu l’enfiles. Coupe nickel, tissu qui bouge pas, vibe 90s bien vénère. C’est pas un t-shirt... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison hyper rapide T-shirt, très bien, je recommande à 100 % c’est vrai, je m’appelle Karim et j’approuve ce message

Informações sobre a empresa

1. Butique

suuupply est un concept store en ligne qui propose une curation exigeante des meilleures pièces du vestiaire masculin à travers le monde. Notre vision de la mode est à contre-courant de son sens moderne du terme : nous travaillons à démocratiser le savoir-faire méconnu des marques et des fabricants textiles qui produisent ce qui se fait de mieux dans leur domaine - à un prix toujours équitable. Ainsi nous ne proposerons jamais un vaste catalogue de vêtements fabriqués pour la saison et souvent inutilement logotypés mais uniquement le meilleur de chaque catégorie. La silhouette suuupply est minimaliste et sans effort. Nous nous concentrons uniquement sur la qualité des tissus utilisés, les coupes et le tombé de nos produits, rien d'autre. Notre sélection intransigeante de pièces menswear est l’assurance d’acheter un produit bien fait, exigeant dans sa fabrication et dans les matériaux utilisés qui survivra au fil des saisons et des tendances.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Super première expérience

Mon expérience a été très bonne ! Le processus était clair et simple à suivre, tout était bien expliqué à chaque étape. J’ai simplement dû faire un retour car je préfère le t-shirt dans une coupe plus oversize, mais sinon tout s’est très bien passé.

13 de outubro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Enfin un tee shirt de qualité

8 de agosto de 2025

Excellent site !

Le shop avec la sélection la plus aboutie et qualitative que je connaisse.

Un service client au top et des délais de livraison très rapide, je recommande !

11 de julho de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

T-shirt Pro Club = masterclass.

T-shirt Pro Club = masterclass.
Coupe nickel, tissu qui bouge pas, vibe 90s bien vénère.
C’est pas un t-shirt, c’est un statement.
J’vais revenir, j’vais remplir le placard.

30 de julho de 2025

La Qualité, la Simplicité, Les Bons Produis, Les Vrais Bails

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Franchement j’adore Suuuply, je commande chez eux depuis un moment maintenant et c’est toujours carré. Le site est super simple à utiliser, les envois sont rapides, jamais eu de souci. Si vous cherchez des bons basic de qualité, des bons produits bien fini, et évitez les fast fashion, c’est suuuply qu’il vous faut ! Et là j’ai reçu les nouveaux t-shirts UUU qui sortent en septembre… la qualité est dingue, vraiment les boss du game. Gros coup de cœur, je recommande

5 de janeiro de 2025

All good

All good! A faster delivery would be great next time, but I understand it’s a busy period. Thanks!

12 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Mon second avis, 5 mois plus tard.

J’avais émis un premier feed-back en juillet, à la réception du colis et j’étais déçue car je ne trouvais pas les t-shirts d’un blanc éclatant. Tout compte fait, après plusieurs lavages, ce sont les seuls qui sont restés très blancs contrairement aux t-shirts provenant d’enseignes connues avec le même rapport/qualité prix. J’en rachèterai sans hésiter!!

10 de dezembro de 2025

Excellent service

I ordered the Harley sweater from Suuuply, and the product was great—but what impressed me even more was the service. Their communication was quick, clear, and genuinely helpful.

8 de dezembro de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Ordered and received 2 sweatshirts and…

Ordered and received 2 sweatshirts and a t shirt within 2 days. I tend to not trust size recommendations in websites but here it was on point. I ordered the sizes that were recommended instead of one size up and the fit is amazing. Once again thank you for the team at suuupply for such a quick and seamless experience.
The Camber sweatshirts and Pro Club t shirts are exactly as expected. Great quality, soft to the touch, and the fit is excellent. There’s a reason they’re iconic.

24 de novembro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais