Informações sobre a empresa

1. Escola de natação

Escrito pela empresa

Wir begleiten Kinder und Eltern Schritt für Schritt – von der spielerischen Wassergewöhnung bis hin zum sicheren Erlernen der Schwimmlagen. Als eine der größten Plattformen für Online-Schwimmkurse haben wir ein vielfältiges Kursangebot entwickelt, das den ersten Sprung ins Wasser leicht und spannend macht. Mit unserem kindgerechten Kursen können Eltern ihrem Kind das Schwimmen beibringen – unterstützt durch klare Übungen, liebevoll gestaltete Videos und jede Menge Spaß. Zusätzlich gibt es Wassertagebücher zum Festhalten der Erlebnisse, Fortschrittsübersichten, ein Baderegeln-Quiz sowie eine Community, in der sich Eltern austauschen und gegenseitig unterstützen können. So wird der gemeinsame Schwimmbadbesuch ein voller Erfolg.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 5 em 5 estrelas

Gemeinsam mit meinem 6 jährigen Sohn…

Gemeinsam mit meinem 6 jährigen Sohn habe ich den Online Schwimmkurs mir angeguckt. Bereits zu Hause konnten wir anhand der Videos sehen, was auf uns bzw. meinen Sohn zukommt und waren so optimal vorbereitet- kann es nur empfehlen! Hätte mir ein zwei erklärvideos mehr gewünscht aber ansonsten alles bestens.

9 de maio de 2023

Klasse!

Meine beiden Töchter haben hier im online Kurs das Schwimmen gelernt. Wir haben die videos immer mit unseren Kindern geschaut.

30 de setembro de 2022

Sehr empfehlenswert

Hätten großen Spaß gemacht meinen beiden Töchtern mit dem Schwimmkurs das Schwimmen beizubringen. Tolle Anleitung, super Hilfreich.

5 de maio de 2022
Classificada 4 em 5 estrelas

Extrem hilfreicher Kraulkurs

Extrem hilfreicher Kraulkurs mit klugen Tipps um die eigene Technik zu verbessern. Vor allem die Trainingspläne waren auch wirklich gut zum nachschwimmen- hätte gerne noch mehr sein können

25 de abril de 2022

Super Kraulkurs

Super Kraulkurs, der mir sehr geholfen hat. Jetzt komme ich im Wasser deutlich besser voran und habe auch mehr Spaß am Training :)

17 de abril de 2022

Hervorragender Kraulkurs

Hervorragender Kraulkurs der mir eine Menge Spaß gemacht und mit dem ich sehr große Fortschritte erzielen konnte. Ich hatte immer Probleme mit dem Beinschlag und kann jetzt deutlich besser schwimmen

Uns war es wichtig

Uns war es wichtig, das unser Kind richtig schwimmen lernt und das hat es hier erfolgreich und mit viel Freude in nur 10 Stunden gelernt. Der gesamte Onlinekurs ist super verständlich aufgebaut und ließ sich einfach umsetzen. Eine wichtige und tolle Sache.

Top Kurse mit guter Vermittlung von Wissen

Tolle Kurse und ich habe echt nette Menschen kennengelernt. Ist schon wahnsinn was man alles falsch gemacht hat in der Vergangenheit bzw. was einem im Kurs für Wissen vermittelt wird. Mir hat es viel Spaß bereitet, empfehle ich gerne weiter.

Super

Hallo, ich konnte meinem Kind super das schwimmen beibringen. Innerhalb von 7 Stunden konnte mein Sohn das schwimmen erlernen und es war auch super förderlich für die Bindung zwischen uns.

20 de março de 2022
Classificada 5 em 5 estrelas

Der Kraul Kurs hat mir persönlich sehr…

Der Kraul Kurs hat mir persönlich sehr viel weiter geholfen. Die Videos waren anschaulich und ich habe mich von Woche zu Woche verbessert und kann nun stolz sagen, dass ich richtig Kraul schwimmen kann;) Es war super, dass ich so flexibel mein Training gestalten konnte! Ich denke ich werde bald auch meinen Kindern über diese Plattform das Schwimmen beibringen.
LG Martha

13 de março de 2022
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais