Tableaux du Monde Opiniões 24

TrustScore: 3.5 em 5

3,5

Leia as opiniões dos outros

Classificada 3 em 5 estrelas

Commande effectuée début juin tableaux jamais reçu. Après avoir contacté le service client il me disent qu'il est revenu et vont me le renvoyer dans les meilleurs délais. Sauf que aujourd'hui t... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Tableaux très bien réalisés et fidèles aux photos du site internet, plusieurs possibilités pour les suspendre. Délai rapide pour la livraison. Geste commercial suite à une erreur de connexion et répo... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Je remarque un changement du prix à la hausse (hors livraison) entre le moment de la selection du produit et celui du paiement. Cela n'inspire aucunement confiance. Produit sélectionné « peintu... Ver mais

Classificada 5 em 5 estrelas

Ma commande a été livrée très rapidement et le tableau Arty reçu correspond tout à fait à ce que j’attendais ! Merci, je recommanderai volontiers dès que l’occasion se présentera…

Informações sobre a empresa

1. Pintura

Escrito pela empresa

Tableaux du Monde est la boutique en ligne de référence pour l'achat de tableaux, toiles et impressions artistiques. Notre mission ? Vous aider à sublimer votre décoration intérieure avec + de 1900 œuvres uniques et accessibles, pensées pour toutes les pièces de la maison (salon, chambre, bureau). Que vous recherchiez de l'art abstrait, des paysages inspirants, du street art ou un design minimaliste, notre vaste catalogue répond à toutes vos envies de décoration. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une qualité irréprochable : nos toiles sont imprimées avec des technologies haute définition pour garantir des couleurs éclatantes et durables. Chez Tableaux du Monde, la satisfaction client est au cœur de notre démarche. Nous assurons un paiement 100 % sécurisé, une expédition rapide et soignée, ainsi qu'un service client réactif et à votre écoute. Consultez les avis de notre communauté pour découvrir leurs expériences, et n'hésitez pas à partager la vôtre ! Faites confiance à Tableaux du Monde pour donner vie à vos murs.

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Não respondeu a opiniões negativas

Extrêmement Déçue. A FUIR

Extrêmement Déçue! Commande passée le 16 décembre pour Noël, en payant un supplément pour l'expédition. Aucune réponse à mes 2 mails transmis en décembre. Le numéro de téléphone en 06 ne décroche jamais. Par contre pendant tout ce temps, ma boite mail est inondé de mail de publicité venant de TableauxDuMonde. Mais avant de pousser à de nouveaux achats, ne vaut-il pas mieux d'abord commencer par honorer les commandes et répondre à ses clients ?
Je reçois ma commande comme par miracle le 13 janvier..... Et ce n'est pas le tableau commandé! Les mots me manque. Je reçois ce jour un mail de satisfaction auquel je réponds. Vais-je avoir une réponse? Mystère. Mais en l'état je ne recommande pas ce site, voir il serait à signaler!

13 de janeiro de 2026
Classificada 5 em 5 estrelas

Ma commande a été livrée très…

15 de dezembro de 2025
Classificada 4 em 5 estrelas

Beau tableau

Beau tableau. Correspond à la photo et à mes attentes. Commande reçue dans les temps malgré un peu d'inquiétude car la livraison n'est pas mise à jour sur mon compte. Mail fait au service client, réponse le lendemain.

12 de setembro de 2025
Classificada 3 em 5 estrelas

Commande effectuée debut juin tableaux…

Commande effectuée début juin tableaux jamais reçu.
Sauf que aujourd'hui toujours pas reçu faute au service de livraison.
Malheureusement UPS n'est plus à la hauteur .
Un remboursement à été effectué mais je n'ai pas eu satisfaction faute d'un acheminement inexistant.

14 de junho de 2025

Attention Arnaque !!!!

Attention arnaque
Ci dessous le statut de ma commande, le 13 juin 2025 cela n'a toujours pas bouger.
Le service client est un leurre, aucun retour de leur part

Mon compte
La commande n°63341 a été passée le septembre 30, 2024 et est actuellement En cours.

30 de setembro de 2024

A FUIR

Il se trompe sur la taille de mon tableau et maintenant je dois non seulement payer de MA POCHE pour le renvoyer mais en plus ils vont déduire 20% de la somme payé. Une vraie arnaque je vais le revendre sur MarketPlace se sera plus rentable. Plus jamais en tout cas, en plus livraison via GLS... les pires livreurs.

1 de maio de 2025

Attention arnaque

Attention arnaque, j'ai commandé un tableau sur ce site (j'en ai reçu deux) mais la qualité était tellement mauvaise que je les ai retourné les deux. Depuis début février silence radio, pas de remboursement et ils ne répondent même pas à mes mails. A éviter

29 de janeiro de 2025

changement du prix

Produit sélectionné « peinture abstraite multicolore »: toile seule, format 80x160
Annoncé de 412,33€ à 288,63€ (-30% vente flash).
Une fois ajouté au panier, ce même produit passe de 349,25€ - ristourne de 10% pour un code promo à 314,33€ .
La livraison est gratuite et il y a pourtant une différence entre le prix affiché et celui dans le panier.

25 de março de 2025

Au top !

J’ai commandé plusieurs tableaux sur ce site et franchement je recommande vivement ! Les tableaux sont ultra quali et l’envoi se fait rapidement.

Vous pouvez y aller les yeux fermés.

23 de março de 2025

Très belle surprise

J'ai commandé deux tableaux sur tableaux du monde et franchement, c’est une très belle surprise. Le choix sur le site est varié, les prix corrects, et la qualité au rendez-vous. Je suis ravi de mon achat et recommande ce site.

Merci à l'équipe pour leur sérieux et leur professionnalisme.

5 de março de 2025

Pas de remboursement

Suite à une erreur de commande j'ai retourné un tableau par l'intermédiaire de Mondial Relay, sans même l'avoir déballé. Malgré plusieurs relances, avec la preuve du retour, aucun remboursement reçu! Il faut fuir ce site à tout prix!

24 de fevereiro de 2025

ARNAQUE ?

Voici plus de 3 semaines que j'ai commandé pour 295 euros... A ce jour, impossible de contacter l'entreprise pour savoir où se trouve la commande. Ne répondent pas aux mails... Je pense avoir subi une arnaque...

7 de fevereiro de 2025
Opinião espontânea

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais