Ich habe über die Webseite einen Serviettenring mit Gravur bestellt. Das Produkt entspricht voll meinen Erwartungen und auch die Gravur ist sehr gelungen. Ich wurde ausgesprochen gut persönlich bera... Ver mais
Leia as opiniões dos outros
Einen Gegenstand aus Silber im Internet zu erwerben ist eine große Vertrauenssache!! Wir haben mit der Firma Tafelsilber Kontor einen Service erfahren,der seinesgleichen sucht!! Bei Fragen war... Ver mais
Die Webseite ist so gestaltet, dass man das gewünschte Produkt sehr schnell findet. Die Bestellung wird umgehend bearbeitet und Gravurwünsche können in kürzester Zeit zur vollsten Zufriedenheit umgese... Ver mais
A empresa respondeu
Informações sobre a empresa
Escrito pela empresa
Das Tafelsilber Kontor ist ein renommierter Anbieter von hochwertigen Silberprodukten, das von Klaus und Juliane Neubauer gegründet wurde. Mit über 50 Jahren Erfahrung im Bereich der Silberwaren bieten sie ihren Kunden eine umfassende Beratung und Unterstützung bei der Auswahl der passenden Silberprodukte sowie bei der Pflege und Reinigung ihrer Silberwaren. Das Sortiment umfasst eine Vielzahl von Produkten, darunter Tabletts, Becher, Kerzenleuchter, Kannen und vieles mehr. Das Tafelsilber Kontor ist bekannt für seine einzigartigen Silberprodukte, persönliche Beratung und kostenlosen, versicherten Versand.
Informações de contacto
Am Schulhof 23, 28865, Lilienthal, Alemanha
- 042983571
- shop@tafelsilberkontor.de
- tafelsilberkontor.de
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
kompetente und Seriöse Beratung
Kompetente, seriöse und authentische Beratung ohne Schnörkel. Zusammen mit der Beratung, dem Versand und der Abwicklung habe ich einen sehr gutenEindruck von dem Unternehmen gewonnen. Daher würde ich dieses Unternehmen gerne als zuverlässige Anlaufstelle für dieses Luxus-Segment empfehlen.

Resposta da Tafelsilber Kontor
Ich war auf der Suche nach hochwertigen…
Ich war auf der Suche nach hochwertigen Eierlöffeln - und habe sie hier bei "Tafelsilber Kontor" gefunden. Nun habe ich zwei wunderschöne, hochwertige, handgefertigte Eierlöffel aus echtem Perlmutt! Es ist eine Freude, damit mein Frühstücksei zu verzehren. Gutes hat natürlich seinen Preis. Aber diese Perlmutt-Löffel sind im wahrsten Sinne preis-wert. Übrigens: Selbstverständlich dürfen diese Schätze NICHT in die Spülmaschine! Aber das kriegt man ja noch in, die Eierlöffel rasch per Hand zu spülen --- also, ich kann das Tafelsilber Kontor nur wärmstens empfehlen (zumal übrigens auch Verpackung und Versand hervorragend waren!)

Resposta da Tafelsilber Kontor
Sehr schnelle und zuverlässige…
Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung, Tolles Produkt.
Sehr schöner Leuchter
Sehr schöner Leuchter, edel verarbeitet und verpackt
Gute Kommunikation und schnelle…
Gute Kommunikation und schnelle Lieferung. Danke.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Immer wieder gerne .
In allen Punkten perfekt zufrieden!
Mein Anliegen unter Zeitdruck wurde vorbildlich berücksichtigt; die Kommunikation war sehr angenehm, einfach, prompt und zuverlässig; die bestellte Ware zu vollster Zufriedenheit und preislich attraktiv
Alles bestens!!!
Alles bestens!!!! Preis, Versand, Qualität sehr gut
wunderschöne Perlmutt Löffel
Wir haben uns fuer unsere kleine Silvesterfeier ein paar Permuttlöffel gewünscht. Diese kamen pünktlich, schauen sehr edel aus und fühlen sich toll an.
Ich brauchte ganz dringend drei…
Ich brauchte ganz dringend drei Fotorahmen 9x13 mit Gravur.Mein Sohn empfahl mir Tafelsilber Kontor und ich nahm sofort Kontakt mit Herrn Neubauer auf,gab ihm meine Wünsche an,erhielt sofort eine schriftliche Bestätigung und überwies den Betrag.Nach einer Woche hatte ich meine Rahmen in top Qualität und eine sehr gute Gravur. Ich bin sehr zufrieden.
Problemlose Bestellung und Versand
Problemlose Bestellung und Versand. Sehr gutes Produkt.
Wundervoll gearbeiteter Silberrahmen
Wundervoll gearbeiteter Silberrahmen. Behutsam verpackt, einfach schön.Zügig geliefert!
Herzlichen Dank
Birgit Maria Ciliberti
Perfekte Qualität und zuverlässige…
Perfekte Qualität und zuverlässige Abwicklung! Sehr zu empfehlen, vielen Dank!
Alles Top!
Der Kontakt, die schöne Verpackung, die schnelle Lieferung - vor allem aber auch das Produkt hat begeistert - immer wieder sehr gerne!
Zuverlässige und pünktliche Lieferung 👍
Ein absolut empfehlenswertes Geschäft
Ein absolut empfehlenswertes Geschäft! Alles ging ruckzuck und da der Graveur kurz vorm Urlaub war (nach seinem Urlaub wäre es für unser Geschenk zu spät gewesen), schob Herr Neubauer unseren Auftrag kurzerhand nach vorne und zwei Tage später kamen hier zwei wunderschön gravierte Serviettenringe an! Besser geht es nicht!
Von der Kontaktaufnahme über die…
Von der Kontaktaufnahme über die Beratung bis zur Lieferung: rundum absolut sehr zufrieden!
Tolles Produkt
Tolles Produkt, fairer Preis, schneller Versand
Das Verständnis von Herrn Neubauer
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.