Obwohl meine erste Bestellung storniert werden musste, weil der Hersteller nicht liefern konnte, habe ich einen 30% Gutschein bekommen. Direkt was anderes bestellt, alles lief absolut reibungslos!! To... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Ich kann überhaupt nichts Negatives sagen. Meine Vorbestellung wurde top betreut. Der Kundenservice war extrem hilfsbereit bei meinen Rückfragen zur New Era Lieferung. Sobald die Ware bei TAASS eintra... Ver mais
Leider etwas lange warten müssen aber habe immer sofort antworten auf nachfragen bekommen egal ob per email oder instagram Lieferung im allgemeinen wie immer alles top verpackt etc
Absolute Spitze ...grade als etwas älteres Baujahr findet man dort so einiges 'von früher'. Ich feier es! Der Kundenservice ist schnell und zuverlässig!!
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Willkommen bei TAASS.com – Deinem ultimativen American Sports Store! Bist Du ein echter Fan der NFL, NBA, NHL oder MLB? Dann bist Du bei uns genau richtig! TAASS.com bietet Dir eine riesige Auswahl an offiziellen Fanartikeln und Merchandise, mit denen Du Deine Leidenschaft für Dein Lieblingsteam zeigen kannst. Warum TAASS.com? Wir bieten Dir ein großartiges Einkaufserlebnis mit schnellem Versand und einem 30-tägigen Rückgaberecht. Entdecke jetzt die Welt des American Sports bei TAASS.com und finde die perfekten Artikel für Dich oder als Geschenk für andere Fans. Hier schlägt das Herz für echte Sportbegeisterte – sei dabei!
Informações de contacto
Rümelswiese 15, 21698, Harsefeld, Alemanha
- shop@taass.com
- taass.com
Respondeu a 87% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de uma semana
Voll und ganz zufrieden!
Super Service, schnelle und freundliche Bearbeitung meiner Anliegen vom Kundensupport! Bin sehr happy und zufrieden mit meinem Produkt, gerne wieder! 😊👍
Wie immer schnelle Lieferung und…
Wie immer schnelle Lieferung und hervorragende Qualität.
Immer wieder gerne.
Absolute Spitze
Absolute Spitze
Der Kundenservice ist schnell und zuverlässig!!
Oft schon was bestellt
Oft schon was bestellt. Wird sofort geliefert und Ware ist top
Schnell und zuverlässig wie immer
Top!!!
Top! Große Auswahl! Schnelle Abwicklung! Super, gerne wieder!
Schnell und unkompliziert
Ware wie beschrieben. Superschnelle Lieferung. Easy Abwicklung
Große Auswahl
Große Auswahl, schneller und vor allem gut verpackter Versand. Immer wieder gerne 👍
Total scam, avoid at all costs
I made an order that never got delivered. UPS mentions they never even received my order. Customer service mentions the order got delivered to another client and it’s up to UPS to find it and give it to me.
I’ve suggested a refund or sending another jersey, they are not cooperating. I’m now thinking they did not have the jersey I order in the first place. And if they did, they just suck at selling them.
Total scam, avoid at all costs.
Das T-Shirt mit Anthony Edwards war ein…
Das T-Shirt mit Anthony Edwards war ein super Geburtstagsgeschenk für unseren Sohn, der Fan von den T-Wolves und Anthony ist. Er hat sich tierisch gefolgt.
Günstiger Preis + schnelle Lieferung
Günstiger Preis. Schnelle Lieferung. Alles TOP !!!
Werde ab jetzt öfter hier bestellen.
Obwohl meine erste Bestellung storniert…
Obwohl meine erste Bestellung storniert werden musste, weil der Hersteller nicht liefern konnte, habe ich einen 30% Gutschein bekommen. Direkt was anderes bestellt, alles lief absolut reibungslos!! Top Laden!
Schnelle Lieferung, alles iO
Schnelle Lieferung, Produkte wie angegeben, alles iO, vielen Dank
Toller Shop und vollste Zufriedenheit
Toller Shop, sehr gute Auswahl und richtig gute Preise. Ich bin immer zufrieden. Der Versand ist auch immer sehr schnell. Besser geht es wirklich nicht.
War okay
Lieferzeit super. Qualität ok.
Hab T-Shirt und Hoodie in Herren XL bestellt. T-Shirt passt prima. Hoodie viel zu klein. Eher wie M
Karten wie immer perfekt angekommen…
Karten wie immer perfekt angekommen nach dem Break, macht genau so weiter
Consistently Great Experience
This was my third order, and once again everything was amazing! I can’t wait for the new MLB cups to drop so I can make it my fourth order!
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.