Takkra Opiniões 55

TrustScore: 2.5 em 5

2,7

Leia as opiniões dos outros

Classificada 4 em 5 estrelas

Classificada 2 em 5 estrelas

Pedí sudadera 19 noviembre. Menos mal q a precio black friday...aún así 40€. Mi hija la habia pedido para navidad. La he recibido hoy, día 18 diciembre.... Un poco excesiva la espera aunq cumple con... Ver mais

Classificada 1 em 5 estrelas

Muy mala experiencia. Llevo más de 15 días esperando mi pedido y nadie me da una fecha concreta de entrega. He intentado contactar en varias ocasiones y no obtengo respuestas claras ni ninguna solució... Ver mais

Informações de contacto

4 estrelas
3 estrelas
2 estrelas
1 estrela

Como esta empresa usa o Trustpilot

Classificada 4 em 5 estrelas

Producto incorrecto pero Gestión buenísima

Hice un primer pedido y todo salió muy bien, el paquete llegó en 3 días desde la compra. Después hice un segundo pedido, y también llegó a los 3 días, pero me enviaron la talla incorrecta. Había pedido una M y me llegó una L. Es cierto que, si intentas hacer cambios por la web, no resuelves nada, pero escribí por correo electrónico y les expliqué que necesitaba el cambio rápidamente ya que era un regalo de cumpleaños y la fecha estaba al llegar y que yo no podía desplazarme a ningún punto de entrega ya que estoy impedida. Me comunicaron rápidamente y gestionaron una nueva entrega en mi casa al mismo tiempo que se llevaban el producto incorrecto.
Por tanto, aunque se equivocaron con la talla, gestionaron la solucion súper bien.

14 de abril de 2026

Takkra estafa

Es increíble que una sudadera de 40 euros en rebajas y que me tardo 1 mes en llegar sea de peor calidad que una del shein de 5 euros. Esta empresa es una estafa.

21 de fevereiro de 2026

Calidad y trato inmejorables

Llevo mucho tiempo comprando en esta marca, y todo ha ido genial! Unas de las cosas que más valoro es la cercanía y el trato. La ropa es de una calidad increíble, sobre todo la colección 500. Los eventos que organiza Jan, como la quedada que hubo en madrid son cosas diferenciales. Sin duda alguna mi marca preferida. Ojalá hubiera más drops.
Seguiré comprando mucho más tiempo

20 de fevereiro de 2026

Un servicio de 10

Un servicio de 10, he comprado en muchísimas marcas de lujo y ninguna fue tan sencilla ni rápida, simplemente un 10. El producto además también es brutal, estos chicos se comerán el mundo simplemente siguen así, brutal!!!

20 de fevereiro de 2026

Un trato muy cercano

La verdad, muy buena experiencia con Takkra, el equipo siempre se ha mostrado a disposición de responder cualquier pregunta o duda con el pedido. Además de que mantienen una buena comunidad, eventos... También se nota muchísimo la evolución en la calidad. Si es verdad que al principio podía faltar algún pequeño detalle, pero ahora cuidan absolutamente todo. Los acabados, los materiales, el packaging… se nota el mimo en cada cosa.

Sin duda, volveré a repetir

14 de fevereiro de 2026

TAKKRA sudaderas

Mi experiencia con Takkra es inmejorable,es todo lo que quieres cuando haces una compra online,los productos son insuperables con una calidad MÁXIMA,realizan los envíos rapidísimo los tienes en casa en 2 días..
Takkra es 100% recomendable

15 de fevereiro de 2026
Classificada 1 em 5 estrelas

Realizamos pedido de una oferta de…

Realizamos pedido de una oferta de sudadera y camiseta por 47.9€ a dia 5 de Noviembre. Envian correo de compra aceptada sin numero de pedido ni nada. A dia de hoy no hemos recibido ni el material ni respuesta.
Muy mala gestión.

13 de fevereiro de 2026

Todo estupendamente perfecto

Me compré una sudadera, unos pantalones y una camiseta y me llegó muy rápido. La verdad es que tenía unas expectativas normales, pero cuando me llegaron los productos me quedé flipando. La calidad de las tres prendas es espectacular y el embalaje muy seguro. He comprado en marcas parecidas, pero la verdad es que esta es de las mejores, por no decir la mejor. Volveré a comprar seguro, muy recomendable.

3 de fevereiro de 2026

Devolución sin abono

Después de más de dos meses de la devolución, aún no hemos recibido el dinero.
Ya no responden mails, así que hemos comenzado el proceso de denuncia en consumo.
Jan-Nevid Nikravan Fernández se debería centrar más en como gestionar una empresa correctamente.

3 de fevereiro de 2026

É esta a sua empresa?

Criar conta gratuita

A Experiência Trustpilot

Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.

Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.

Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.

Saiba mais