Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

Alex ist der wunderbarste Luxus, den man sich als Schwimmer wünschen und leisten kann! - Aufmerksam, genügend direkt, viel Erfahrung.

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr freundliche und ermutigende Ansprache durch den Trainer. Der Trainer macht einen sehr professionellen Eindruck, was sich auch in der sehr guten Webseite widerspiegelt. Besonders gut gefallen hat... Ver mais

Classificada 4 em 5 estrelas

Bei Alex nehme ich zur Zeit Einzelstunden. Alex schaut und benennt ganz genau, wo es Probleme gibt, erklärt die Zusammenhänge klar und verständlich und zeigt konkrete Tipps, macht dabei auch wieder Mu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Sehr intensives Einzelcoaching – Alex geht gezielt auf individuelle Stärken und Schwächen ein, anstatt einfach nur ein Standardprogramm abzuspulen. Mir persönlich hat er enorm geholfen: Von jemand... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Professor de natação
  2. Treinador pessoal
  3. Escola de natação

Escrito pela empresa

Erlebe die Leichtigkeit des Schwimmen. Lerne die effektiven Möglichkeiten eines auf Deine individuellen Bedürfnisse ausgerichtetes Schwimmtraining kennen. Genieße die Freude im Wasser. EinzelCoaching, GruppenCoaching, Vereinstraining, Betriebssport

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Top Trainer mit viel Erfahrung und sehr guter Methodik

Ich bin in ein Einzeltraining bei Alex eingestiegen -nach 25 Jahren Pause vom Schwimmen. Mein Ziel war, die Technik beim Kraulen zu verbessern bzw. zu optimieren. Die Trainingseinheiten sind sehr gut aufgebaut. Alles wird in einzelnen Schritten langsam und gut erklärt. Da ich selber lizenzierter Trainer einer anderen Sportart bin kann ich sehr gut beurteilen, ob die Trainingsmethodik bzw. der Aufbau einer Einheit Hand und Fuß hat... Das kann ich absolut bestätigen. Zudem ist Alex auch menschlich und charakterlich super drauf, so dass in den Einheiten auch mal gelacht werden darf -egal ob um 6.30 Uhr, um 11.00 Uhr oder um 16.00 Uhr. Absolute Empfehlung!

9 de fevereiro de 2022

Kraulen: von der Qual zum Spaß

Als vormals wasserscheue "Berg- und Landratte" habe ich mit Alex vor ein paar Monaten bei "0" angefangen. Das Ergebnis: Mir macht Kraulen jetzt Riesenspaß und ich kapiere endlich, worauf es ankommt. Alex bereitet das Training sorgfältig vor, baut die Übungen super aufeinander auf, erklärt sehr gut verständlich, überprüft und korrigiert sehr sorgfältig, kommuniziert präzise und hat eine 100 % positiv motivierende Ausstrahlung - selbst dann, wenn neben her noch 50 Leute am Beckenrand an ihm vorbei schleichen und alles möglich von ihm wissen wollen.

26 de janeiro de 2022

Alex ist ein absoluter Topp-Trainer

Alex ist ein absoluter Topp-Trainer, der jede Schwäche schnell erkennt, diese anspricht und mit entsprechenden Übungen ausmerzt. Inhalte werden wirklich sehr gut und verständlich vermittelt.

Die Fortschritte sind erstaunlich und lassen auch schwieirge Fälle wie mich, tatsächlich ins Revier der Schwimmer vorstossen :-).

Absolut empfehlenswert!

26 de janeiro de 2022

Toller Trainer!!

Toller Trainer!!! Sympathischer Trainer der die Übungen sehr gut erklären kann. Habe mein Schwimmstil, vorallem das Kraulen durch ihn deutlich verbessert

So macht Training Spaß!

Alex kann Inhalte wunderbar erklären und vermitteln, so dass auch die Umsetzung endlich klappt!
Er ist absolut zuverlässig und immer sehr freundlich :)

Genialer Couch

Genialer Couch,

sieht jedes Detail, kann sehr gut neue Inhalte vermitteln und hilft sofort Schwachstellen zu verbessern.

Atmung, Wasserlage und Vortrieb, in jedem Bereich absolut Top!

Besser kann man nicht trainiert werden, absolut empfehlenswert!

Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais