CUIDADO COM ESSA EMPRESA
Contratamos a Talkdesk com o objetivo de auditar tickets por meio de inteligência artificial. Durante a venda, foi dito com clareza que precisaríamos trocar apenas nossa ferramenta de ligações, mas que poderíamos continuar usando o Zendesk — que é a ferramenta que utilizamos atualmente para gerenciar tickets de e-mail e chat.
Na prática, tudo foi diferente. A consultoria indicada para a implementação demonstrou despreparo técnico, e após cinco meses de tentativas e retrabalho, a própria Talkdesk informou que a integração com o Zendesk, do jeito que foi prometido, simplesmente não funcionaria. Solicitamos as gravações das reuniões comerciais para comprovar o que foi oferecido, mas nos disseram que foram perdidas.
Prometeram um reembolso parcial e, depois, o setor jurídico voltou atrás dizendo que “nada há a ser feito”. Tentamos marcar uma reunião entre os jurídicos, sem sucesso. Tivemos que insistir diversas vezes para obter respostas — a comunicação com a empresa é extremamente difícil.
Reiteramos nosso pedido de cancelamento dos contratos e devolução dos valores pagos, diante da má-fé na condução e do vício de consentimento na contratação. Esperamos uma solução amigável, mas, caso contrário, tomaremos as medidas legais cabíveis.
Fica o alerta para outras empresas: confirmem por escrito e testem tudo antes de fechar qualquer contrato com a Talkdesk. A experiência foi extremamente frustrante e a Talkdesk se isenta de qualquer responsabilidade.