A empresa respondeu
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته، تجربتي لمنتجات طهارة و بكل صدق و بدون مجاملة ، كانت اكثر من رائعة و انا فخورة تكون عندنا علامة تجارية بهاذ المستوى العالي و الجودة زيادة على ذلك تعامل السيدة (ر) صاح... Ver mais
A empresa respondeu
Tahara est une maison dédiée au musc pur. Fabriqué en France, notre musc tahara unisexe incarne une sensation de propreté, de calme et d’élégance intemporelle. Chaque formule est conçue avec soin, puis conditionnée en flacon airless pour préserver la pureté et l’hygiène à chaque utilisation. Nous croyons au luxe discret, à la sincérité des matières et aux détails qui font la différence. Made in France. Livraison gratuite partout au Maroc. Musc unisexe, doux et raffiné, pensé pour un sillage propre et maîtrisé. Tahara, l’essence du musc dans sa forme la plus pure.
route sidi maarouf, 20000, CASABLANCA, Marrocos
Pede aos clientes que escrevam opiniões
Respondeu a 100% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de duas semanas
Franchement, j’ai adoré ce musc tahara ! 😍 L’odeur est juste magnifique, douce, agréable et tient super bien. Je le recommande vraiment à toutes celles qui aiment sentir bon toute la journée. N’hésitez surtout pas à le tester, je suis sûre qu’il va vous plaire ! ❤️
Et en plus, le service est vraiment au top : très bon accueil, personne adorable et commande préparée avec beaucoup de soin. Je recommande à 100% ! 🥰

Resposta da Tahara Maroc
Très satisfaite de mes achats. Les muscs sont de haute qualité et tiennent longtemps, une odeur irresistible. Ça sera pas la dernière fois que j'achète de chez vous nchaalah. Merci énormement, aussi le support rien à dire. 💯

Resposta da Tahara Maroc
Très satisfait des produits Tahara ! Ce sont des produits naturels, efficaces et de très bonne qualité, agréables à utiliser au quotidien. Je les recommande vivement à toutes les personnes soucieuses de choisir des produits sains et naturels.
Le service est également au rendez-vous : la livraison est bien suivie et généralement effectuée en deux à trois jours. Le service client est excellent, toujours disponible et très réactif sur WhatsApp.
Une très belle expérience, aussi bien pour la qualité des produits que pour l’accompagnement !

Excellents produits ! Service irreprochable

Resposta da Tahara Maroc
J’ai commandé deux chez eux le service est top, j’avais quelques questions il m’ont répondu tres vite. Qualité du produit est magnifique les senteurs sont top . La livraison était rapide aussi

Resposta da Tahara Maroc
Très bonne qualité je recommande vivement 🫶🏼

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
تجربتي لمنتجات طهارة و بكل صدق و بدون مجاملة ، كانت اكثر من رائعة و انا فخورة تكون عندنا علامة تجارية بهاذ المستوى العالي و الجودة زيادة على ذلك تعامل السيدة (ر) صاحبة المشروع راقي و كتعطيك الوقت الكافي كأنك انت الزبون الوحيد لي عندها وكريمة جدا اسأل اللهالعظيم أن يوفقها. وييسر أمرها

Resposta da Tahara Maroc
Très bonne senteur avec un sillage excellent.
Bravo et un grand merci à toute l'équipe de TAHARA MAROC.

السلام عليكم
صراحة أنا باقي مجربت النتج ولكن عجبني بزاف العلبة والتغليف ذو جود عالية وأنيقة
🤲 الله يسر الأمور مسيرة موفقة

Resposta da Tahara Maroc
J’ai commandé le musc tahara original, et franchement il est top. De très bonne qualité, il sent tellement bon et je l’utilise quotidiennement. Je l’ai finis et j’en suis à ma deuxième commande maintenant

Resposta da Tahara Maroc
Vos produits sont juste magnifique ❤️ sur un secteur ou on trouve bcp de compétitions et ou la majorité sont des arnaqueurs ou des produits de bas de gamme je trouve que vous avez le meilleur rapport qualité prix jusqu’à présent je vais sûrement racheter de votre site et j’espère que vous garderez ce standard ❤️❤️ sans parler du service très réactif

Resposta da Tahara Maroc
I can’t recommend the gardenia stick deodorant enough, such a great find, it’s the only natural deodorant that works for me and I’ve tried tons.. and I’m someone who sweats a lot, so if you are looking for a natural deodorant alternative that smells good and is long lasting … just go for it!

Resposta da Tahara Maroc
Vraiment des parfums et des brumes de haute gamme et de haute qualité, je recommande, un service rapide et des consrillers aimables

Resposta da Tahara Maroc
Mashaalah c’est du top oullah tbarklaah elikooom ❤️❤️

Resposta da Tahara Maroc
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.