🌶️ Des sauces piquantes, des sauces sandwich et beaucoup de passion ! Je commande depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue : les colis sont soignés et envoyés rapidement, une sélection d... Ver mais
A empresa respondeu
Boutique géniale, personnel génial, sauces géniales ! Amateurs de sauces piquantes ou non, je vous recommande grandement cette boutique située à Bordeaux ! Choix et conseils au rdv !
A empresa respondeu
Sweet Pepper, c’est bien plus qu’une simple boutique de sauces piquantes : c’est l’univers créé par Julie, passionnée infatigable de saveurs relevées. Depuis 2017, elle partage avec une générosité contagieuse sa connaissance incroyable des sauces du monde entier. Dans sa boutique de Bordeaux, vous trouverez plus de 1000 références soigneusement sélectionnées : des sauces artisanales, naturelles, parfois redoutablement piquantes, mais toujours équilibrées et pleines de goût. Ce qui fait la différence chez Sweet Pepper, c’est l’accueil et les conseils. Que vous soyez novice, curieux ou déjà adepte des sensations fortes, Julie et son équipe prennent le temps de vous guider vers LA sauce qui vous fera vibrer. Au-delà des sauces, la boutique regorge aussi d’épices, de sirops Monin, de produits américains et mexicains. Et si vous ne pouvez pas vous déplacer, la boutique en ligne est tout aussi attentionnée : descriptions claires, échelles de force, recommandations… tout est fait pour vous aider à choisir en confiance. Et en cas de doute, un simple mail suffit : Julie répond toujours avec bienveillance. Sweet Pepper, c’est la chaleur, le partage et la découverte du piquant sous toutes ses formes. Une adresse incontournable.
84 cours Victor Hugo, 33000 , bordeaux, França
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde em 14 horas
Spécialiste des sauces piquantes: Julie connaît par cœur ses produits et sait orienter à la perfection,sa clientèle. Que ce soit au Pop-up de Paris ou via le site internet,je suis toujours ravie de mes découvertes.
De plus,les commandes arrivent vite et sont emballées avec soin.

Resposta da Sweet Pepper
J’achète régulièrement sur ce site, et je dois dire que c’est un des meilleurs sites commerçant pour ce genre de produits. La propriétaire est ultra passionnée de ses produits et du monde des sauces piquantes. Le site internet est trop bien fait, en plus les prix sont très très corrects et on reçoit rapidement les commandes (bien emballées en plus)
Vraiment la réf en France !!

Resposta da Sweet Pepper
Excellent shop ou j'ai commandé plusieurs fois en ligne et acheté durant un pop up
Très bons conseils et sélection, envoi soigné, on adore !

Resposta da Sweet Pepper
Super boutique avec un grand choix de sauces. Personnel accueillant et très sympathiques qui m’ont donné de bons conseils. Je recommande.

Resposta da Sweet Pepper
Maintenant 4 ans que je m’approvisionne chez Sweetpepper. Que ce soit en boutique à Bordeaux, pendant les pop-up à Paris, ou en ligne, le service est toujours impeccable, les livraisons rapides et les conseils au poil.

Resposta da Sweet Pepper
Boutique géniale, personnel génial, sauces géniales !
Choix et conseils au rdv !

Resposta da Sweet Pepper
🌶️ Des sauces piquantes, des sauces sandwich et beaucoup de passion !
Je commande depuis plusieurs années et je ne suis jamais déçue : les colis sont soignés et envoyés rapidement, une sélection de sauces piquantes du monde entier avec toujours le petit descriptif qui aide à choisir, ainsi que sur Insta avec toutes les nouveautés !
Bref je recommande les yeux fermés !

Resposta da Sweet Pepper
Tellement de sauce , c’est génial
Merci pour toutes les découvertes que j’ai pu faire dans ta boutique

Resposta da Sweet Pepper
très contente de ma commande, livraison rapide et bien emballée,
je recommande
Merci aussi pour les bons conseils sur les réseaux

Produits: 5⭐️
Livraison en Suisse: 4,5 ⭐️
Équipe: 5 ⭐️
Bref le feu je recommande

Resposta da Sweet Pepper
Plusieurs passages en boutique que cela soit dans la première ou la nouvelle. Boutique toujours bien achallandée et bien tenue. Des conseils sur les différentes sauces pour s'accorder avec les plats. De plus une superbe sélection de sirops vient compléter l'offre. Une chose est sûre, on ne resort pas les mains vides !

Resposta da Sweet Pepper
Livraison rapide de super bon conseil je recommande

Resposta da Sweet Pepper
Tout s’est passé comme sur des roulettes et les sauces sont incroyables, je recommande vivement !

Resposta da Sweet Pepper
Je connaissais déjà la boutique Sweet Pepper à Bordeaux, toujours de bons conseils et cette semaine j'ai testé leur boutique en ligne.
J'ai passé une commande d'une dizaine de sauces, l'envoi a été très rapide (et la réception aussi pour moi, je suis dans la même région) et surtout l'emballage était parfait : chaque bouteille était emballé individuellement dans du papier bulle et très bien calée, résultat tout est arrivé intact alors que la plupart des bouteilles sont en verre.
Franchement je recommande la boutique en ligne pour la qualité et la rapidité de l'envoi mais aussi pour le large choix disponible, il y en a vraiment pour tous les gouts

Resposta da Sweet Pepper
Produits payés depuis le 20/06 et jamais livrés (commande 17332)
Je vous ai envoyé 4 mails toujours sans réponse

Resposta da Sweet Pepper
Prix correct, délai super rapide, mais alors là où c'est exceptionnel, c'est la qualité de l'emballage, j'ai jamais vu tant de protection. Ya rien a dire, on voit qu'elle aime sa boutique et ce qu'elle fait.
Ça devient mon unique fournisseur de sauce.

Resposta da Sweet Pepper
Je cherchais des sauces originales pour accompagner les soirées barbecues, et là c'est le top. Il y a un choix important et très bien expliqué, il faut prendre son temps mais vous trouverez votre bonheur.

Resposta da Sweet Pepper
J'ai reçu ma commande rapidement et parfaitement emballée
Je ne suis pas du tout amateur de sauces pimentées, mais je me suis quand même laissé tenter par leurs produits les plus doux après avoir vu une publication sur sa chaîne TikTok (que je recommande vivement, au passage). Et je ne regrette absolument pas !
Mention spéciale pour ma préférée : la "Canadian Style", un vrai banger pour les barbecues cet été.
Je recommande fortement, foncez !

Resposta da Sweet Pepper
J’ai passé une commande sur Sweet Pepper et je suis vraiment très satisfaite. Il y a énormément de choix dans les sauces piquantes, donc chacun peut vraiment trouver son bonheur, moi, j’ai clairement trouvé le mien. La livraison a été super rapide et les produits sont arrivés parfaitement emballés. Excellente expérience du début à la fin, je recommande sans hésiter 👍

Resposta da Sweet Pepper
Super sélection envoi rapide pour les colis et super accueil en boutique
Tout le monde peut trouver son bonheur chez sweet pepper!!!

Resposta da Sweet Pepper
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.