Tabelou Opiniões

TrustScore: 2.5 em 5

2,6

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Aucune réponse de leur part quant tu envoies des mails🤬par contre ils savent très bien t'envoyer des mails à profusion plus d'une dizaine....maintenant jai reçu le cadre au bout de d'environ 3 semain... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Commande effectuée mais jamais eu de contact et surtout toujours pas de tableau. Malgré des mails jamais de retour. Je croise les doigts pour le recevoir car c'est un cadeau.

Classificada 5 em 5 estrelas

Cadre juste magnifique envoie rapide facilité pour contacter le vendeur réponse rapide !! Je recommande Petit bémol le livreur était ups et ne c est pas embêter à trouver mon logement et la ammené d... Ver mais

A empresa respondeu

Classificada 1 em 5 estrelas

Délais des livraison très lent, largement plus que ce qui est indiqué ( 2 semaines ). Je desirais avoir des informations, on m'a répondu instantanément à mon premier mail mais jamais aux autres en... Ver mais

Informações sobre a empresa

1. Decoração e Design de Interiores

Tabelou vous propose une série de tableaux à personnaliser pour vous, votre famille, votre couple et même pour vos animaux !

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Sem histórico recente de solicitação de opiniões

Todas as opiniões

0 opiniões nos últimos 12 meses

Escreva uma opinião

Je suis contente
Il faut l acheter

20 de abril de 2022

Resposta da Tabelou

Merci pour votre retour Fabienne ! On est d'accord avec vous, il faut acheter nos tableaux ! 😄🤗

Classificada 1 em 5 estrelas

Je n’ai toujours pas ressus le colis……

Je n’ai toujours pas ressus le colis… je me demande même si je vais le recevoir

19 de abril de 2022

Resposta da Tabelou

Bonjour, il aurait été préférable que vous nous contactiez par email si votre commande ne vous a pas été livrée. Il semble en effet qu'elle ne vous a pas été livrée parce que l'adresse de livraison comporte une erreur. Nous vous avons contacté par email pour vous demander de rectifier cela.

Satisfaite

Très bon service et rapide

14 de abril de 2022

Resposta da Tabelou

Merci pour votre retour, ça nous fait vraiment plaisir ! 🥰

Très satisfait

14 de abril de 2022

Resposta da Tabelou

Merci Julien pour votre retour, nous sommes contents d'apprendre que vous avez été satisfait ! 🤗

Je ne recommanderais plus

Je ne recommanderais plus, mauvais suivi et non respect du délai de livraison
Quand au transporteur n'en parlons-en pas

13 de abril de 2022

Resposta da Tabelou

Bonjour Christelle, nous sommes sincèrement désolés que vous ayez passé une mauvaise expérience avec notre marque. Pour être transparents avec vous, nous faisons appel à une société (UPS) pour la livraison de nos tableaux. Nous n'avons donc malheureusement pas la main sur la qualité de celle-ci. Nous espérons quand même que le tableau vous plaît ou qu'il plaît à la personne à qui vous l'offrez et espérons malgré tout, vous revoir sur tabelou.com ! 🤗

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais