Leia as opiniões dos outros

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe eine Bestellung aufgegeben und per Überweisung bezahlt. Das Paket wurde nie zugestellt und ist laut Sendungsverfolgung an den Absender zurückgegangen. Seit nunmehr 4 Wochen versuche ich,... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Zéro communication. N° de tél non attribué. Ne répond pas aux emails. Qualité de produit très médiocre (parfois moisi) Ne rembourse pas en cas de problème. Gardez votre argent et votre tranquilité. A... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Livré en un peu plus d'une semaine, produit de très bonne qualité, sans trop de poussière ou de débris. Prix intéressant, tout à fait comparable aux autres meilleures offres que j'ai testées ailleurs.... Ver mais

Informações sobre a empresa

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Classificada 1 em 5 estrelas

Ce sont des voleurs!!!J ai passé…

Ce sont des voleurs!!!J ai passé commande et j'ai fait le virement tout de suite après mais lorsque je vais sur leur site il est marqué commande inexistante.Lorsque je les contacte aucune reponse.Escrocs à fuir!

15 de março de 2025
Classificada 1 em 5 estrelas

TOXIC Tobacco: Careful !!!

No communication from their side. But anyway I received my order. And that is when I got really into trouble: this tobacco is toxic! Impossible to smoke: tongue is hurting as well as palate and throat. As a result I garbaed my 4kg because I do not want to get cancer. Anyway it is so harsch to smoke that I cannot do anything with it

21 de março de 2025

Alles ok

Leider keine Bestellbestätigung trotzdem schnell Versand worden. Qualität ist gut, verpackung leider nicht so toll. 5 Kilo wurden in einem Müllsack geliefert, 1 Kilo einzeln in der üblichen Plastiktüte.

4 de março de 2025
Classificada 2 em 5 estrelas

Bis auf " keinen Kundenservice" ok

Ware bestellt und bezahlt, kam dann auch an. Ware zufriedenstellend, allerdings funktioniert weder eine Kontaktaufnahme zur Firma, weder WhatsApp noch per Mail. Kommt keine Antwort zurück und auch keine Mail zum Versand. Kundenservice könnte definitiv besser sein.

5 de março de 2025
Classificada 5 em 5 estrelas

Livraison en moins d'une semaine

Livraison en moins d'une semaine.
Produit de qualité bien conçu.
Seul bémol, une cultivation légèrement avariée, mais vraiment légèrement.
Un plaisir et une écoute attentive.
Et surtout, défiant toute concurrence.

13 de fevereiro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Je reviens sur mon avis précédent

Je reviens sur mon avis précédent.
Avec surprise, j'ai reçu ma commande après 16 jours d'attente. Je n'y croyais plus et pensais avoir été escroqué, mais non. Ma commande m'a été livré ce jour. J'ai donc rajouté 2 étoiles. Dommage, j'aurai bien voulu mettre 5 étoiles si seulement ils auraient pris la peine de répondre à mes 2 messages.
Donc, si vous passez commande, ne vous attendez pas à recevoir une confirmation de commande ou une réponse si vous leur avez envoyé des emails. Vous n'aurez aucun message en retour même si celui-ci est écrit en Allemand.

28 de janeiro de 2025

j'ai passé commande le 10 janvier

j'ai passé commande le 10 janvier , effectué un virement accompagné de mon numéro de commande , aucune nouvelle , mais paiement encaissé , impossible de les joindre par mail ..... un recours collectif est il dans l'ordre du possible ?

10 de janeiro de 2025

Pozor podvod

Kupoval som tabak od nich už 4 roky, no teraz sa zo seriózneho obchodníka stal podvodník. Tovar som zaplatil a hneď prestala komunikácia.

16 de janeiro de 2025

Order on hold forever

Order on hold. Sent reklamation but nothing. Now waiting EU consumer comission response in order to retrieve the funds back. So far, all the leaf tobacco shops in Germany has been scams.

18 de novembro de 2024

Große Enttäuschung, nicht zu empfehlen

Ich möchte vorausschicken, dass ich seit Jahren Tabake bei verschiedenen Internethändlern beziehe und neben vielen guten Erfahrungen auch einige Flops erlebt habe, die aktuelle Lieferung von Tabakilo war allerdings bisher die größte Enttäuschung.

Es beginnt schon mit sehr hohen Preisen im Shop, zu denen dann noch überhöhte Versandkosten kommen, dafür ist dann aber die Bezahlabwicklung sehr umständlich und kompliziert…

Hat man das geschafft, so gibt es weder eine Bestellbestätigung noch irgendwelche sonstige Kommunikation. Geht man auf die Seite „Sendungsverfolgung“ sieht man seine Bestellung „In Wartestellung“. Auf eine entsprechende Anfrage, wann denn nun geliefert würde gibt es auch wieder keine Antwort.

Dafür kommt dann knappe 2 Wochen später doch noch ein Paket an und das ist dann der Gipfel. Ich habe 2 Kilo Oriental bestellt, ich bekam 2 Kilo Brösel in zwei Plastiksäcken. Der Tabak ist so trocken, dass er nicht mehr zu verarbeiten ist, denn am Transport ist er so zerbröselt, dass es sich nicht mehr lohnt ihn mit nachträglichem Befeuchten für eine Verarbeitung zu reaktivieren.
Außerdem ist er völlig geruchlos, es fehlt ihm also das typische blumige Aroma von Orienttabaken und er weist auch nicht die richtige Farbe auf. Für mich sieht die Lieferung so aus, dass hier der Bodensatz diverser Tabakbündel zusammengekehrt und in Säcke gefüllt wurde…

Fazit: Nie mehr wieder! Empfehlung: Hände weg!

25 de novembro de 2024
Classificada 4 em 5 estrelas

Lieferzeit von 5 Werktagen gehen noch…

Lieferzeit von 5 Werktagen gehen noch in Ordnung. Die Qualität ist sehr gut. Nicht zu trocken und gleich verarbeitbar. Leider ist der Kundenkontakt bei denen nicht automatisiert sodass man keine Zahlungsbestätigung bekommt. Auf meine Nachfrage per Whats App nach dem Sendungsstatus bekam ich am nächsten Tag einen DHL-Link zugesendet. Der Tabakmix aus 3 Sorten kam leider nicht zu gleichen Teilen sodass ich wohl später nochmal den Virginia Orange nachbestellen muss. Preisleistungsverhältnis ist gut.

15 de novembro de 2024
Classificada 5 em 5 estrelas

I’ve bought Virginia leaves from…

I’ve bought Virginia leaves from Tabakilo, and I’m quite satisfied. The quality is good, and delivery is always on time. I’ve tried other places, but there’s always something off, whether it’s the freshness or the service. With Tabakilo, everything has been reliable so far, so I’ll keep buying from them.

14 de novembro de 2024

Bestellnummer 15997

Bestellnummer 15997
Geld schon seit 6 Tagen überwiesen aber keine Zahlungsinformation oder Versand Information
Keine antwortet auf alle meine Anrufe und Mails WhatsApp immer offline , keine Ware bis jetzt
Heute Die Nummer WhatsApp nicht mehr registriert 13.03.24

Aber heute 15.11.2024 die haben mich kontaktiert und alles wird okay schauen wir mal

25 de fevereiro de 2024

Not Recommended!

I sent a bank transfer 6 days ago. They don't respond to emails and Telegrams, and they reply on WhatsApp.......after 5 days, at 9pm in the evening, saying that the goods will be shipped the next day! As of today ,7 days after the order, still no goods, and the order is pending! Don't buy on sites where you can't use paypal, and more specifically, I don't know if I will receive the goods, don't buy on this site!

8 de agosto de 2023

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais