Switch | Apple Premium Reseller - Liège Opiniões 43

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Quai des Vennes 1, 4020 Liège, BE

Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Des abonnements vendu sur un coin de tablettes en veux tu en voila… pas vraiment une bonne publicité, où se trouve la barrière entre les conseils et ruiner les clients ? Dommage car le courant pass... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Bonjour, je tiens à remercier le service vente de Belle Île. Très compétent et serviable et vous aide à trouver la meilleure solution,

très correct j'ai reçu tout l'aide que j'ai demandé et les explications

Informações sobre a empresa

1. Loja de telemóveis
  2. Loja de acessórios para telemóveis
  3. Loja de acessórios para computadores
  4. Loja de computadores e acessórios
  5. Assistência técnica de informática
  6. Loja de reparação de telemóveis

Switch is actief in de verkoop en herstelling van Apple-producten en biedt ondersteuning voor particuliere en professionele klanten om de Apple-ervaring om de Apple-ervaring compleet te maken.

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Des abonnements vendu sur un coin de…

Dommage car le courant passait bien au début…

20 de abril de 2022

Bonjour Monsieur Sadzot,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention d'imposer certains services à nos clients. Nous vous inviterons à contacter notre service clientèle via contact@switch.be ou appeler le 02 464 28 01, ils essaieront de vous aider du mieux qu'ils peuvent à résoudre cette situation. Notez que nous travaillons à l'amélioration de notre stratégie de vente pour ces services.

Équipe très sympathique!

9 de abril de 2022

Cher Eduard​

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et à bientôt !

Classificada 2 em 5 estrelas

Personnel accueillant

Personnel accueillant, bémol 3 Mois d ´attente . Bien à vous

7 de abril de 2022

Cher Jean-Luc

Merci beaucoup pour vos commentaires, cela nous permettra de continuer à améliorer nos services.
Nous restons à votre disposition pour toutes vos questions et commentaires à contact@switch.be.

Classificada 1 em 5 estrelas

Des voleurs avec leur contrat

Il vous vende des assurances qui vous prélève presque 300€ sur le mois pour soit disant recevoir un cash black de 250€, jamais reçu. Des voleurs. Méfiez vous de Cyrana, celside, Hubside, tout les contrat qu’ils vont vous faire signer.

5 de abril de 2022

Cher CIMINELLO​

Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, même si votre expérience n'a pas été entièrement satisfaisante.
Vos commentaires nous permettent d'optimiser davantage nos services, nous en tiendrons donc compte de manière positive.
 Nous restons disponibles pour toutes vos questions à l'adresse contact@switch.be et espérons vous accueillir prochainement dans l'un de nos magasins.

Premier achat chez Switch

30 de março de 2022

Cher Jacques​

Merci pour votre commentaire.
Nous nous réjouissons de vous revoir bientôt dans l'un de nos magasins !

Très bien reçu

Très bien reçu, le personnel est à l’écoute du client pour de bon conseil.

30 de março de 2022

Cher Francis​

C'est formidable que vous soyez si satisfait, c'est ce que nous nous efforçons de faire chaque jour chez Switch ! A bientôt !

Classificada 5 em 5 estrelas

Le vendeur est à votre écoute.

15 de março de 2022

Cher Laurent​

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive.
Nous espérons vous servir à nouveau la prochaine fois !

Classificada 5 em 5 estrelas

très correct j'ai reçu tout l'aide que…

très correct j'ai reçu tout l'aide que j'ai demandé et les explications

15 de março de 2022

Bonjour Monsieur Arena,

Merci beaucoup pour les 5 étoiles et à bientôt !

Personnel disponible

Le personnel est disponible et efficace

1 de março de 2022

Bonjour Monsieur Munda,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser ce beau message.

Nous sommes ravies de la bonne expérience que vous avez rencontrée dans notre magasin.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvaise expérience, au bord de l’arnaque

Lors de mon achat chez switch les vendeurs m’ont très fortement incité à souscrire à des abonnements dont je n’avais nullement besoin. Ces abonnements engagent le client à payer de fortes sommes à l’issue du mois gratuit. Les vendeurs prétendent aussi qu’il vous recontacteront pour vous rappeler que votre mois d’essai se termine. Ils ne l’ont jamais fait. Toute cette démarche est simplement scandaleuse et devrait être punie. De nombreux avis et mème articles vont dans ce sens.
Je ne recommanderai jamais switch a mes connaissances.

26 de fevereiro de 2022

Cher Antoine​

équipe au top

équipe au top

par contre le délais de livraison trop long et pas de téléphone pour joindre le magasin

23 de fevereiro de 2022

Classificada 3 em 5 estrelas

bonjour je trouve que devoir prendre…

bonjour je trouve que devoir prendre une carte de fidelite, une assurance .... afin que vous fassiez passer les informations du vieux telephone sur le nouveau gratuitement soit une obligation pour que ce service soit gratuit,c est honteux alors que je vous achete un telephone a plus de 500€

21 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Nandrin,

Nous nous excusons pour l'expérience désagréable que vous avez vécue dans notre magasin. Il n'est certainement pas dans notre intention 'imposer certains services à nos clients. Nous sommes navrés de la mauvaise expérience que vous avez rencontrée dans un de nos magasins. Veuillez noter que nous prenons en compte votre message pour améliorer nos services.

Accueil chaleur

Accueil chaleur
Explications claires et précises
Service au top

20 de fevereiro de 2022

Bonjour Madame Halloy,

Merci beaucoup pour votre commentaire et votre évaluation positive.

Nous espérons vous servir à nouveau la prochaine fois !

L'équipe SWITCH

Personnel hyper…

Personnel hyper professionnel,serviable,aimable.
je recommande

19 de fevereiro de 2022

Classificada 4 em 5 estrelas

J’ai été servie par Francis de switch…

J’ai été servie par Francis de switch liège belle ile, très serviable, et bon relationnel. La seule chose que je reproche, c’est le temps d’attente pour avoir le téléphone… le vendeur rien à dire.

14 de fevereiro de 2022

Classificada 1 em 5 estrelas

Bande de voleurs et arnaqueur

Un seul mot ne faite jamais affaire avec eux car ils vous promets des remboursements si vous achetez un pc etc….et toujours rien 😡😡😡😡😡depuis le 8/10/2021 j’ai toujours rien touché et puis vous les contacter ils disent qu’ils n’on rien comme contrats chez eux!!!!!!et j’ai tout mes contrats devant mes eux ,maintenant je vais aller plus loin je ne vais pas laisser tombé !!!!!je suis folle de rage donc ne faite pas de contrats avec eux se sont des voleurs 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡et publicité mensongère 🤥🤥🤥🤥🤥

11 de fevereiro de 2022

Bonjour Madame Remy,

Le service est super

Le service est super !

Rien a reprocher.

11 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Yimga,

La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous remercions de votre commentaire.

Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos espérances ! Nous transmettrons à votre conseiller votre sympathique message.

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Pro et aidant

service pro et efficace, dommage la perte de temps des contrats annexes!

9 de fevereiro de 2022

Bonjour Madame Vanderheydenahauzeur,

Nous vous souhaitons une bonne journée.

Classificada 1 em 5 estrelas

Très mauvais service on se moque du client

Très mauvais mensonge arnaque avec l’assurance

4 de fevereiro de 2022

Bonjour Monsieur Yerna,

L'équipe SWITCH.

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais