La relación con Sant Cugat Consulting, ahora TALENOM, viene de bastantes años atrás. Depositamos nuestra confianza en ellos porque el trato es muy personalizado y muy cercano, profesional y de much... Ver mais
A empresa respondeu
Tienen un servicio pesimo. Como gestoria fiscal son responsables de presentar a tiempo y correctamente todos los modelos a la agencia tributaria. Conmigo es error tras error, llevo meses pediendo se... Ver mais
En Talenom ofrecemos servicios de asesoría contable, laboral y legal para que gestiones tu empresa de manera integral y con la tranquilidad de tener a un equipo de asesores expertos que te entienden, te escuchan y se anticipan a lo que necesitas. Contarás con un equipo que te acompaña en cada paso y se adelanta a tus necesidades para que puedas centrarte en hacer crecer tu negocio. Ponemos a tu disposición un potente software de facturación para que controles tu negocio estés donde estés. Somos un equipo de más de 350 empleados en más de 20 oficinas en España. Nuestra misión es ayudar a empresas a gestionar sus negocios, digitalizando sus procesos. Trabajamos para ayudar a nuestros clientes a alcanzar sus sueños y hacerles la vida más fácil.
Espanha
Sem histórico recente de solicitação de opiniões
Respondeu a 50% das suas opiniões negativas
Geralmente responde dentro de um mês
Llevo más de 15 años confiando en Talenom Sant Cugat para la gestión de mis asuntos fiscales y siempre he recibido un servicio excelente. Son un equipo muy profesional, cercano y eficiente, que transmite tranquilidad y confianza en todo momento.
Quiero agradecer especialmente a Leticia su atención, disponibilidad y profesionalidad. Siempre está pendiente de que todo esté correcto y resuelve cualquier duda con rapidez y claridad.
Después de tantos años, puedo decir que es un despacho totalmente recomendable para quien busque un asesoramiento serio, de confianza y de calidad. Muchas gracias por vuestro excelente trabajo durante todos estos años.

Resposta da Talenom Asesoría
Muy buen trabajo. Es la primera vez que contrato sus servicios y la experiencia ha sido excelente. Todo el proceso fue rápido, profesional y me transmitieron mucha confianza. Sin duda, volveré a contar con ellos. ¡Muy recomendable!

Resposta da Talenom Asesoría
Depositamos nuestra confianza en ellos porque el trato es muy personalizado y muy cercano, profesional y de muchísima confianza.
Nuestra relación con todo el equipo, Leticia, Pep, José Mª, etc... es muy fluida, rápida y de total confianza, cosa que hoy en día es de agradecer.
Gracias a todo el equipo TALENOM de Sant Cugat del Vallès.!!!!

Resposta da Talenom Asesoría
TALENOM son eficaces y eficientes, gracias a ellos hago mis gestiones bien hechas, son los mejores para esto.
100x100 recomendado

Resposta da Talenom Asesoría
Llevo 2 años usando sus servicios y estoy muy contento por el trato, la profesionalidad y la reactividad.

Resposta da Talenom Asesoría
Hace años que somos clientes y estamos muy satisfechos con el servicio. Hemos sido atendidos por Leticia excelente profesional y gran persona .
Hace años que trabajo con Talenom St Cugat y considero que es una Gestoría super fiable, ágil y orientada al cliente. Muy contento! Y también para asuntos Fiscales te asesoran muy profesionalmente y con fuerte empatía. Muy recomendable!

Resposta da Talenom Asesoría
Trabajar con Talenom ha sido un experiencia excelente. La atención personalizada que nos han ofrecido ha sido clave para solucionar varios temas empresariales. Recomendamos sus servios 100x100.

Resposta da Talenom Asesoría
Siempre he creído que el asesoramiento de verdad no se basa en solventar y realizar tareas meramente documentales sino en entender a los clientes y sus circustancias y en sobre todo en ayudarles a tomar decisiones difíciles, que son esas decisiones que cambian vida y negocios. Las empresas que basan su éxito en el servicio y no en el número son escasas pero son determinantes. Mucho que agradecer al equipo humano de Talenom. 100% recomendable para los que buscamos un servicio de calidad!

Resposta da Talenom Asesoría
Tras ser cliente de Talenom durante varios años, puedo decir que estoy tranquilo con su apoyo y asesoramiento. El trato es cercano, siempre dan respuesta tanto a necesidades o problemas, como a dudas que puedan surgirnos. Lo que más valoro es el trato cercano, directo y personalizado, atendiendo bien a nuestras necesidades concretas y conociendo bien nuestra empresa. Si tengo algún problema levanto el teléfono y llamo directamente a mi gestor que me atiende sin ningún problema. Los recomiendo sin dudarlo.

Resposta da Talenom Asesoría
Muy profesionales. Tube un problema legal con una aseguradora y ganaron el caso. Recomandables

Resposta da Talenom Asesoría
Llevo varios años trabajando con ellos como autónoma y estoy muy contenta. Me llevan todo el tema laboral y fiscal y la verdad es que me dan mucha tranquilidad.
Siempre que tengo alguna duda me responden rápido y me explican las cosas de forma sencilla, además que son muy cercanos y se nota que se implican.
Gracias a ellos puedo centrarme en mi trabajo sin preocuparme tanto por la parte administrativa. Los recomiendo totalmente!!

Resposta da Talenom Asesoría
Servicio excelente, equipo muy atento y una gestión eficiente y rápida. Facilitan mucho nuestro día a día.

Resposta da Talenom Asesoría
El equipo fiscal y laboral de Talenom siempre ha sido muy profesional y cercano ayudándome con cualquier cuestión que me ha surgido, más allá de las gestiones típicas relacionadas con la presentación de impuestos a final de trimestre, cierre de año, etc. ¡Lo recomiendo sin duda!

Resposta da Talenom Asesoría
Tengo unos problemas muy graves con TALENOM.
Les encarque ayuda en reclamacion de IRPF a hacienda (ultima posibilidad de alegaciones- ya en Juzgado)
Acceptaron el encargo.
Les di mis empoderamientos.
Les pague 50% de la cuota total del servicio (que no era poco, no son baratos).
La fecha final para enviar alegaciones al Juzgado era el 3 de Abril. 2026.
Al principio de Marzo 2026 me dejaron d llegar los ingresos de AIRBNB.
El mismo dia recibi carta de AIRBNB informandome, que a peticion de Hacienda Española, la hacienda de Luxemburgo ordeno el freno de envio a mi los pagos de Airbnb.
De un dia para otro me quede sin ingresos.
Resulto, que desde el encargo a TALENOM me dejaron de llegar notificaciones de hacienda. Hacienda me enviaba requerimientos y avisos de embargo, pero yo no sabia nada de esto.
Ademas., estas notificaciones resulta que estaban debidamente entregadas y leidas por TALENOM.
Pero TALENOM no me informaba de nada.
Intento a recibir informacion o reaccion de TALENOM desde hace 2 meses, pero lo unico que me dijo la abogada era "lo siento mucho".
Les escribi una carta larga, que envie a varios managers de TALENOM.
Prometieron la respuesta antes del dia 18 de Abril.
Hasta este momento no he recibido nada.
Estoy viviendo con ayuda de mi familia, pero esto no me permite encargar a otros abogados.
Estoy en una situacion sin salida.

Resposta da Talenom Asesoría
Llevo dos años haciendo la declaración de la renta con Talenom y la experiencia ha sido muy buena. Estoy acogido a la Ley Beckham, un régimen bastante particular que no todas las gestorías manejan bien. Antes probé otras y o no tenían experiencia con este caso o me cobraban bastante más. Talenom me ha resultado la opción más equilibrada en cuanto a precio y el servicio ha sido perfecto. Este año seguro que vuelvo con ellos. Totalmente recomendable si estás bajo Beckham y buscás una gestoría que sepa lo que hace.

Resposta da Talenom Asesoría
The service is extremely poor. Managers seem to change every couple of months, which makes communication very difficult and frustrating.
On top of that, messages and emails often go unanswered for long periods of time. It is very hard to get a clear response or timely support. Overall, the experience has been very disappointing and the level of service is far below what you would expect from a professional company.
in the beginning there was a bit of a mess regarding my personal registration, but once this was sorted everything was smooth as it goes. Can recommend any expat to entrust yourself to them.
I want to specifically my assigned accountant Gabriel Segui - he is the most professional accountant I have encountered in my entire carreer. No question exists that he does not have an answer too! Awesome and HIGHLY professional in everything he does
Talenom compró la gestoría con la que trabajaba y estaba muy contenta. Qué desgracia, desde entonces mi gestora se dio de baja (ahora creo que entiendo por qué), mi nueva gestora era correcta sin más. A mitades de enero recibí un email anunciando que subían la tarifa en más de 20€/mes. Les intenté hacer entender que con mi volumen de facturación no podía asumir esa tarifa, ni intentaron hacer nada. Pero lo indignante fue que, pese a darme de baja en enero, recibí la factura de febrero. No contentos con intentar hacerme el cargo (69€+IVA nada más ni nada menos), me pidieron que lo devolviera. Es decir, tuve que hacerles yo el trabajo de estar pendiente, de que me hicieran el cargo de los 83€ en mi cuenta y devolverlo. Pues bien, qué alegría la mía hoy cuando recibo la factura de marzo! Si necesitáis un gestor contratad a cualquier otro, Talenom da un servicio de pena.