Swellsup Opiniões 14

2 estrelas
1 estrela

Achtung Betrug!!!!

Achtung Betrug!!!!
auch uns wurde vorgetäuscht dass es sich um eine Nordische Firma handelt. Das Board wurde nach längerer Lieferzeit mit defekten verklebungen geliefert und desshalb wieder retourniert. Aktuell haben wir noch kein Geld retour bekommen aber die Information, dass eine Pauschale von 50,-€ berechnet wir (Bedingungen Retoursendung). Kann ich nicht verstehen, da das Board fehlerhaft war,.... haben unser Geld schon abgeschrieben,

7 de setembro de 2025

❌ Very disappointing experience with Swellsup

❌ Very disappointing experience with Swellsup.com
I ordered a paddle board (SUP WALDSTÜRMER 350 cm, ref. SUPFW43A) on August 16, received August 22, 2025.
I exercised my right of withdrawal within the legal time limit (contact on August 28), but customer service pretends not to understand my request.
Despite several reminders, no solution has been proposed.
⚠️ Not very transparent site, no HTTPS certificate, no physical address or social networks.
I strongly advise against this site.
🛑 Buyers, be careful!

❌ Expérience très décevante avec Swellsup.com
J’ai commandé une planche de paddle (SUP WALDSTÜRMER 350 cm, réf. SUPFW43A) le 16 aout 2025, reçue le 22 août 2025.
J’ai exercé mon droit de rétractation dans les délais légaux (contact le 28 août), mais le service client fait semblant de ne pas comprendre ma demande.
Malgré plusieurs relances, aucune solution proposée.
⚠️ Site peu transparent, absence de certificat HTTPS, aucune adresse physique ni réseaux sociaux.
Je déconseille fortement ce site.
🛑 Acheteurs, soyez vigilants !

16 de agosto de 2025

Trotz mehrfacher schriftl

Trotz mehrfacher schriftl. Kontaktaufnahme, hat der Kundendienst immer wieder versucht, auf die Beschwerden nicht einzugehen. Nach etlichen Schreiben und Hinweis einen Anwalt einzuschalten und Anzeige wegen Betrug aufzugeben wurde ignoriert. Klarna Käuferschutz hat nun bestätigt und erreicht, dass die Reklamation der Tatsache entsprechen und der Kaufpreis wurde storniert. Artikel wurde nicht nach Polen und China zurück geschickt. Traurig, dass es nur so geht und alle göttlichen Versuche und Ankündigung von Anzeige und Anwaltskosten völlig ignoriert blieben. Schon dreist

1 de setembro de 2025

Offensichtlich Fake und Betrug

Ja. Das ist ein offensichtlicher Fakeshop.
Der Shop unter swellsup(dot)com ist ein Fakeshop.. Geliefert wird aus China. Lieferzeit sind deswegen nicht 2-3 Werktage, sondern knapp 1,5 Wochen.
Bestellt wurde ein Board für 289€.
Geliefert wird, wenn überhaupt, ein minderwertiges Funwater Board für 159€.
FunWater-350cm-Inflatable-Stand-Up-Paddle-Board Typ: SUPFW32A-or-SUPFW32C

Geld wurde zurückgefordert und Anzeige erstattet.

Bitte auch die Bewertungen auf OutdoorTest von Keller missachten. Entweder hat der ein anderen Shop vor sich gehabt oder die Bewertung ist gekauft!

19 de agosto de 2025

SCAM

SCAM. Vorsicht China Ware Gleiche Ware bei Banggood.com 50% billiger ca.

17 de agosto de 2025

SCAM!!!!

SCAM!!!!! Köp INTE något av Swellsup, detta är ett kinesiskt företag som bedriver brottslig verksamhet!

21 de julho de 2025

Dieses Unternehmen ist ein Fake

Dieses Unternehmen ist ein Fake, da es anstatt hochwertige SUP Boards billige China-Ware verkauft. Alles, was auf der Internetseite steht, ist gelogen. Ich wollte zweimal vom Kauf zurücktreten, was nicht möglich ist. Stattdessen behaupten sie, dass die Ware bereits verschickt sei. Die Ware kam auch, aber es ist billige China-Ware, was man sicherlich über Amazon für weniger als die Hälfte bekommt. Daher die Warnung an alle: Finger weg davon!!! Auch die outdoortest.one -Seite dient nur dazu, euch in Vertrauen zu wiegen.

12 de julho de 2025

Achtung Betrug!

Achtung Betrug!
Es wird ein anderes Produkt verschickt als Angepriesen. Auch die Qualität ist minderwertig. Es ist kein dänisches sondern ein chinesisches Produkt. Wenn man es zurücksenden möchte werden einem erhebliche Steine in den Weg gelegt: Rückversand nach China, Zollkosten selbst tragen ...
Nach vielen Emails und meinerseits Hinweise auf geltendes Recht, wurde mir eine Rücksendeadresse in Polen genannt. Ich habe das minderwertige/falsche Produkt auf eigene Kosten an die Adresse verschickt. Nun wird mir gerade vorgeworfen, das das Produkt nicht ankam.
Final nur Betrug und Ärger!!!

11 de julho de 2025

Sehr lange Lieferzeit

Seit einer Bestellung vom 10. Juni warte ich auf die Lieferung. Bisher wurde mir keine Nachricht vom Unternehmen geschickt, auf Nachfrage wurde gesagt, ich sollte "Geduld " haben. Vielleicht bis zum Winter?
Dafür gibt es eigentlich null Sterne.

2 de julho de 2025

Achtung, unseriös!

Ich habe ein Board bestellt, das dann erstmal auf unbestimmte Zeit nicht lieferbar war, obwohl mir beim Kauf eine Lieferzeit von 2-3 Tagen zugesagt wurde. Daraufhin habe ich die Bestellung storniert. Obwohl keinerlei Kosten (z.B. für Versand) für das Unternehmen angefallen sind, wurde mir wie bei einer „normalen“ Rücksendung eine Gebühr von fast 40 Euro bei der Erstattung des Kaufbetrags abgezogen. Unverständlich für mich und sehr unseriös!

30 de junho de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Vorsicht

Hallo, wir haben uns zwei Sup Boards bei Swellsup bestellt. Die Boards sind in Verarbeitung und Qualität grundsätzlich gut. Auch der Versand war relativ schnell. Nur wenn man sich mit der Firma und Webseite von Swellsup beschäftigt wird man überrascht sein. Sie versprechen vieles und haben eine tolle History. Ich habe jedoch keine Adresse entdeckt und auch keine Rechnung erhalten. Es ist eine Firma die Boards verkauft die auf Banggood.com zu einem günstigeren Preis angeboten werden. Jedenfalls kam der Versand von diesem Anbieter bzw. von THOUSAND ELEPHANT BOX TECHNOLOGY und nicht von Swellsup selbst. Auf diesem bin ich auf meiner Recherche gestoßen. Bei Swellsup habe ich keine Antwort auf meine Nachfrage mir Screenshots bekommen. Um es vorsichtig auszudrücken grenzt das an Betrug, weil es nicht der Wahrheit und der Philosophie der Firma Swellsup entspricht, welche dort repräsentiert wird. Also Vorsicht. Wir haben die Boards getestet und sind damit zufrieden und deswegen behalten. Aber man hätte Sie eben günstiger bei Banggood.com bekommen. Da der Umtausch auch bei Swellsup mit Kosten verbunden sind. Man zahlt den Rückversand und eine Gebühr für eine Wiedereinlagerung. Leider haben wir uns von der Webseite verleiten lassen. Genauso von einem Testbericht von einem Outdoortest wo man verlinkt wird. Ich werde mich erkundigen und dies ggf. Anzeigen bzw. melden. Schaut selbst, es sind dort die gleichen Supboards abgebildet wie bei Swellsup. Da ich keine Rechnung habe bezweifel ich das man fünf Jahre Garantie hat. Vorsicht !

27 de junho de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais