Take Profit Trader Opiniões 9381

4,4

Atendimento eficiente, rápido e cordial... Quero deixar registrado minha satisfação com o atendimento de hoje feito pela Gabriella, sempre eficiente, como todos os que me atendem como Ricardo, Rhayan... Ver mais

Aprendi a gostar desta empresa, pois são sérios no que fazem e tem respeito pelos traders, sempre que tenho alguma objeção entro em contato e eles estão prontos a nos ajudar e esclarecer tudo da melh... Ver mais

Empresa muito boa e Confiável, o único detalhe é em questão de atendimento no chat, eu mandei msg querendo tirar algumas duvidas, mas até agora não fui respondido, detalhe já faz 4 dias, mas tirando i... Ver mais

1. Serviços de finanças alternativos

We fund futures traders. We’re a no-nonsense futures funding company with helpful 24/5 live trader support and an industry-leading payout program which allows you to get paid from day-one of your PRO account. Progress on your trading journey with us to live market PRO+ accounts and 90% profit splits. Come trade futures with the TPT team!

4,4

Pede aos clientes que escrevam opiniões

Geralmente responde dentro de duas semanas

atendimento excelente

o atendimento q tive hoje pela atendente JENN foi excelente me atendeu super bem e didática respondendo todas as minhas perguntas,execelente atendimento.

21 de agosto de 2025

Hello,

We truly appreciate your feedback! Our support team is dedicated to providing helpful and timely assistance, and we’re so glad to hear that it made a difference for you. If you ever need anything, we’re always here to help. Happy trading!

Excelente atendimento da Pauline

O atendimento da Pauline foi rápido, prático e eficiente. Agradeço a atenção e prontidão.

20 de agosto de 2025

Hello,

Thank you for taking the time to share your feedback! We’re so glad to hear that Pauline was able to assist you and make your experience a positive one. We’ll be sure to pass along your kind words - it means a lot to our team.

We appreciate your support and are happy to have you as part of the Take Profit Trader community. Wishing you continued success on your trading journey!

Otimos atendentes

O suporte me atendeu muito rapido tirando todas as minhas duvidas principalmente a atendente que se chama Cyrine , estou muito contente!

17 de agosto de 2025

Hello,

Thank you so much for your kind words! It means the world to us to know that our team’s efforts are making a positive impact. Your support and feedback truly inspire us to keep doing our best every day.

Problema resolvido rapidamente.

Comprei uma avaliação e recebi com erros e sem os dados necessários, rapidamente entrei em contato via chat online e a atendente de nome Pauline super me atendeu positivamente e resolveu o problema rapidamente, transtorno zero. Parabéns a Pauline e a Take Profit Trader pelos profissionais que ali trabalham.

17 de agosto de 2025

NOFEE40 aplicado após compra

Fiz uma compra de teste e esqueci de aplicar o cupom de desconto NOFEE40, imediatamente fui reembolsada e recebi os benefícios do cupom, Alvin L foi o atendente que acompanhou meu caso
Muito satisfeita

14 de agosto de 2025

Duvida sobre Copy trade

Tive o Prazer de ser atendido pelo RICARDO RIOS, rápido e eficiente, .
Parabéns aos colaboradores e a empresa TAKE PROFIT, a cada dia uma surpresa positiva e facilitadora para seus traders.

14 de agosto de 2025

O suporte foi eficiente e esclareceu…

O suporte foi eficiente e esclareceu todas as minhas dúvidas de forma rápida e clara. As respostas foram precisas e o atendimento foi educado. A explicação sobre as contas e suas diferenças foi bem feita. No geral, muito bom o suporte.

7 de agosto de 2025

meu segundo teste por aqui

meu segundo teste por aqui, e gostei muito da clareza e do respeito com quem está começando agora

4 de agosto de 2025

Hello,

Your generous words and feedback are greatly appreciated! We wish you every success in achieving your goals!

Thank you for taking the time to share your thoughts.

Excelente atendimento

Excelente atendimento, e problema resolvido com muita rapidez. Parabéns Stephen