Take It Shop Opiniões 29

TrustScore: 2 em 5

2,0

Leia as opiniões dos outros

Classificada 5 em 5 estrelas

TOP! MEIN MAGIC TURTLES PIZZA BUNDLE VORBESTELLT UND AM REALESEDAY ERHALTEN. KANN ICH NUR EMPFEHELEN. VERSTEH DIE BESCHWERDEN NICHT, WENN ALLGEMEIN HÄNDLER LIEFERPROBLEME HABEN, LIEGT DAS MEISST AM... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Ich habe bei Take-it-Shop vier Mattel Harry Potter Bellatrix-Puppen bestellt. Laut Website waren alle Artikel als „verfügbar“ gekennzeichnet, sodass die Bestellung problemlos abgeschlossen werde... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Monatelang auf das Produkt gewartet. Nur vorgefertigte Rückmeldungen erhalten. Letztlich sämtliche Verpflichtungen von sich gewiesen und ich musste das Problem selbst über Paypal lösen. Ich würde... Ver mais

Informações de contacto

3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Mit Rabatt gelockt und hingehalten

Mit Rabatt gelockt, Vorbestellung aufgenommen, wurde nicht entsprechend geliefert und Kunden werden darüber auch nicht informiert. Auf Nachfrage kommt nur (in kurz) es sei noch nicht da, stornieren sie halt oder warten sie und melden sich dann später erneut. Rückzahlungen werden bis aus äusserste hingezogen und dann die Schuld auf Paypal geschoben.

10 de janeiro de 2026

NICHT VORBESTELLEN!!! FINGER WEG

Habe ein MTG Produkt vorbestellt, aber wie zu erwarten wurde nichts geliefert. Begründung, es wurden nicht genügend Produkte geliefert, ich solle aber ein paar Monate warten und hoffen, dass es noch weitere Lieferungen gibt. Stornierung war möglich, aber Geldrückzahlung nicht, da es angeblich Probleme mit PayPal gibt. Habe einen Konflikt bei PaypPal eröffnet und warte auf mein Geld.

Hier wird einfach so lange wie möglich das Geld der Kunden einbehalten um damit zu arbeiten.

6 de janeiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Vorbestellter Artikel war nicht…

Vorbestellter Artikel war nicht lieferbar, soweit kann das ja mal passieren. Nach einiger Zeit habe ich nachgefragt und es kamen nur Ausreden. Natürlich musste ich immer hinterher sein, vom Shop kamen keine Informationen. Selbst nach der Stornierung wurde das Geld nicht zurück Überweisen, mit der Antwort "Guten Tag, aufgrund aktueller Einschränkungen bei PayPal sind Zahlungen sowie Rückzahlungen vorübergehend nicht möglich". Auf Nachfrage wusste PayPal natürlich nix von Problemen, waren aber sehr kompetent und hilfsbereit. Habe das Geld jetzt zurück. Dauer der ganzen Aktion 3 Monate, in denen andere mit fremden Geld arbeiten können. Lasst die Finger davon.

3 de janeiro de 2026

Niemals zu empfehlen

Ich hatte etwas vorbestellt, am release wurde jedoch gesagt sie haben es nicht. Darauf hin habe ich storniert, aber mein geld nach 14 tagen immer noch nicht bekommen. Ich musste mehrmals emails schreiben um informationen und antworten zu bekommen. Selbst die stornierung war angeblich nicht möglich von take it shop's seite und musste dann über paypal die Rückerstattung selbst übernehmen.

10 de dezembro de 2025

Bestellung nicht erhalten

Meine Bestellung habe ich einfach nicht bekommen. Schon vor Monaten vorbestellt, danach keine weitere Rückmeldung mehr. Nach Kontaktaufnahme meinerseits habe ich nur gesagt bekommen, ich soll noch warten, vielleicht bekommen sie das Produkt noch.
Es hat dann noch lange gedauert bis ich diese Antwort bekommen habe.
Richtiger Saftladen.

28 de setembro de 2025

Unzuverlässige Vorbestellung

Zwei Monate im Voraus vorbestellt und dann eine Woche nach Release storniert.

Shop bietet offensichtlich Waren zu kompetitiven Preisen an, die er aber nicht bedienen kann.

25 de novembro de 2025

Bestellt lieber woanders

Ich habe inzwischen zwei Mal bei Take it vorbestellt – und beide Male wurde gar nichts geliefert. Auf Nachfragen kam entweder keine Reaktion oder nur völlig nichtssagende Standardantworten.
Die Kommunikation ist miserabel, der Service absolut unterirdisch.
Für mich ist das Unternehmen leider komplett unzuverlässig. Ich werde dort definitiv nie wieder bestellen und kann nur jedem raten, es sich zweimal zu überlegen.

25 de novembro de 2025

Enttäuschende Vorbestellung

Enttäuschende Vorbestellung – mangelhafte Kommunikation und lange Wartezeit

Ich habe am 18.05.2025 vier Produkte vorbestellt und bis Oktober nur eines davon erhalten. Trotz mehrfacher Nachfrage wurde ich immer wieder vertröstet, ohne klare Informationen zum Liefertermin. Erst nach über fünf Monaten wurde meine Bestellung storniert und teilweise erstattet – abzüglich Versandkosten, obwohl die Lieferung nicht vollständig erfolgte.

Der Anbieter beruft sich auf Vorbestellungsbedingungen, die angeblich Kürzungen durch den Hersteller erlauben. Diese wurden zwar erwähnt, aber die Kommunikation war insgesamt unzureichend und wenig kundenorientiert. Eine transparente Information über Lieferprobleme hätte ich mir deutlich früher gewünscht.

Ich akzeptiere die Rückzahlung, aber werde hier künftig nicht mehr bestellen. Wer auf Zuverlässigkeit und Service Wert legt, sollte sich gut überlegen, ob er hier vorbestellt.

26 de outubro de 2025

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais