Mai più
Sono in attesa del prodotto da dicembre...Nessuna risposta a richieste di aggiornamento sulla spedizione
Che dire di più.. siamo a marzo..
Takumiya propone articoli di artigianato giapponese di altissima qualità, di veri artigiani giapponesi e made in Japan. Bacchette, attrezzatura per sushi, kokeshi, set da te, daruma, maneki neko e molto altro. Consegna in 48/72 ore con corriere espresso SDA. Pagamenti Sicuri con Carta, Paypal, Bonifico o Contrassegno.
Milano, Itália
Che dire di più.. siamo a marzo..
Der er godt nok ringe at det skal tage lang tid inden det bestilte kommer 😢😢😢
Ho acquistato da questo sito dopo un controllo incrociato su siti di rivendita cinesi per evitare di comprare sovrapprezzato qualcosa che potevo prendere a metà, ma I DESIGN che propongono, effettivamente, non sono presenti su questi siti. Quello che NON ti dicono è che il l'articolo viene PRODOTTO in cina con i loro design e poi recapitato a casa tua tramite Drop-shipping, direttamente dal fornitore. I tempi sono lunghi perché quello che ordinate viene elaborato, prodotto, impacchettato e spedito dalla cina. Cosa che OMETTONO è che TUTTI i loro articoli di vestiario sono in 100% poliestere, ho controllato sul sito più volte e questo dettaglio non viene specificato. Io ho acquistato un paio di pantaloni e due scarpe.
Se non avete grosse pretese e non avete fretta di ricevere quello che avete acquistato, ritengo che i loro design siano particolari e ben realizzati... I prodotti sui quali vengono applicati meno.
Comprate con consapevolezza.
Avevo preso questo oggetto sperando fosse come indicato, ovvero che non si rovinasse dopo poco ed invece seppur non ho fatto altroché tenerlo al collo e simili, l'oggetto si è ridotto così sia davanti che dietro, davvero una vergogna , considerando anche la spesa sostenuta .
Collana con nome giapponese personalizzato × 1
Argento 925 / Argento
Sconsiglio altamente di comprare su questo sito, oggetti belli solo alla vista ma qualità 0.
Si dovrebbero vergognare e rimborsare subito tutto e non coi codici sconto che ti obbligano a comprare altra porcheria del genere.
Evitateli, i prodotti non arrivano dalla Francia (visto il dominio .fr) ma dalla Cina con tempi lunghissimi di mesi e aggiornamenti fasulli!
Ho fatto un ordine sul sito il giorno 22 novembre, mi è arrivata una mail in cui si scriveva che l'ordine era in fase di preparazione e dopo un paio di giorni mi hanno detto che non sapevano quando avrebbero spedito l'ordine perché c'erano troppi ordini. Ho mandato una mail chiedendo di annullare l'ordine perché i tempi scritti sul sito non erano stati rispettati, ho mandato il format chiedendo di annullare l'ordine ma mi è stato risposto che l'ordine era in fase di spedizione e che comunque mi avrebbero rimborsato il 10% sul totale dell'ordine ma questo rimborso non è mai arrivato, mi hanno mandato un numero di tracking che risulta essere partito dalla Cina con dati del pacco trasmessi il giorno 22 novembre giorno in cui io ho fatto l'ordine e pagato anticipatamente. Continuo a mandare mail per chiedere spiegazioni ma nessuno risponde, a sto punto comincio ad avere qualche dubbio.
Aggiornamento: non rispondono alla domanda del perché arriva dalla Cina e non dalla Francia.
L'ARTICOLO ACQUISTATO E' BELLISSIMO E RIFINITO IN OGNI DETTAGLIO. APPREZZATISSIMO DA CHI LO HA RICEVUTO IN REGALO.
LA SPEDIZIONE VELOCISSIMA E LA CONSEGNA OTTIMA.
MOLTO SODDISFATTA SOTTO OGNI ASPETTO, NON POSSO CHE CONSIGLIARE VIVAMENTE QUESTO VENDITORE.

Velocissimi nella consegna. Complimenti
Molto soddisfatta

Resposta da Takumiya
Ottima qualità, ben rifinite, cotone morbido, rispecchiano la descrizione del sito

Resposta da Takumiya
Articolo stupendo, cura nell'imballaggio e arrivato in tempi brevissimi. Li ho contattati prima dell'ordine per un chiarimento e mi hanno risposto immediatamente con infinita gentilezza. Sicurente il primo di altri acquisti

Resposta da Takumiya
Ci sono molti prodotti interessanti. Servizio ottimo e molto rapido

Resposta da Takumiya
Ottimo venditore e disponibile, che al giorno d'oggi è una cosa rara.

Resposta da Takumiya
Ho comprato due kokeshi da regalare. Bellissime e regali molto apprezzati.
Selezione attenta di prodotti giapponesi e ottimo servizio.

Resposta da Takumiya
Saiba mais sobre outros tipos de opiniões.
Leia mais sobre como processamos as opiniões na Trustpilot.
Aqui estão 8 dicas para escrever óptimas avaliações.